Kommentare 1881–1890 von 2114

  • (geb. 1947) am

    Richtig, Herr Lohse ist eine einzige Zumutung. Zuerst liest er die Gerichte 1:1 ab, um dann fast alle als "wahnsinnig schwer" zu beurteilen. Dann frißt er in einer Weise, daß man kleinen Kindern am Besten die Augen zuhält Und überhaupt ist die Küchenschlacht mit ihren ewigen Kommentaren im untersten Keller der Zumutung gelandet. Schade, hab ich früher gerne geschaut!
    • am

      Also das ist ein deutscher Spitzenkoch, ich meine Herrn Lohse. Redet andauernd unverständlich mit vollem Mund, schmatzt wie ein Schwein und zu allem fr(isst )er noch mit den Fingern.
      Ich glaube von so einem Proletarier ohne Manieren würde ich mich nicht mal in der grössten Hungersnot bekochen lassen. Es braucht schon eine gewisse Härte um diesen schwer schnaufenden unappetitlichen "Spitzenkoch" zu ertragen. Küchenschlacht wo bist du gelandet?
      • am

        Ey, Sorry, nelson Müller greift hier mal ganz bequem Kohle ab. Anstatt in seinem Restaurant zu stehen und zu arbeiten, was halt andere tun, macht er auf Moderator. Ich weiß genau, diese Kritik wird gelöscht. Schämt Euch! Und dann diese Natalie Groß! Warum pusht Ihr solche nervigen Menschen? Mit wem muss ich Kontakte haben um im ZDF Geld zu verschwenden, was Leute bezahlen, die hart arbeiten? Die GEZ machts möglich, gelle? Schämt Euch!
        • (geb. 1974) am

          ooooch Nelson klimper klimper :(
          • (geb. 1976) am

            Ja, hätte nicht sein müssen, aber als Moderator ist er nicht der schlechteste, da gibt es andere gekünstelte Mogelpackungen, wo du gleich merkst, die machen es nur für Kohle!
        • (geb. 1915) am

          Das Essen von der Rebecca war 08/15.Sie will das nicht glauben aber der A.C.Studer hat ihre Kochkunst optimal bewertet.

          Sonst Herr Johann Lafer ist für mich nicht nur ein exzelenter Koch aber Juror und Moderator.
          • am

            Ich bin grosser Fan der Küchenschla ht. Nur wenn Herr Lafer diese moderiert vergeht mir alles. Er gi t mir das Gefühl er hat das kochen erfunden und nur seine Mei ung und Rezepte sind gut. Kann sein gehabe nicht mehrbausstehen. So auch wieder diese Woche. Nur wer ihm den Schmus bringt hat ene Chance. So wie auch Martin, der ihn wirklich abgesägt hat u auch gesagt hat, dass er nicht gewinnt, wel er sein so göttliches Rezept etwas geändert hat. Das hat noch keiner gemacht. Auch kann man am Anfang jeder Sendung bei ihm sehen, wer ausscheidet. Alle andere sind sehr nett und zuvorkommend zu den Hobbyköchen. Werde es mir jedenfalls nicht mehr antun, eine Kochsendung mit ihm anschauen.
            • (geb. 1940) am

              Hallo User-1168370
              Sie sollten nicht mit Steinen werfen, wenn Sie im Glaskasten sitzen. Ihr Beitrag ist eine Zumutung füt jeden Leser.
          • (geb. 1976) am

            Johann Lafer ist auch nicht mehr das was er mal war; gequältes Gequatsche, zeitringend, gekünstelt, die Sendung hat einfach kein ehrliches Niveau mehr. Wie immer bei ARD und ZDF, ausgelutscht und abgehalftert. Aber so ist es; je mehr die Intendanten sich in die Tasche stecken, um so Niveauloser das Programm. Hauptsache der Fußball rollt, Handy klingelt, Döner schmeckt und der dumme Deutsche ist zufrieden.....................gute Nacht, armes Deutschland!!!
            • (geb. 1974) am

              Endlich mal ein RICHTIGES Leibgericht: Frikadellen, Bratkartoffeln und Gurkensalat. Alles andere war Profilierungsquatsch.
              • (geb. 1976) am

                Hi Breschoni,
                hat mir auch gut gefallen, endlich mal ein richtiges Leibgericht, bodenständig und so wie man es kennt, sah auch sehr lecker aus.
                Leider hat die Sendung an Realität stark verloren; Lammfilet, Rinderfilet, Schweinefilet...usw.,.... ich kann mir kaum vorstellen das die Kandidaten das regelmäßig kochen. Hier wird doch einfach dem Zuschauer wieder mal vermittelt; Fleisch ist alles!!! Wie primitiv und einfach.
                Warum nicht einfache Gerichte raffiniert zubereitet? So einfach.....
                Spargel paniert, ausgebacken, mit Joghurt-Remoulade, Kartoffeltaler. Oder Brokkoli in Bröselbutter mit Schnittlauchpürre und Chilli-Rührei..... ach es gibt soviel...........
            • am

              Es wäre schön, wenn die Aussprache von Profigerichten bei den Profis auch stimmen würde: Es heisst nicht "Entrecoo" sondern "Entrecote", dh. das "t" wird gesprochen!! (kann man sich bei "forvo" anhören!!)
              Kleine Empfehlung an die Profis!!! -:)
              • (geb. 1915) am

                Die Alex Herrmanns Bewertung heute absolut O.K.
                Da die Bewertungen von Pritas seiner Kochkunst von letzter Woche waren zu ungenau und fuer mich nicht nachvollziebar.
                Bei Nelson Mueller habe ich schon hin und wieder eine fehlende objektivitaet vermisst.

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