2008 (Folge 592⁠–⁠615)

  • Folge 592
    Norbert, 54 Jahre, Dentalkaufmann: Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Haselnuss Hauptspeise: Spargel mit Parmesan und einer Fischvariation Nachspeise: Spargel-Quark-Soufflé mit Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.06.2008 VOX
  • Folge 593
    Marc, 36 Jahre, Personalleiter: Menü: „Tanzstunde“ Vorspeise: „Wiener Walzer“ – Österreichischer Wildkräutersalat mit Taubenbrust und Cassisfeigen Hauptspeise: „Argentinischer Tango“ – Rinderfilet mit Steinpilzrisotto und Zucchiniblüten Nachspeise: „Salsa“ – Kokos-Törtchen mit Mango-Salsa und Grüntee-Krokant auf Minz-Ananas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.06.2008 VOX
  • Folge 594
    André, 40 Jahre, Oberbrandmeister: Vorspeise: Bachforelle im Zitronenblatt-Jasmindampf mit Zitronenschaum Hauptspeise: Saurer Tafelspitz mit Vanille-Safran-Spätzle Nachspeise: „Bachs Kaffee-Kantate“- Variationen mit Kaffee und Kakao (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.06.2008 VOX
  • Folge 595
    Erhard, 56, Kaufmann: Menü: „Bergisches Menü“ Vorspeise: Consommé mit Einlage und selbst gebackenes Brot mit Griebenschmalz und Kräuterbutter Hauptspeise: Bergischer Sauerbraten mit selbst gemachten Spätzle, Rotkohl und Apfelkompott Nachspeise: karamellisierter Milchreis mit Banane (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.06.2008 VOX
  • Folge 596
    Pea, 42, Modedesignerin: Vorspeise: Rucola-Ricotta-Filo an Wildkräuter-Blütensalat Hauptspeise: Seezungenröllchen mit Krebspaste Nachspeise: Waldmeistercreme auf Erdbeercarpaccio (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.06.2008 VOX
  • Folge 597
    Anna, 23, Konditorin: Vorspeise: Putengalantine mit Mango-Chutney Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Gemüse Nachspeise: Nussnougat-Törtchen, Orangenmousse, Karamelleis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.06.2008 VOX
  • Folge 598
    Patrick, 23, Metallbauer: Vorspeise: Thunfischtatar auf Avocadosalat mit gebratenen Kirschtomaten Hauptspeise: Rehrücken mit Kartoffeltalern Nachspeise: Ziegenkäseparfait mit Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.06.2008 VOX
  • Folge 599
    Dagmar, 49, Hotelkauffrau: Vorspeise: Gebratene Scampi „Frau Diavolo“ mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot Hauptspeise: Frischer Stangenspargel „Altes Land“ mit gebratenem Geflügel, gegartem Fisch und Petersilienkartoffeln Nachspeise: gebratene Ananas mit frischen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.06.2008 VOX
  • Folge 600
    Mathias: Vorspeise: Marinierter Porree Hauptspeise: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Rauke-Kartoffeln Nachspeise: Elfenspeise „alla Mama“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.06.2008 VOX
  • Folge 601
    Ursula: Menü: „Ein Rosenabend bei Ulla“ Vorspeise: Ingwer-Lachs-Tatar an Chicorée Hauptspeise: Geschmorte Rinderscheiben mit gepfefferten Erdbeeren Nachspeise: Erdbeer-Smoothie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.07.2008 VOX
  • Folge 602
    Alexander: Menü: „Salvadors katalanische Küchenträume“ Vorspeise: Hummersuppe mit Sherry Hauptspeise: Kaninchen mit Tomaten, Oliven und Patatas Bravas Nachspeise: Katalanischer Butterkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.07.2008 VOX
  • Folge 603
    Peter: Vorspeise: Fruchtiges Currysüppchen Hauptspeise: Limonenhuhn mit Kokosreis Nachspeise: Limoncellocreme und Melonenkugeln in Kräuterlikör-Orangengelee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.07.2008 VOX
  • Folge 604
    Atina: Menü: „Querbeet“ Vorspeise: Ceviche von der Dorade Hauptspeise: Poularden-Zimtspieße mit Safran-Tomaten, Quinoa und zweierlei Chutney Nachspeise: Ingwereis und Himbeerparfait mit süßem Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.07.2008 VOX
  • Folge 605
    Felix, 36 Jahre, Industrieauktionator: Vorspeise: Grüner Salat mit Minze und Lambchops Hauptspeise: Huhn in mediterraner Thymiansoße Nachspeise: Safrancreme mit Fruchtmark (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.07.2008 VOX
  • Folge 606
    Ralph, 30 Jahre, Art Director: Vorspeise: Fischroulade vom Steinbutt auf bunten Linsen Hauptspeise: Rinderfilet geschwenkt in Knoblauch, Kardamom und Vanille mit buntem Gemüse Nachspeise: Grenadine-Vanilletörtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.07.2008 VOX
  • Folge 607
    Carine, 31 Jahre, Sommelière: Menü: „Meine Hymne an den Ingwer“ Vorspeise: Zweierlei Sashimi Hauptspeise: Jakobsmuschel-Poularden-Spieß auf Yams-Ingwer-Püree Nachspeise: Tapiokaperlen à la Charline (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.07.2008 VOX
  • Folge 608
    Frank, 44 Jahre, Kaufmann Vorspeise: Grüne Spargelmousse Hauptspeise: Egli mit kerniger Kruste, Pilzen und Kartoffelpüree Nachspeise: Geeiste Zabaione mit Pflaumen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.07.2008 VOX
  • Folge 609
    Carina, 38 Jahre, PR-Managerin: Vorspeise: Sauerampfersüppchen mit Flusskrebsen Hauptspeise: Rotweinrisotto Nachspeise: Dialog von Abate-Birnen und Ricotta mit einem Velouté von Balsamicocreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.07.2008 VOX
  • Folge 610
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.07.2008 VOX
  • Folge 611
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.07.2008 VOX
  • Folge 612
    Anja, 45 Jahre: Vorspeise: Japan – Sushi Hauptspeise: Indonesien – Balinesisches „Gai op Sapparot“ Nachspeise: Thailand – Dreierlei Obst mit Kokosvariationen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.07.2008 VOX
  • Folge 613
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.07.2008 VOX
  • Folge 614
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.07.2008 VOX
  • Folge 615
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.07.2008 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App