Kommentare 1661–1670 von 2180
Minze am
Hallo Glassteinchen, hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Gidda,
ich wünsche euch auch ein tolles und erholsames Wochenende. Ich mache mir jetzt erst einmal mein vegetarisches Frühstück, was heute auch vegan bleibt. ;-) Ich weiß auch nicht, wen "Sonnenlicht" mit seinem Wikipedia-Wissen zu beeindrucken versucht. Aber das interessiert mich auch gar nicht. Letztlich bleibt seine Zielrichtung das Stänkern und Streit stiften. Und mit einem solchen User möchte ich nicht in einen Austausch treten. Wie schön, dass ihr das auch so seht.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
@ Minze: 👍👍
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ich für meinen Teil beende hiermit den sinnlosen Schlagabtausch mit dem Lichtlein. Es gibt wirklich besseres zu tun 😅
Aber eine Frage hätte ich schon noch:
Wo ist denn sein ominöser Onkel Pfuhl so plötzlich hin verschwunden?
Dass er in diesem Forum aufgrund seiner teils obszönen und bösartigen Kommentare gesperrt wurde, ist eher unwahrscheinlich, denn Lichtlein treibt hier ja auch völlig ungeschoren sein Unwesen....
Für mich ein weiteres Indiz, dass das ein und die selbe Person ist!!!
Wir werden bestimmt bald eine ausführliche Geschichte dazu zum lesen bekommen...😳😳😳Glassteinchen (geb. 1954) am
Wer will das schon.........gidda2225 am
Verfolge die nächste Zeit mal User 1194826. Ich könnte mir vorstellen dass er das neue Lichtlein oder Pfuhl ist.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
@ Gidda: du hast dedektivischen Spürsinn 👍
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
@Gidda, Minze und Glassteinchen: Einen wunderschönen Samstagmorgen !!!!
Bei angenehmen Temperaturen lässt es sich perfekt ins Wochenende starten 🌞🍁🎃
Ich wünsche euch einen schönen Wochenausklang !!!
Alles liebe und bis bald! 😘Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Sinnerfassend lesen!!!!
Angenehme Temperaturen steht da.... ach Lichtlein, anscheinend keine anderen Freuden im Leben..... 😳😳
– am
Dieser Beitrag wurde redaktionell entfernt.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Wohl schon vergessen, dass die österreichische Karin an den ersten beiden Wochentagen von den Juroren als erste weiter gewählt worden ist!!!
Aber Objektivität ist wie alle inzwischen wissen, beim Lichtlein ein Fremdwort..... 😅
Minze am
Wer ist denn hier Veganer?Minze am
Vielleicht hilft es ja, Beiträge genauer zu lesen!Minze am
Was ich esse und was nicht, müssen Sie schon mir überlassen. Da interessiert mich Ihre Meinung schlichtweg nicht.
Glassteinchen (geb. 1954) am
Habe die Folge heute nicht sehen können, freue mich aber jetzt schon auf morgen. Schaue mir die Folge nachträglich an, aber dass die Karin aus Österreich gewonnen hat, finde ich toll. Einen schönen Abend.gidda2225 am
Gratulation nach Österreich......
Ja, es gibt noch Gerechtigkeit.....
Die andere Karin konnte heute nicht auf ihre Hilfsmittel zurück greifen. Sie zeigte doch deutliche Unsicherheit ohne diese......😇😇😇😇Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ein großes Lob an die österreichische Karin!!! Ja, ja, ohne den aromatisierten Ölen sah die Kochkunst gleich anders aus....Es gibt sie also noch die Gerechtigkeit 🤗👍👍da half auch die übermäßige Hilfe vonKotaska nicht!😬😬
Dass Honig im Übermaß genossen für niemanden gesund ist , weiß glaube ich jeder! Alles was übertrieben wird, kann sich negativ auswirken....
Vielleicht ist das von der Sonne vernachlässigte Lichtlein der abschreckende Beweis dafür, was passiert, wenn Eltern mit dem Honigkonsum ihrer Kinder nicht verantwortungsvoll umgehen.... 😅 😅😅Minze am
Ich freue mich auch, dass Karin aus Österreich gewonnen hat.
Die Aussage Zucker ist Zucker, bezog sich darauf, dass Zucker - egal ob Einfach-, Zweifach- oder Mehrfachzucker ungesund ist. Das gilt auch für den Zuckergehalt in Datteln. Deshalb finde ich es kurrios, dass man glaubt , Zucker durch Datteln ersetzen zu können und meint, damit gesünder zu leben. Ich glaube, dass du mich da auch richtig verstanden hast, liebe Kuechenfee. Mit Honig habe ich auch schon mal versucht zu süßen. Das schmeckt mir aber nicht. Außerdem habe ich mal gehört, dass man mehr Honig braucht, um die gleiche Süße zu erreichen. Das weiß ich aber nicht, ob das stimmt. Ich nehme bei den Rezepten nur die Hälfte der angegebenen Zuckemenge und es schmeckt immer noch sehr gut.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ja ich habe dich richtig verstanden, liebe Minze, nur wollte ich nicht so weit ausholen und jeden damit langweilen..... in der Kürze liegt die Würze ☺️☺️ Es dosiere den Honig nach Gefühl beim backen... 🍰🍮Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Wie bitte? Mit wem oder was soll ich Gassi gehen?????? Da ist wohl die Wut wieder mit dem Oberlehrer durchgegangen.....🤓🤓🤓💩Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Gähnen ist angesagt!💤💤💤💤💤
Jetzt kommt wieder die Mitleidsnummer..... Gibt's da wirklich keine reale Person in diesem tristen Dasein vom Lichtlein, dem es diese Kamellen erzählen kann....?
Wir werden es bestimmt bald erfahren....😱😱😱😱😱Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Es versteht sich wohl von selbst, dass es "ich dosiere" heißt...
Aber jetzt hat jeder Leser dieses Forums den Beweis dafür, dass das Lichtlein ein Problem mit Frauen hat!Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
An der Arzttheke vom zuhause von Lichtlein- der Irrenanstalt 😱😱
micki-micki (geb. 1949) am
Jawoll - die Richtige hat gewonnen!
Minze am
Hallo Gidda, hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Glassteinchen,
ich wünsche euch auch einen guten Morgen. Die Küchenschlacht schaue ich heute mit gemischten Gefühlen, weil ich mich über so etwas wirklich ärgern kann. Kochen mit Tinkturen. (Kopfschüttel). Das Süßen mit Datteln ist auch der neueste Trend. Ich will jetzt auch etwas Backen und dabei den Zucker erheblich reduzieren, aber ohne Datteln. Weiß sowieso nicht, wo der Unterschied sein soll zu Honig oder Rohzucker. Zucker ist Zucker. Egal in welcher Form man ihn aufnimmt. Ich frage mich allerdings, wie es dann um die Haltbarkeit der Backware steht, wenn ich den Zucker stark reduziere, denn Zucker hilft ja auch Lebensmittel zu konservieren.
Ich wünsche euch einen schönen Tag. Bis später.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Guten Morgen liebe Minze!
Das stimmt, Zucker bleibt Zucker. Der braune hat nur durch die Herstellung etwas mehr Mineralstoffe als der weiße.... Honig ist aber insgesamt gesünder! Du findest dazu gutes Material im Internet...
Ich back gerne mit Honig, aber die Haltbarkeit ist bei uns nie ein Thema, weil die Kuchen keine lange Lebensdauer in unserem Haushalt haben ☺️☺️☺️
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
