Kommentare 1671–1680 von 2146
Glassteinchen (geb. 1954) am
Hallo, hier bin ich und hier bleibe ich, gidda ich wollte es halt nicht glauben.gidda2225 am
Ist deine Entscheidung.Glassteinchen (geb. 1954) am
gidda , danke.edelsteinchen (geb. 2000) am
Gott sei Dank!gidda2225 am
Hallo Glassteinchen, jetzt erst fällt mir auf, dass ich im falschen Forum gelandet war.
Natürlich sollst du bleiben. SORRY, kannst du mir noch einmal verzeihen.
Ich bin völlig durch den Wind.
Ich dachte ich bin bei BfR. Tut mir wirklich unglaublich leid.
Ich möchte mich am liebsten Ohrfeigen. 😢😠😷😭😠😕😕😬😬😬Glassteinchen (geb. 1954) am
@gidda
Nimms mal nicht so ernst, leider glaube ich, haben wir gestern einen Troll mitgebracht. Ich hoffe Kuechenfee und Minze verzeihen uns.
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
@Minze: hätte ich mir auch denken können
Richtig! Ich habe es in letzter Zeit sehr genossen, wenn ich keine anormalen Beiträge zu lesen bekam!!!!
Jetzt ist es wahrscheinlich nur noch eine Frage der Zeit, bis diese Wahnsinnigen dieses Forum auch belagern....
Nix für ungut Gidda und Glassteinchen, aber ich verstehe wirklich nicht, warum ihr euch überhaupt mit solchen Typen auf eine Diskussion einlasst...😳😳😳 das wäre mir echt zu blöd, denn auf so etwas warten solche Psychos doch nur!gidda2225 am
@Küchenfee, ich hatte mich schon zwei mal verabschiedet.
Glassteinchen hat mich gebeten wieder mit zumachen.
Du hast recht, ich habe Glassteinchen heute auch schon geschrieben, sie soll sich auf ihre Familie konzentrieren,
anstatt auf die User.
Ich meinerseits werde mich ab heute wirklich verabschieden.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Es geht mich absolut nichts an, aber es wäre sicher am sinnvollsten....
Ich hoffe, dass das liebe Glassteinchen auch zur Vernunft kommt. Wäre sonst schade!
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Habe ich etwas verpasst?
Wer und wo ist 123 alles meins und 945?????
Mir fehlt Pfuhl, alias Sonnenlicht und was weiß ich noch alles überhaupt nicht!!!!
Vielleicht nimmt er jetzt seine Psychopharmaka regelmäßig oder die Administration ist endlich tätig geworden.....Minze am
Hallo Kuechenfee,
wenn ich das richtig sehe, dann sind das alles Leute aus "Bares für Rares". Ich hoffe auch, dass sie dort bleiben, aber wenn man hier so nach ihnen ruft, dann ist das wohl nur eine Frage der Zeit, bis sie hier auftauchen. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum man sie hier erwähnt.Glassteinchen (geb. 1954) am
Kuechenfee, ich denke Pf + S haben sich zurückgezogen.
123 + 945 kommen aus BrF, in dem gidda und ich auch sind.
Einen schönen Sonntag noch.
gidda2225 am
@Glassteinchen @Minze @Küchenfee ♡♡ einen schönen Sonntag wünsche ich euch bei dem trüben Wetter. ♡♡
Hat einer von euch nochmal was von Sonnenlicht oder Pfuhl gelesen? ☆☆☆
Könnte ja sein, dass ich es übersehen habe.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡Glassteinchen (geb. 1954) am
@gidda,Kuechenfee und Minze, einen guten Sonntagmorgen, gott sei dank ist Ruhe momentan. Wie wir ja wissen, kann sich sowas schnell ändern.
Einen schönen Tag wünsche ich euch............gidda2225 am
Hallo Glassteinchen, gott sei dank ist Ruhe im Moment. 945 meint ja, dass 123allesmeins sich bei uns einschleimen möchte.
