Staffel 8, Folge 8

  • 110. Zypern (Cyprus)

    Staffel 8, Folge 8
    Andrew fährt nach Zypern und lässt sich gefüllte Weinblätter und Schweinebauch schmecken. Von geronnener Ziegenmilch und Johannisbrotschoten über getrocknete Ziege bis hin zum ältesten Keks der Welt, Andrew kommt in den Genuss der uralten kulinarischen Traditionen Zyperns. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 22.11.2016Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 14.06.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 09.08.2016Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 12.03.2021
07:50–08:35
07:50–
Do 23.01.2020
08:50–09:30
08:50–
Do 13.06.2019
07:40–08:20
07:40–
Fr 18.01.2019
23:00–00:00
23:00–
Fr 16.11.2018
04:00–05:00
04:00–
Do 15.11.2018
23:00–00:00
23:00–
Do 15.11.2018
17:00–18:00
17:00–
Sa 10.11.2018
19:00–20:00
19:00–
Mi 07.11.2018
04:00–05:00
04:00–
Di 06.11.2018
23:00–00:00
23:00–
Di 06.11.2018
17:00–18:00
17:00–
Di 02.10.2018
16:00–17:00
16:00–
Di 21.08.2018
13:50–14:35
13:50–
Mi 20.06.2018
04:00–05:00
04:00–
Di 19.06.2018
17:00–18:00
17:00–
Do 14.06.2018
14:00–14:45
14:00–
FREE-TV-NEU
Sa 24.02.2018
15:00–16:00
15:00–
Fr 02.02.2018
04:00–05:00
04:00–
Do 01.02.2018
17:00–18:00
17:00–
Mi 17.01.2018
03:00–04:00
03:00–
Di 16.01.2018
22:00–23:00
22:00–
So 31.12.2017
19:00–20:00
19:00–
Mi 06.12.2017
17:00–18:00
17:00–
Sa 25.11.2017
17:00–18:00
17:00–
Sa 17.12.2016
04:00–05:00
04:00–
Fr 16.12.2016
23:00–00:00
23:00–
Fr 16.12.2016
17:00–18:00
17:00–
Sa 26.11.2016
20:00–21:00
20:00–
Mi 23.11.2016
02:00–03:00
02:00–
Di 22.11.2016
21:00–22:00
21:00–
NEU
Füge Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Alles-Esser – So schmeckt die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…