Folge 218

  • Ivonne Schönherr, Verena Kerth, Claudia Effenberg, Jenny Elvers

    Folge 218
    Ivonne Schönherr: Menü: „Fire & Ice“ Vorspeise: „Primavera di Baci“ – Rote Beete Carpaccio mit Ingwer Vinaigrette und Rucola Hauptspeise: ‚Inferno al dente‘ – Tagliolini mit schwarzem Trüffel und Parmesan Nachspeise: ‚Ghiacciaio sotto la Neve‘ – Rosa Pampelmusen-Sorbet angereichert mit Minze und Prosecco Verena Kerth: Vorspeise: Gnocchi, Parmesan, Tomate Hauptspeise: Rinderfilet, Frühlingsgemüse, Trüffel Nachspeise:
    Schokolade, Himbeer, Baiser Claudia Effenberg: Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit krossem Pancetta Hauptspeise: Landhuhnbrust mit marokkanischen Kartoffeln und gegrilltem grünen Spargel Nachspeise: Gratinierte Himbeeren mit selbstgemachtem Eis Jenny Elvers: Vorspeise: Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto mit Spargelspitzen Hauptspeise: Feines vom Rind mit Kartoffelpüree und Rotkohl á la Mama Nachspeise: Schoko-Minz-Mousse, dazu Eis und Vitamine (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere So. 08.06.2014 VOX

Cast & Crew

Sendetermine

So. 26.07.2015
20:15–23:05
20:15–
So. 08.06.2014
20:15–23:05
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Promi Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App