Folge 219

  • Jörn Schlönvoigt, Iris Mareike Steen, Ramona Dempsey, Mustafa Alin

    Folge 219
    Mustafa Alin:
    Vorspeise: Zigarrenbörek mit Dips
    Hauptspeise: Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, Reis und Tsatsiki
    Nachspeise: Baklava mit Espresso
    Ramona Dempsey:
    Vorspeise: Rote-Bete-Grinse-Suppe
    Hauptspeise: Kohlroulade ohne Gesicht
    Nachspeise: Topfen-Flinsen
    Iris Mareike Steen:
    Vorspeise: Thunfischwürfel in Sesamkruste auf Rote-Beete-Carpaccio und Avocadosalat
    Hauptspeise: Hamburger Pannfisch mit Speckerdäpfeln auf
    Blattspinat
    Nachspeise: Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste
    Jörn Schlönvoigt:
    Vorspeise: Handmade meets Ibérico selbstgemachtes Dinkelbrot mit Öl, Butter und Ibérico Schinken
    Hauptspeise: Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte-Kartoffeln und Mischgemüse (Mini Karotten, Mini Mais und Bohnen)
    Nachspeise: Fruchtiges weißes Glück – Joghurt mit Passionsfrucht, Apfel, Banane und Minzblatt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere So. 10.08.2014 VOX

Sendetermine

So. 10.08.2014
20:15–23:00
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App