2024 (Folge 4345–4367)
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
- Tag 1: Alex, KölnFolge 4345Alex, 25 Jahre: Motto: Deftig süßer Traum unter den Lichtern des Kölner Doms Vorspeise: Machste mir ’n Bütterken? – Knoblauchbrot / Parmaschinken / Burrata / Pfirsich Hauptspeise: Rinderfilet mit Pfifferlingen auf Sauce béarnaise – Gnocchi / Rinderfilet / Pfifferlinge- Nachspeise: Pfirsich schäumt Käsetaat – Cheesecake / Pfirsich / Mandel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 02.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 30.12.2023 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Kathrin, KölnFolge 4346Kathrin, 53 Jahre: Motto: Ein Abend bei Madame Vatel Vorspeise: Octopussy – Pulpo / Blumenkohl / Zwiebel / Lardo Hauptspeise: Capriolo e Malfatti – Reh / Spinat / Ricotta | Karotte Nachspeise: The Queen’s favourite – Zitrone / Pistazie / Sahne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 03.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 31.12.2023 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Gesa, KölnFolge 4347Gesa, 32 Jahre: Motto: Scusi! Babedebupi cringe orangegreen? Vorspeise: Pasta mit Spinat und Tomate Hauptspeise: Risotto mit Gemüse Nachspeise: Törtchen mit Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 04.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 01.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Johannes, KölnFolge 4348Johannes, 35 Jahre: Motto: AROMA ACHTERBAHN Vorspeise: Birnenschaum Cappuccino / Baby-Miso-Aubergine & frittiertes Eigelb / Seele Hauptspeise: Rheinisch-andalusischer Sauerbraten mit Ochsenbäckchen / getrüffeltes Hot Spout / Birnenkompott mit Rum von den Kanaren- Nachspeise: Cronuts mit Pistazien-Creme-Füllung / Zimtschnecken-Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 05.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 02.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Sabine, BodenseeFolge 4349Sabine, 56 Jahre: Motto: D’Hometlieb Vorspeise: „Us’m See“ – Fischle im feinä Gwand / Grünzeug / Brotstengele Hauptspeise: „Vum Wald“ – Ä Rehle / Bandnüdele / Gmüs Nachspeise: Uf de Wiesä“ – Ofenschlupfer / Epfel / Ebbis kalt’s mit Bomnüss (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 05.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Anne, BodenseeFolge 4350Anne, 42 Jahre: Motto: Legga muss es sein! Vorspeise: Linsen-Mango-Avocado-Rote-Bete-Salat mit Lachswürfeln Hauptspeise: Entenbrust mit Pilzrisotto, dazu eine Portweinsauce und Saisongemüse Nachspeise: Zitronentörtchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 09.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 06.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Kevin, BodenseeFolge 4351Kevin, 30 Jahre: Motto: Von der Region für die Region! Ein Jäger tischt auf. Vorspeise: Bodenseefisch auf Fregola Sarda an Winzerschaum und Kräutern Hauptspeise: Des Jägers Ochsenbäckle, dazu eine kräftig-intensive Rotweinreduktion mit Petersilienwurzel-Pastinaken-Püree und Saisongemüse- Nachspeise: Cheesecake mit Himbeerüberzug und Seefrüchten (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 07.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Johannes, BodenseeFolge 4352Johannes, 57 Jahre: Motto: Reiches von Au und Alp Vorspeise: Fangfrischer Fisch aus dem Bodensee auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme Hauptspeise: Zwiebelrostbraten vom schwäbischen Alp-Rind auf Rotweinsößle, dazu handgeschabte Spätzle und saisonales Inselgemüse- Nachspeise: Schokoladenküchle auf herbstlichem Kompott (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 11.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 08.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Patrick, BodenseeFolge 4353Patrick, 36 Jahre: Motto: HERBST.GENUSS.BODENSEE. Vorspeise: KÜRBIS / SALBEI Hauptspeise: RIND / ROTE BETE / BIRNE Nachspeise: APFEL / APFEL / APFEL (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 12.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 09.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Piran, BerlinFolge 4354Piran, 30 Jahre: Motto: All vegan & totally nuts Vorspeise: Veganer Caesar Salad mit karamellisiertem Dattel-Nuss-Crunch Hauptspeise: Kürbisspalten auf Kräutercreme mit Feigen, frittiertem Salbei und Pekan-Dukkah Nachspeise: Veganes Pistazien-Tiramisu (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 12.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Matthias, BerlinFolge 4355Matthias, 57 Jahre Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Feigen-Carpaccio mit Espresso-Olivenöl-Vinaigrette Hauptspeise: Turm aus sous vide gegartem Rehrücken an Birnen-Rotwein-Spiegel, Brezenknödel und Wirsinggemüse- Nachspeise: Zweierlei aus Mousse au Chocolat und Passionsfruchtsorbet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 16.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 13.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Andrea, BerlinFolge 4356Andrea, 44 Jahre: Motto: Warm ums Herz Vorspeise: Gefüllte Ravioli in Weißweinsoße Hauptspeise: Rindergulasch mit Klößen Nachspeise: Baumkuchen mit Himbeersorbet und Likörpraline (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 17.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 14.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Elisabeth, BerlinFolge 4357Elisabeth, 29 Jahre: Motto: Jahreszeitenküche – Spaziergang durch das Jahr Vorspeise: Sommer ganz apart – Burrata-Komposition auf gebratenem Römersalat Hauptspeise: Herbstliche Winde – Kartoffel, Brokkoli und was Feines vom Rinde Nachspeise: Winterimpression zum Schluss – Pastéis de Nata und Schoko- Genuss (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 18.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 15.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Josipa, BerlinFolge 4358Josipa, 34 Jahre: Motto: Eine kleine Reise durch zwei Kulturen Vorspeise: Meze Hauptspeise: Peka Nachspeise: Zweierlei Süßes (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 19.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 16.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Niklas, BonnFolge 4359Niklas, 33 Jahre: Motto: Herbstzauber auf dem Teller Vorspeise: Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen Hauptspeise: Herbstlicher Rehrücken an Rübenrelish, einem „blauen“ Kartoffelpüree, karamellisiertem Rosenkohl & einer Brombeersoße- Nachspeise: Gebratene, karamellisierte Pflaumen auf Kürbiskern-Parfait und Rosmarinstaub (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 22.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 19.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: David, BonnFolge 4360Bild: RTLDavid, 35 Jahre: Motto: Davids Dinner – eine kulinarische Reise durch den Süden Vorspeise: Numero Un -Einmal Glasig / Einmal Cremig / Einmal Knusprig / Einmal Schaumig Hauptspeise: Numero Due – Einmal Mäh / Einmal Muh / Einmal Fruchtig / Einmal Herzhaft / Einmal Gelb / Einmal Grün- Nachspeise: Numero Tres – Einmal Fluffig / Einmal Warm / Einmal Kalt / Einmal Süß / Einmal Salzig (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 23.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 20.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Max, BonnFolge 4361Bild: RTLMax, 30 Jahre: Motto: Inspiration aus Japan Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette Hauptspeise: Teriyaki-Rind mit Hokkaido-Tonka- Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten Nachspeise: Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Matcha-Parfait (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 24.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 21.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Thomas, BonnFolge 4362Bild: RTLThomas, 39 Jahre Vorspeise: Tomate-Mozzarella Hauptspeise: Japan zu Gast in Italien Nachspeise: Tiramisu 2.0 (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 25.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 22.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Marc, BonnFolge 4363Bild: RTLMarc, 38 Jahre: Motto: La cuisine françaises mit deutschem Charme Vorspeise: Süßkartoffel-Sauerkraut-Eintopf mit Coquilles Saint-Jacques Hauptspeise: Filet de lotte avec du jamon serrano auf einem Melonen-Kirschtomaten-Ragout im Strauchtomaten-Fumet mit Wassermelone, Reibekuchen und Basilikum- Nachspeise: Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 26.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 23.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Jutta, NürnbergFolge 4364Jutta, 46 Jahre Motto: Jutta regionale Herbstwanderung Vorspeise: Dem Salzbad entsprungene Lachsforelle mit Baguette & Zitronen-Knoblauch-Mayonnaise Hauptspeise: Rosa Reh nascht am Birnenbaum, badet im Rotwein und knabbert am Rosenkohl Nachspeise: Spanische Mandeln tanzen Basilikum-Mango-Salsa & küssen Cranberrys (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 29.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 26.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Bernhard, NürnbergFolge 4365Bernhard, 63 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Trilogie vom Kürbis Vorspeise: Versteckter Kürbis Hauptspeise: Wilder Kürbis Nachspeise: Kalter Kürbis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 30.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 27.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Sabrina, NürnbergFolge 4366Sabrina, 28 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Vitello tonnato Hauptspeise: Rinderroulade italienischer Art mit Tagliatelle und Radicchio-Salat Nachspeise: Tarte mit Apfel und Mandeleis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 31.01.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 28.01.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Martin, NürnbergFolge 4367Martin, 53 Jahre, aus Nürnberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Auf, dass mer sadd wern! Vorspeise: Fang mer ooo! – Fang mer ooo midm Subbnkaschber seim Daddldraam Hauptspeise: Mach mer weider! – Machmer weider mid ahm fränggischen Rindfiech fo Nachspeise: Hör mer aaaf! – Hör mer aaf mid aa bissala was vom wenicher Saukaldm (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 01.02.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 29.01.2024 - RTL+ Premium 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