Aber da gehört mehr dazu als ein paar befürworte Zeilen.......
Dem stimmt du mir bestimmt zu.
Wir haben schon lange nichts mehr gelesen von Pfuhl oder Sonnenlicht.
Aber ehrlich gesagt, darauf kann ich gut verzichten. Ich denke du auch???
123allesmeins erinnert stark an ihn.Minze am
Hallo Gidda, hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Glassteinchen,
ich wünsche euch auch einen schönen Sonntag.
@Gidda. Warum lädst du diesen Typen denn jetzt wieder ein? Sorry, aber das klingt für mich fast wie eine Aufforderung. :-( Ich für meinen Teil will seine Schmierereien hier nicht wieder lesen.gidda2225 am
Er hat doch versucht mich aufs Glatteis zu führen.
gidda2225 am
@Küchenfee@Minze@Glassteinchen. Habt ihr auch so bescheidenes Wetter? Ich wünsche euch ein schönes erholsames Wochenende.
Glassteinchen (geb. 1954) am
@gidda Kuechenfee und Minze,einen schönen Samstag wünsche ich euch. Übers Wetter brauchen wir, glaube ich, nicht reden.
Minze, Romanasalatherzen sind so ähnlich wie ein fester Kopfsalat, Das hat nichts mit Wirsing zu tun. Die mach ich ab und zu , womit ich keine Erfahrung habe ist Kürbis. Ich habe noch nie Kürbis gemacht. Aber meine ehemalige Chefin - jetzt Freundin - kocht ganz oft damit. Hokaido braucht man , glaube ich, nicht schälen?
Jetzt mal zu den Köchen , Christian Lohse , Johann Lafer, usw.. Ich denke,
auch die gehen ganz viel nach ihrem eigenen Geschmack. Drum kommts auch immer darauf an, wer an welchem Tag kommt. Das haben wir doch mit dem Hering mit Marzipan gesehen. Wäre das Schuhbeck gewesen, ich glaube, der
wäre da rausgeflogen. Die sollen neutral sein, geht doch gar nicht immer.
Oder denkt mal , letzte Woche mit der Leber. Das ist aber nur meine Meinung.
Ein schönes Wochenende wünsche ich euch.Minze am
Hallo Glassteinchen,
danke für die Info. Dann werde ich die Vorspeise auch einmal probieren, wenn ich dann mal Romanasalat finde. Ich habe ihn noch nie bewusst im Lebensmittelgeschäft wahrgenommen.
Ja, Hokkaido-Kürbis braucht man nicht zu schälen. Das macht die Verarbeitung etwas bequemer. Es lohnt sich, Kürbis für die Küche zu entdecken. Es gibt wirklich sehr leckere Rezepte. Eines meiner Lieblingsrezepte ist. Kürbis, Möhren und Zucchini in kleinen Würfeln in der Pfanne schmoren. Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen. Und mit Creme Fraiche verfeinern. Schmeckt super zu Nudeln. Zum Entfernen der Kerne und der Fäden nimmt man am besten einen Löffel.Glassteinchen (geb. 1954) am
Danke Minze, werde ich ausprobieren. Romanaherzen werden meistens verpackt
im 3-er Pack.
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
@ Gidda, Minze und Glassteinchen: Ich wünsche euch ein schönes und erholsames Wochenende!!😘😘! Ganz liebe Grüße nach Deutschland 🇩🇪
Mario Kotaska ist jetzt nicht so mein Fall, er redet irgendwie zu viel..., 🙄🙄🙄 aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren ☺️☺️☺️
Dir Gidda, alles Gute und hoffentlich baldige Besserung! Was sagst du zu Lohse? Er hat sich doch verbessert, oder?
