Ivonne Schönherr: Menü: „Fire & Ice“ Vorspeise: „Primavera di Baci“ – Rote Beete Carpaccio mit Ingwer Vinaigrette und Rucola Hauptspeise: ‚Inferno al dente‘ – Tagliolini mit schwarzem Trüffel und Parmesan Nachspeise: ‚Ghiacciaio sotto la Neve‘ – Rosa Pampelmusen-Sorbet angereichert mit Minze und Prosecco Verena Kerth: Vorspeise: Gnocchi, Parmesan, Tomate Hauptspeise: Rinderfilet, Frühlingsgemüse, Trüffel Nachspeise:
Schokolade, Himbeer, Baiser Claudia Effenberg: Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit krossem Pancetta Hauptspeise: Landhuhnbrust mit marokkanischen Kartoffeln und gegrilltem grünen Spargel Nachspeise: Gratinierte Himbeeren mit selbstgemachtem Eis Jenny Elvers: Vorspeise: Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto mit Spargelspitzen Hauptspeise: Feines vom Rind mit Kartoffelpüree und Rotkohl á la Mama Nachspeise: Schoko-Minz-Mousse, dazu Eis und Vitamine (Text: VOX)