2008, Folge 592–615
Tag 3: Norbert/Köln
Folge 592Norbert, 54 Jahre, Dentalkaufmann:
Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Haselnuss
Hauptspeise: Spargel mit Parmesan und einer Fischvariation
Nachspeise: Spargel-Quark-Soufflé mit Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.06.2008 VOX Tag 4: Marc/Köln
Folge 593Marc, 36 Jahre, Personalleiter:
Menü: „Tanzstunde“
Vorspeise: „Wiener Walzer“ – Österreichischer Wildkräutersalat mit Taubenbrust und Cassisfeigen
Hauptspeise: „Argentinischer Tango“ – Rinderfilet mit Steinpilzrisotto und Zucchiniblüten
Nachspeise: „Salsa“ – Kokos-Törtchen mit Mango-Salsa und Grüntee-Krokant auf Minz-Ananas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 19.06.2008 VOX Tag 5: Andre/Köln
Folge 594André, 40 Jahre, Oberbrandmeister:
Vorspeise: Bachforelle im Zitronenblatt-Jasmindampf mit Zitronenschaum
Hauptspeise: Saurer Tafelspitz mit Vanille-Safran-Spätzle
Nachspeise: „Bachs Kaffee-Kantate“- Variationen mit Kaffee und Kakao (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.06.2008 VOX Tag 1: Erhard/Bergisch Gladbach
Folge 595Erhard, 56, Kaufmann:
Menü: „Bergisches Menü“
Vorspeise: Consommé mit Einlage und selbst gebackenes Brot mit Griebenschmalz und Kräuterbutter
Hauptspeise: Bergischer Sauerbraten mit selbst gemachten Spätzle, Rotkohl und Apfelkompott
Nachspeise: karamellisierter Milchreis mit Banane (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.06.2008 VOX Tag 2: Pea/Bergisch Gladbach
Folge 596Pea, 42, Modedesignerin:
Vorspeise: Rucola-Ricotta-Filo an Wildkräuter-Blütensalat
Hauptspeise: Seezungenröllchen mit Krebspaste
Nachspeise: Waldmeistercreme auf Erdbeercarpaccio (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.06.2008 VOX Tag 3: Anna/Bergisch Gladbach
Folge 597Anna, 23, Konditorin:
Vorspeise: Putengalantine mit Mango-Chutney
Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Gemüse
Nachspeise: Nussnougat-Törtchen, Orangenmousse, Karamelleis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.06.2008 VOX Tag 4: Patrick/Bergisch Gladbach
Folge 598Patrick, 23, Metallbauer:
Vorspeise: Thunfischtatar auf Avocadosalat mit gebratenen Kirschtomaten
Hauptspeise: Rehrücken mit Kartoffeltalern
Nachspeise: Ziegenkäseparfait mit Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.06.2008 VOX Tag 5: Dagmar/Bergisch Gladbach
Folge 599Dagmar, 49, Hotelkauffrau:
Vorspeise: Gebratene Scampi „Frau Diavolo“ mit frischem Chili, Oliven und Knoblauchbrot
Hauptspeise: Frischer Stangenspargel „Altes Land“ mit gebratenem Geflügel, gegartem Fisch und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: gebratene Ananas mit frischen Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.06.2008 VOX Tag 1: Mathias/Bonn
Folge 600Mathias:
Vorspeise: Marinierter Porree
Hauptspeise: Seeteufel-Saltimbocca mit Tomaten-Rauke-Kartoffeln
Nachspeise: Elfenspeise „alla Mama“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.06.2008 VOX Tag 2: Ursula/Bonn
Folge 601Ursula:
Menü: „Ein Rosenabend bei Ulla“
Vorspeise: Ingwer-Lachs-Tatar an Chicorée
Hauptspeise: Geschmorte Rinderscheiben mit gepfefferten Erdbeeren
Nachspeise: Erdbeer-Smoothie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 01.07.2008 VOX Tag 3: Alexander/Bonn
Folge 602Alexander:
Menü: „Salvadors katalanische Küchenträume“
Vorspeise: Hummersuppe mit Sherry
Hauptspeise: Kaninchen mit Tomaten, Oliven und Patatas Bravas
Nachspeise: Katalanischer Butterkuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.07.2008 VOX Tag 4: Peter/Bonn
Folge 603Peter:
Vorspeise: Fruchtiges Currysüppchen
Hauptspeise: Limonenhuhn mit Kokosreis
Nachspeise: Limoncellocreme und Melonenkugeln in Kräuterlikör-Orangengelee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 03.07.2008 VOX Tag 5: Atina/Bonn
Folge 604Atina:
Menü: „Querbeet“
Vorspeise: Ceviche von der Dorade
Hauptspeise: Poularden-Zimtspieße mit Safran-Tomaten, Quinoa und zweierlei Chutney
Nachspeise: Ingwereis und Himbeerparfait mit süßem Pesto (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.07.2008 VOX Tag 1: Felix/Hamburg
Folge 605Felix, 36 Jahre, Industrieauktionator:
Vorspeise: Grüner Salat mit Minze und Lambchops
Hauptspeise: Huhn in mediterraner Thymiansoße
Nachspeise: Safrancreme mit Fruchtmark (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.07.2008 VOX Tag 2: Ralph/Hamburg
Folge 606Ralph, 30 Jahre, Art Director:
Vorspeise: Fischroulade vom Steinbutt auf bunten Linsen
Hauptspeise: Rinderfilet geschwenkt in Knoblauch, Kardamom und Vanille mit buntem Gemüse
Nachspeise: Grenadine-Vanilletörtchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.07.2008 VOX Tag 3: Carine/Hamburg
Folge 607Carine, 31 Jahre, Sommelière:
Menü: „Meine Hymne an den Ingwer“
Vorspeise: Zweierlei Sashimi
Hauptspeise: Jakobsmuschel-Poularden-Spieß auf Yams-Ingwer-Püree
Nachspeise: Tapiokaperlen à la Charline (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.07.2008 VOX Tag 4: Frank/Hamburg
Folge 608Frank, 44 Jahre, Kaufmann
Vorspeise: Grüne Spargelmousse
Hauptspeise: Egli mit kerniger Kruste, Pilzen und Kartoffelpüree
Nachspeise: Geeiste Zabaione mit Pflaumen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.07.2008 VOX Tag 5: Carina/Hamburg
Folge 609Carina, 38 Jahre, PR-Managerin:
Vorspeise: Sauerampfersüppchen mit Flusskrebsen
Hauptspeise: Rotweinrisotto
Nachspeise: Dialog von Abate-Birnen und Ricotta mit einem Velouté von Balsamicocreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.07.2008 VOX Tag 1: Pierre/Berlin
Folge 610Deutsche TV-Premiere Mo. 14.07.2008 VOX Tag 2: Katharina/Berlin
Folge 611Deutsche TV-Premiere Di. 15.07.2008 VOX Tag 3: Anja/Berlin
Folge 612Anja, 45 Jahre:
Vorspeise: Japan – Sushi
Hauptspeise: Indonesien – Balinesisches „Gai op Sapparot“
Nachspeise: Thailand – Dreierlei Obst mit Kokosvariationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.07.2008 VOX Tag 4: Achim/Berlin
Folge 613Deutsche TV-Premiere Do. 17.07.2008 VOX Tag 5: Amasonia/Berlin
Folge 614Deutsche TV-Premiere Fr. 18.07.2008 VOX Tag 1: Sabine/Stuttgart
Folge 615Deutsche TV-Premiere Mo. 21.07.2008 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail