Kommentare 1901–1910 von 2114
Ehrlich (geb. 1974) am
Diese Woche mit "Joann Lawä", der im steirischen Regional-TV besser aufgehoben wäre als im Deutschen Fernsehen.
Gestern gab es "Bellgadowweln" und andere "dausend dolle Zudaden" von den "Gandidaaden"- und alles "wa dodaal läggä" .......Sprach- Bildungsauftrag ade !
Die Hobby-Kandidaten hier sind doch die Ärmsten, sie müssen tatsächlich in 35 Minuten 1 oder 2 Gerichte zaubern undzusätzlich noch auf dämliche Fragen von "Modderadooren" antworten.
Sogenannte Profiköche haben dann meist 3 Fleischstücke im Umlauf in verschiedenen Bearbeitungsstufen. (ich hab' da mal was vorbereitet - meist wird das noch nicht einmal gesagt) - und schwupp ist in 45 Minuten alles knusprig und fertig. Ein Wunder !
Egal ob Laawä, Poletto oder Mälzer (der beste der TV-Köche !), alles nach dem gleichen Strickmuster. Wer schafft schon eine Gans oder einen vollendeten Braten, einen Tafelspitz in brutto 40 bis 60 Minuten ?
Die Küchenschlachtteilnehmer sind also die wahren Könner !
iti am
Lieber Björn Freitag! "Radicchio" wird "Radik-kio" ausgesprochen, NICHT Raditschio – auch wenn alle Welt das behauptet! Fragen Sie doch mal einen Italiener. – Auch ein Alexander Hermann scheint das nie überprüft zu haben. Das "h" nach dem "c" ist schuld daran. Bei Bruschetta (Brusketta) und Gnocchi (Njokki) haben es die meisten doch auch schon begriffen!
Liebe GrüßeEhrlich (geb. 1974) am
In Deutschland wird deutsch gesprochen. Artikulation in USA, Italien usw. ist unerheblich. Die Amis sprechen doch ohne Hemmung von "Hämbörg" und "Böölin". Auf der Welt gibt es tausend Aussprachen von den selben Buchstaben.
Wir sprechen deutsch nach deutscher Artikulation, wenn das Itakern nicht gefällt - ihr Problem. Go home und sprecht dort italienisch in Reinkultur - falls es diese dort überhaupt gibt.
"Nichts trennt Amerikaner und Engländer mehr als ihre gemeinsame Muttersprache" (Bernard Shaw)
riwasch (geb. 1950) am
wie ich bereits am 07.01.2016 geschrieben habe, bin ich nicht mehr unter den Zuschauern - das tue ich mir nicht mehr an!
Bin jetzt nur gespannt, wann das ZDF auch noch die überaus unterhaltsame und geliebte Sendung "Lafer. Lichter , lecker" an die Wand fährt!?Spaceing-Potato (geb. 1976) am
Was?? Lafer, Lichter,Lecker gibt's noch??
Sagt mir Bescheid wenn die monotone, schleimende Licht(er)gestalt Nachrichtensprecher wird, dann wandere ich aus, weil mehr geistigen Dünnschiss kann kein Mensch mehr ertragen!
User_1147885 (geb. 1947) am
Ich hoffte vergebens, daß sich die Küchenschlacht diese Woche ändern würde. Aber wieder die hirnlosen Kommentare Eures Sternekochs "Backhuhn ist wahnsinnig schwer" - fast hätte ich versehentlich Sterbekoch geschrieben. Das war die letzte Sendung, die ich mir angesehen habe. Werden wir nicht schon genügend mit Reportagen über Flüchtlinge belogen, werden wir jetzt noch mit Kochsendungen verblödet!!! Und das von den staatlichen Sendern! Da haben ja die Satellitensender mehr Format!Raphi am
Hallo Küchenschlacht und ZDF ich schliesse mich auch an alle an. Diese neue Küchenschlacht ist das aller letzte ich schau diese Sendung bald nicht mehr. Nur Gelaber und Interviews das nerft so. Man kann sich nicht mehr auf das Kochen konzentrieren schafft diesen Mist sofort ab oder ihr verliert Zuschauer
User_1148246 am
Bravo, Bravo, kann mich nur 1147885 und 1148037 anschließen! Macht aus dieser, ehemals GUTEN Sendung, einen Talk mit A.H. und Poletto. Aber besser ohne Gäste UND ab 00 Uhr, da schlafe ich dann bereits und Kinder sind dann auch kaum in Gefahr.
A.H. und........haben ja die "Topfgeldjäger" auch in den Sand gesetzt. Gibt ja für dieses "Format" offenbar keine Kandidaten mehr! Kann ich absolut verstehen. So viel Schmerzensgeld kann das ZDF den Kanditaten gar nicht zahlen!!!User_1147885 (geb. 1947) am
Bravo, es ist Euch gelungen, aus einer netten Kochsendung eine unerträgliche Schmatzsendung (=BlaBlahBlah-Sendung) zu generieren. Sehe die Sendung schon sehr lange, aber diesen stupidem Schmarrn brauche ich wirlich nicht. Jeder Koch wiederholt einfältig den Namen des Rezeptes, um es dann völlig unsinnig zu kommentieren. Niveau? Fehlanzeige!!!User_1148037 am
Es ist wirklich traurig, aber mit dieser Woche hat diese einst so gute Sendung endgültig das Privatfernsehniveau erreicht. Das ständige "boaaahh" vom Björn oder gestern jedes zweite Wort "funky" oder "crunchy" von Nelson Müller ist absolut unterste Schublade. Alexander Hermann hat sich gestern auch noch ein Armutszeugnis ausgestellt, als er rosa Pfeffer nicht von Chili unterscheiden konnte. Wir sind seit Jahren treue Fans der Küchenschlacht gewesen, aber mit diesem Sendformat wurden nicht nur wir als Zuschauer vergrault, ich denke mal, dass sich diese Sendung über kurz oder lang nun selbst ins AUS katapultieren wird. Wirklich schade. Liest denn die Redaktion diese Zuschauermeinungen nicht oder sind wir denen sowas von egal? Traurig, traurig, traurig!Ehrlich (geb. 1974) am
Abschaffung dieser mit endlosen Sach-Wiederholungen totgequatschten einfältigen Sendung ist längst überfällig !!
Allein mir fehlt der Glaube daran.
"Quasi-Beamte" in Redaktion und Intendanz interessiert die Meinung der Zuschauer einen feuchten Kehricht. Billig produzierter Schrott wie Kochsendungen und langatmige überlange Wintersport-Live-Übertragungen sind stupide Zeittotschlag-Sendungen ohne Niveau.
Damit lassen sich mangelnde Programm-Qualität auf Kosten der ohnmächtigen Gebührenzahler trefflich verstecken - Hauptsache Gehälter und Altersversorgung der öffentlich-rechtlichen steigen stetig.Spaceing-Potato (geb. 1976) am
Das ist richtig!! Aber momentmal, für die langatmigen gerade Sportsendungen haben doch ARD und ZDF Milliarden für die Übertragungsrechte bezahlt an die Sportmafia!!!!!!!!!! Das ist doch das Problem, da bleibt natürlich kein Geld mehr übrig um niveauvolles Fernsehen zu produzieren. Und dafür müssen wir auch noch bezahlen (Zwangssteuer)!!!! Armes Deutschland, die Verblödung greift immer mehr um sich, das ist beängstigend.!!!! Aber Hauptsache das Handy klingelt, der Döner schmeckt und der Fußball rollt, dann werden die primitiven Deutschen feucht im Schritt!!!!!!
verena21 am
Ich gucke die Küchenschlacht erst seit Dezember, sofern ich Zeit habe. Bin ebenfalls entsetzt über die neue Version, mit den Interviews und Einblendungen, die deutlich machen, dass das keine live Sendung ist und das ganze Kochen stört.
Warum muss das sein? Wen interessieren diese interviews? Das passt nicht zur Sendung. Wer immer sich das ausgedacht hat, hat wohl vergessen, dass die Zielgruppe der Zuschauer nicht im teenie Alter oder unter 30 liegt...... SCHADEmicki-micki (geb. 1949) am
Wie geht DAS denn? Die Kandidaten sind fertig mit kochen und rennen nach vorne an den Tisch, dann wieder zurück hinter den Tresen und warten auf den Tester. Im gleichen Moment sitzen sie hinter der Bühne und werden befragt. Wie soll das gehen? Da wird doch das Essen kalt! Kann mich mal jemand aufklären!
riwasch (geb. 1950) am
Ich schaue die Küchenschlacht von Anfang an.
Jetzt schließe ich mich der Meinung von User_1144588 an. So macht diese einst (bis Ende 2015) so gute Kochsendung keinen Spaß mehr:
Sollte das ZDF diese Form beibehalten wollen?!
Dann bin ich als Stammzuschauer nicht mehr dabei
zurückweiter
Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.