Hast du die Gnocchi von Melanie schon probiert, liebe Minzegidda2225 am
@Kuechenfee_from_Austria, danke für die lieben Zeilen. Es geht schon ein bisschen besser. *******************
Auch ich wünsche euch allen dreien ein erholsames, trockenes Wochenende. ***********************
Ja, Christian Lohse hat sich wirklich verbessert. 😄😄😄
Mario Kotaska ist auch nicht unbedingt mein Favorit, aber es gibt schlimmere Köche. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆Minze am
Hallo Kuechenfee_from_Austria,
so schnell bin ich leider nicht. Ich muss morgen einkaufen und werde vermutlich kiloweise Kartoffeln mitbringen. Dann probiere ich erst einmal die Schupfnudeln mit dem Kürbisragout aus. Die Vorspeise fand ich zuerst auch ganz gut, aber die wird mit Romanasalatherzen gemacht. Die sindt von der Struktur doch sicher wie Wirsing, aber kalt mag ich das nicht essen. Ich habe mir eine Kochzeitschrift gekauft und da stehen in der aktuellen Ausgabe ganz tolle Kartoffel-Rezepte drin. Ich komme gar nicht mehr hinterher, mit allen guten Absichten das alles nachzukochen.
Den Herrn Lohse finde ich generell nicht schlecht. Ich habe mich etwas gewundert, was er heute alles über den Kürbis erzählt hat. Also ich habe Kürbis schon in allen Variationen gemacht und gegessen und er hat immer geschmeckt. Ich war bisher der Meinung, dass es ein völlig unkompliziertes Gemüse ist. (lach)
Ich fand es witzig, dass du dich hier angemeldet hast, weil du dich über eine Entscheidung von Herrn Lohse geärgert hast. Das war doch sicher, als er den Bayer hat ausscheiden lassen, gell? Das war auch der Grund, warum ich mich hier angemeldet habe, weil ich mich darüber so geärgert hatte und das auch mitteilen wollte.
Ich wünsche dir auch ein schönes erholsames Wochenende, liebe Kuechenfee_from_Austria.Minze am
Sorry, Gidda. Ich wünsche dir und Glassteinchen natürlich auch ein schönes Wochenende. Hoffentlich geht es dir bald besser mit deiner Schulter.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ja richtig! ich glaube , Jackl war der Name 🤗🤗🤗🤗
Ich mag Lohse, aber damals verstand ich seine Entscheidung wirklich nicht... Aber im Nachhinein betrachtet, ist sie der Grund, warum wir Mädels hier so einen netten Chat führen, also war sie gut 😊 😘
Dann viel Vergnügen beim kochen, was auch immer!!!!
Liebe Grüße!!!edelsteinchen (geb. 2000) am
Lohse kann sich nicht bessern. Er ist und bleibt ein Prolet!gidda2225 am
Spitze, genau meine Worte.
Glassteinchen (geb. 1954) am
Glückwunsch an Melanie!!
Ich fands auch ganz in Ordnung und werde das Gericht auch mal ausprobieren.
Muss einfach nur ein anderes Mehl nehmen. Das gefällt mir sehr gut, Schupfnudeln habe ich früher in Mengen gemacht (mit Sauerkraut und Speck oder auch mal zum Braten ).
Auf Mario Kotaska freu ich mich auch.Minze am
Das war wirklich eine Überraschung, dass Melanie gewonnen hat, obwohl sie es heute auch verdient hat. Warum die ursprünglich versalzenen Schupfnudeln bei Maria plötzlich zu wenig Salz hatten, verstehe ich nicht ganz. Soviel konnte doch das Garen in salzlosem Wasser gar nicht ausmachen. Na ja. Aber die Schupfnudeln waren auch nicht gebraten und dann noch rohen Kürbis. Das war natürlich etwas viel. Es war heute ein tolles Finalmenü. Das werde ich auch mal austesten. Da brauche ich ja nur den Speck wegzulassen. Nächste Woche kommt dann Mario Kotaska. Den finde ich auch sehr sympatisch.
gidda2225 am
Melanie war doch sehr überrascht dass sich Christian Lohse für sie entschieden hat. Ich wünsche Ihr viel Glück bei der Champions Week.
Die Konkurrenz ist doch sehr groß und ernst zu nehmen.
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail