Kommentare 1241–1250 von 2181
Minze am
Das war heute ja mal eine einfache Entscheidung für den Juror. Der Nudelteig ging ja gar nicht.
micki-micki (geb. 1949) am
Hallöchen,
Finalentscheidung am Freitag war für mich sowas von falsch!!!!!!!!!!
Die Spätzle heute waren keine Spätzle, sondern Spatzen. Das will eine schwäbisch/bayrische Köchin sein. Dann auch noch in Zeitlupe reingeschabt - zum einschlafen. Über die Farbe will ich gar nicht reden, so was fades, da fehlten Eier! Dann kommt sie noch als Erste weiter?!?! Für mich völlig unverständlich!
Bin gespannt wie die Woche weiter geht.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Hallo zusammen! Hallo liebe Gidda!!!!
Über den Nudelteig von heute braucht man keine Worte verlieren.... Kotaska konnte gar nicht anders entscheiden, aber wenn er endlich einmal aufhören würde, beim Essen permanent zu quacken, dann bräuchte er dabei nicht zu schmatzen wie ein Sch.... wirklich eine Zumutung!!!!User 1218984 am
Moin zusammen,
bin erst heute dazu gekommen die Championsweek zu gucken. Über die Finalentscheidung bin ich gelinde gesagt entsetzt. Gefordert war nach dem Rezept ein Speckschaum. Annete hatte Speckschaum auf ihrem Teller. Thomas hat eine Espuma!! gemacht, die mit einem Schaum aber so gar nichts zu tun hat und nach 10 Sekunden schon zur Soße zerlaufen war. Und dann kommt noch Björn Freitag. Da es um den Einzug ins Finale geht sollte zuerst der Teller auf Vollständigkeit geprüft werden. Machen andere Köche doch auch. Da hätte er dann festellen müssen: Thomas hat keinen Speckschaum geliefert. Da kann die Soße noch so gut sein. Da fehlt was!!! Nelson Müller hat am Tag vorher eine rausgeworfen die eine halb fertige, aber immerhin gelieferte, Majo auf dem Teller hatte. Das Ergebnis hat einen ganz faden Beigeschmack. Man sollte Björn Freitag entweder noch mal erklären wie Juror geht oder ihn in den Wochensendungen lassen.Minze am
Da gebe ich Ihnen recht. Ich vermisse auch häufig klare Entscheidungskriterien, die für alle Juroren gelten. Die Entscheidung wirkt manchmal wirklich willkürlich.
Minze am
Das Studio war Freitag wieder sehr schön dekoriert. Das muss ich jetzt mal sagen. Klasse gemacht.
Das war wieder ein Kopf an Kopf rennen. Der arme N. Müller. Eine schwere Entscheidung.
Schade, dass Janice verloren hat. Sie war doch die ganze Woche über die stärkste Kandidatin gewesen. Aber dennoch: herzlichen Glückwunsch an Dominik.
Minze am
Leider wurde Franziska rausgewählt. Sie hatte die Ente nicht an einem Stück serviert. Aber wenn sie das Fleisch am Stück gelassen hätte, dann wäre es zu roh geblieben. So oder so wäre es zu der Abwahl gekommen. Der Juror hatte es heute aber auch wirklich schwer. Alle drei Hobby-Köche haben ein hohes Niveau gezeigt. Die Begründung des Jurors, dass sich jemand mit einem zu ambitionierten Gericht selber ein Bein stellt, war dann auch nachvollziehbar. Schade nur, dass Franziska, die soviel Probe gekocht hat und damit gezeigt hat, dass sie den Wettbewerb auch ernst nimmt, gegen Dominik verliert, dem ja angeblich alles ohne Vorbereitung zufliegt. Na ja. Bin gespannt, wer morgen gewinnt.gidda2225 am
Hallo meine lieben, ich melde mich aus der Versenkung. Bin immer noch krank. Aber ich wünsche euch einen schönen Karneval. Bis bald gidda 👹👺👿Minze am
Hey, Gidda, schön dass du dich kurz gemeldet hast. Ich wünsche dir gute Besserung und freue mich, wenn du wieder mitmachen kannst.
Minze am
So ein Kochclub ist auch eine tolle Sache. Da würde ich auch sofort mitmachen. Die VHS-Koch-Kurse, die bei uns angeboten werden, fallen regelmäßig wegen mangelnde Teilnehmerzahlen aus.
Schön, dass mal jemand in die Küchenschlacht geht und die Sachen, die er anbietet, vorher geübt hat und das als 5fache Mutter. Hochachtung für Franziska.
M. Kotaska hat heute viele gute Tipps gegeben. Am besten fand ich den Tipp für die Spiegeleier.
Ich denke mal, dass Franziska und Janice ins Finale kommen. Zwei tolle Hobby-Köchinnen. Da weiß ich gar nicht, wem ich da eher die Daumen drücken soll.
@ Küchenfee. Da muss ich gleich mal nachsehen, was Scotch Eggs sind. Vielleicht ist das ja auch etwas für mich.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Hallo Minze!
Scotch eggs sind mit Hackfleisch.... dann wahrscheinlich nicht, oder?
Ich wünsche dir einen schönen Tag und bis Montag! Bin ein paar Tage auf Recherche für mein Kochbuch 🇬🇧Minze am
Hallo Küchenfee,
vielen Dank für die Info. Hackfleisch ist wirklich nichts für mich.
Ich wünsche dir viel Spaß und viel Erfolg bei deiner Recherche. Klingt ja spannend.
Bis Montag bei einer neuen Küchenschlacht-Runde.
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Liebes Küchenschlacht Team!
Wo ist eigentlich mein Foto hin verschwunden?
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Hallo liebe Minze!
Der Schafkäse von gestern gefiel mir auch sehr gut! Diese Rezeptidee werde ich weiter verfolgen... vielleicht kombiniert mit karamellisierten Nüssen und Birne.
Gestern habe ich die Scotch Eggs von letzter Woche gemacht. Aber auf Caesar salad- lecker 😋
Der Kandidat von gestern tat mir irgendwie leid. Der Tipp von Kotaska mit dem karamellisieren hat der Leber wahrscheinlich den Rest gegeben.... die Kräuterbrötchen haben mich dann letzten Endes schon enttäuscht. Lieblos drüber gestreute Petersilie... das könnte besser gelöst werden.
Franziska ist eine bewundernswerte Frau! Fünf Kinder und mit welch einer Coolness sie kocht 👏👏👏 tolles Schnitzel- perfekt zubereitet.
Das Gericht von Dominik ist genau meins !!
Schöne Suppe von Janice, aber diese Zubereitung hätte ich mit Frankreich oder Italien verbunden. Man lernt nie aus 😅😅
Philipp ist zu recht raus. Allein die Art, wie es angerichtet war... Ich hätte ihn glaube ich gestern schon raus gewählt...
Einen schönen Nachmittag wünsche ich! Leider ist er sehr verregnet ☔️☔️☔️
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
