Kommentare 1911–1920 von 2097

  • am

    Gibt's nur mehr rohes Fleisch zu essen? Es ist mir schon klar, daß in der kurzen Zeit keine Schmorgerichte möglich sind aber schade um das tolle sicher sehr teure Fleisch. Wird das nach der Sendung entsorgt? Welche Verschwendung!
    • (geb. 1974) am

      Diese Woche hat mich genervt. Nur Sternegefuzzel, blödsinnige Weihnachtsmarkt-Besäufnis-Wortkombinationen und dann stellt sich raus, daß die Gewinnerin durch Kochwettbewerbe tingelt und für ein restaurantähnliches Bewirtungsgeschäft kocht. Halbrohes dafür sehr teures Wildfleisch wird als Hochgenuss bejubelt und die Sättigungsbeilagen nur angedeutet. Nix als Sterndlgetue für Arme.
      • (geb. 1949) am

        Ich mag es, wenn Nelson durch die Sendung führt. Für mich hätte aber die dunkelhaarige Teilnehmerin gewonnen. Grad aus dem Grund, dass die Blonde durch alle möglichen Kochwettbewerbe tingelt. Das ist "Schmu" Die andere war sehr enttäuscht und das mit Recht, denn sie hat diese Woche Tag für Tag immer noch besser gekocht! Schade!
    • (geb. 1974) am

      Gratulation für Michi - er hat letztlich verdient gewonnen !
      Christoph wurde von Lichter verarscht, Thomas hat sich mit Tafelspitz zum kurzbraten selbst ein unverzeihliches Bein gestellt - ein Anfängerfehler, Katharinas rohes Fleisch und Tom hat sich mit seinem Hang an Köln mit Blutwurst und Appel selbst ein Bein gestellt. Michi hat im Verlauf der Runden mit Augenmaß die wenigsten Fehler gemacht - möglichst wenig unkalkulierbare Experimente. Gratulation !
      Jeder von den letzten 5 hätte gewinnen können - und die bös' veralberte Alexandra auch !!! 5 Jahre Pause wären nun optimal - in der Zeit können die Kritiker-Moderatoren-Köche in sich gehen und tüchtig lernen.
      • am

        Schon wieder dieses Sendeformat wie vor ein paar Wochen und das beim Finale.Ab jetzt keine Küchenschlacht mehr für mich,man kann sich das nicht länger ansehn.Der selben Meinung ist übrigens meine ganze Familie,wir waren sonst immer begeistert von der Küchenschlacht.SCHADE
        • am

          Was war denn das heute für eine Bewertung ! Die verbrannWurst kommt weiter . Eine Fehlentscheidung, bei diesen hohen Ansprüchen.! Ali müsste mal in sich gehen und überlegen, das er ungerecht geurteilt hat.
          • am

            Hallo,
            schon wieder de blöden Einspieler. hatten wir doch erst vor Wochen. Die Resonnanz darauf war miserabel. Sendung istfür mich nun endgültig erledigt.
            • (geb. 1965) am

              Was gibt es da lange zu überlegen wenn am Hauptgang das Fleisch noch fast roh ist??????
              • (geb. 1974) am

                Heute hat dieser Nichtkoch von Lichter sein Meisterstück abgeliefert. Auf die Frage an Christoph ob er das Fleisch in Bienenwachs gegart ansehen könne - ein klares NEIN. Dennoch schleppt dieser E ..... das Fleisch nach vorne und deckt die schützende und temperaturerhaltende Alufolie ab, um das Gargut in die Kamera zu halten: "Wir sind hier nicht im Radio, sonderm im Fernsehen". Mit dieser Dummheit hat der Dussel das Gericht zerstört - das waren genau die 2 bis 3 Grad Kerntemperatur, die dem Gericht am Schluß fehlten und Christoph das gerechte weiterkommen zerstörten !!

                Lichter ist verpflichtet wegen seiner dümmlichen Aktivität dem Christoph wenigstens € 5.000 aus seiner Privatkasse als Schadensersatz zu bezahlen. L. soll sich schämen ! Lichter ist kochtechnische Dunkelheit - tschüß !!!
                • am

                  Wie will Herr Lustig das gutmachen? Das war absolute Dusseligkeit, die die Fortführung dieser Championsweek ad absurdum führt.

                  Da bekommt jemand die € 25ooo, der sie ohne Lichters dilettantisches Eingreifen, möglicherweise nicht bekommen hätte.

                  Vor diesen Köchen ziehe ich meinen Hut. Diese Woche war ganz großes Kino. Bis auf den Zwangsspassmacher Lichter,
                  obwohl der deutlich mehr kann als ständig nur den Hanswurst zu geben.
                • (geb. 1974) am

                  Im Ramsch verkaufen ist Lichter gut - siehe "Bares für Rares", kochen ist nicht sein Ding, und trotzdem gibt er immer damit an.
                  Alle diese angeblichen Köche mit Stern haben sich im TV schon erbärmlich blamiert - deshalb kochen nun Laien und diese Pseudoköche dürfen ungestraft kritisieren ohne belegen zu müssen, daß sie etwas um eine Spur besser können. Soll ich dutzende konkrete Beispiele zitieren ???? Dann bröckelt schnell das verstaubte Sterne-Lametta !!
              • (geb. 1974) am

                Schlimmer geht's nimmer. Nach "Lanz kotzt!, " "Topfgeldjäger" ist die langweilige "Küchenschlacht" als negatives Plagiat des "Kochduells" von VOX zur Einstellung programmiert.
                Kein Mensch braucht diesen Schummel-Müll. Früher gab es als "Gewinnpreis" ein (fragwürdiges) Menue bei Lanz kocht, dann bei Lafer Lichter. lecker (?????). nun die "Aussicht auf € 25.000 - das ist doch eine Witznummer.
                Nicht deutsch sprechende "Modderadooren" wie "Joann Laawä" oder "Frange Herrmann" mit "Doomas", "Domm", "Domaaden", "Danja", "roode beede", "legger" usw, usw haben im Deutschen Fernsehen keinen Platz. Bitte deutsch lernen wie Asylanten und danach ggf. Neuantritt - oder auch nicht. DANKE !!
                Die ARD bietet im Tagesverlauf ein intelligenteres Programm an - nicht nur 5 mal Krimimüll und Kochquatsch. Herr Bellut kann offenbar nicht besser - und ich bezahle Gebühren für Unsinn. 5 Jahre Kochsendungspause - das wäre TOLL !!!
                Nach der beste Bäcker, folgt der beste Metzger und dann wohl der dümmste Bauer mit den größten Kartoffeln ??? Ich erwarte für mein Geld echte Leistung und keinen Quatsch !!!
                • (geb. 1961) am

                  Heute haben sie ja wieder einen zum Besten gegeben. Da macht einer eine auf Mehlschwitze basierende Senfsauce und sie sprechen von einer Velouté. Eine Velouté ist eine feine Suppe, eine Suppe auf höchsten Niveau. Mehlschwitze hat da im entferntesten nichts mit zu tun. Eine Mehlschwitze ist im übrigen Roux, basierend auf Butter und Mehl, was zum Binden von Saucen benutzt wird. Teils auch für einfache Suppen, aber niemals für eine Velouté. Wenn man der französischen Sprache und Kochkunst nich mächtig ist, sollte man sich dessen nicht bedienen.

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