2019 (Folge 3364⁠–⁠3386)

  • Folge 3364
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 30.07.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Do. 01.08.2019 VOX
  • Folge 3365
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 31.07.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Fr. 02.08.2019 VOX
  • Folge 3366
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.08.2019 VOX
  • Folge 3367
    Deutsche Streaming-Premiere So. 04.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Di. 06.08.2019 VOX
  • Folge 3368
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 05.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Mi. 07.08.2019 VOX
  • Folge 3369
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 06.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Do. 08.08.2019 VOX
  • Folge 3370
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 07.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Fr. 09.08.2019 VOX
  • Folge 3371
    Alessandro, 35 Jahre: Vorspeise: Acquerello /​ Alpkäse Fümegna /​ Petersilie /​ Zitronenzesten Hauptspeise: Kalbsbäckchen /​ Püree mit Bärlauch /​ Merlot von Minusio Nachspeise: Sahne /​ Farina Bóna /​ Honig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.08.2019 VOX
  • Folge 3372
    Oliver, 53 Jahre: Vorspeise: Seeteufel mit Sesam und Nüßlisalat an Himbeervinaigrette Hauptspeise: Murmeltier an Pfifferlingssauche mit Safranrisotto Nachspeise: Mohnnudeln (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere So. 11.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Di. 13.08.2019 VOX
  • Folge 3373
    Claudia, 55 Jahre: Vorspeise: Claudias Römer-Menü Bunter Vorspeisenteller: Hühnchensalat, Knoblauchkäse, Olivenrelish, gefülltes Ei mit Pinienkernsauce, Weizenbrot Hauptspeise: Schweineschinken im Teig mit Feigen-Senf-Soße, dazu Karotten, Grünspargel, Zucchinipüree und Ciabatta Nachspeise: Birneneierspeise, garniert mit Honigkastanien, Datteln, Walnuss und Sesamkugeln (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 12.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Mi. 14.08.2019 VOX
  • Folge 3374
    Franco, 47 Jahre: Vorspeise: Spargelcremesuppe „Surprise“ mit Grissini al Lardo Hauptspeise: Mit Pizza überbackene Fussillone Sugo Fusion mit Tintenfisch Nachspeise: Hugo-Cheesecake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.08.2019 VOX
  • Folge 3375
    Ines, 60 Jahre: Vorspeise: Die Tessiner Küche neu interpretiert: Betrunkene Spaghetti in Tessiner Merlot Hauptspeise: Zartes Molkeschweinchen von der Alpe in einer Senf-Kräuterpanade mit Risotto vom „Gordoleser“ Spargel und geschmorten Vanilletomätchen Nachspeise: Drei Köstlichkeiten von der Farina bóna mit pikantem Erdbeerragout (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 14.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Fr. 16.08.2019 VOX
  • Folge 3376
    Gundula, 64 Jahre: Vorspeise: Fischterrine mit Kresse-Panna cotta, Wildkräutersalat, Forellenpraline Hauptspeise: Kalbsfilet mit gedünsteten Zwiebeln und Bergkäse überbacken, handgeschabte Spätzle Champignons, lila Karotten, Kohlrabi, Rahmsoße Nachspeise: Marmorierter Mini- Gugelhupf mit Mascarpone Creme und Blitzeis aus schwarzen Johannisbeeren (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Sa. 17.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Mo. 19.08.2019 VOX
  • Folge 3377
    Melike, 28 Jahre: Vorspeise: Meze: türkischer, gemischter Vorspeisenteller Hauptspeise: Karniyarik (Auberginen-Schiffchen gefüllt mit Rinderstreifen) mit Tomaten-Bulgur und Cacik, dazu einen türkischen Krautsalat Nachspeise: Künefe (Engelshaar mit Käse und Zuckersirup) und dazu einen türkischen Milchreis mit selbstgemachtem Apfelmus (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere So. 18.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Di. 20.08.2019 VOX
  • Folge 3378
    Dominik, 29 Jahre: Vorspeise: Lachsfilet mit dreierlei Spargel Hauptspeise: Roastbeef auf Rotweinjus, dazu getrüffeltes Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Kalter Schokoladenkuchen mit frischen Beeren und hausgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.08.2019 VOX
  • Folge 3379
    Markus, 41 Jahre: Vorspeise: Kabeljau auf einem Spinat-Bärlauch-Spiegel, angerichtet mit bunter Kresse, frischen Erdbeeren und Kaviar Hauptspeise: Allgäuer Rinderfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Soße, dazu Käsenockerl mit Allgäuer Bergkäse und Gemüse von der Grillplatte Nachspeise: Apfel-Topfenstrudel mit Holundereis und Minze (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 20.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Do. 22.08.2019 VOX
  • Folge 3380
    Simon, 34 Jahre: Vorspeise: Carpaccio vom Allgäuer Weiderind mit Wildkräuter-Salat, gebratenen Spargelspitzen und Trüffel Hauptspeise: Allgäuer Trüffel-Käsespätzle Nachspeise: Selbstgemachter Heumilch-Joghurt aus der Molekularküche mit Trüffelhonig, Früchten und Trüffeln (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 21.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Fr. 23.08.2019 VOX
  • Folge 3381
    Stefanie, 42 Jahre: „Argentinische Spezialitäten“ Vorspeise: Empanada (mit Fleisch und Gemüse gefüllte Teigtaschen) Hauptspeise: Steak vom Grill mit Salsa Verde und Chimichurri (argentinische Soße, gereicht zu Rindfleisch) Nachspeise: Dulce de leche (argentinische Dessert-Creme) und Mate-Tee-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.08.2019 VOX
  • Folge 3382
    Piet, 45 Jahre Vorspeise: „Dreierlei vom Fisch“: Gegrillte Jakobsmuscheln auf Salicorn (Meeresspargel), dazu frisch auf dem Grill gebackenes Zwiebelbaguette mit einem Lachs-Avocado-Tatar Hauptspeise: „Klabauterschmaus“: Auf Zedernholz gegrillter Viktoriaseebarsch mit einer mediterranen Gemüsehaube, dazu ein Kartoffel-Fenchel-Püree und feiner Zitronenschnee Nachspeise: „Arielles Unterwasser-Traum“: Atlantik-Garnelen-Mandelcreme (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere So. 25.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Di. 27.08.2019 VOX
  • Folge 3383
    Ganriele, 67 Jahre Vorspeise: Carpaccio vom Rinderfilet an Sud mit Parmesan, dazu selbstgemachtes Ciabatta Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel an Calvados-Steinpilzsoße, dazu Kartoffelgratin und Zuckerschoten Nachspeise: Joghurtbombe mit frischen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 26.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Mi. 28.08.2019 VOX
  • Folge 3384
    Vanessa, 24 Jahre Vorspeise: Kohlrabi-Fenchel-Salat auf Rote-Bete-Carpaccio mit Spargel in Filoteig Hauptspeise: Gebeiztes Lamm an sauerländischer Potthucke und glasierten Möhren mit Portwein-Reduktion Nachspeise: Limettenparfait mit Minze, Apfelkompott und Meringue an Whiskey-Crumble (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 27.08.2019 RTL+Deutsche TV-Premiere Do. 29.08.2019 VOX
  • Folge 3385
    Dustin, 34 Jahre Vorspeise: Seeteufel und Ziegenkäse vom Grill im Speckmantel, vom Freilandschwein, an Thunfischtatar mit Kräuterbrot und Dattelcreme Hauptspeise: Rinderfilet vom Charolais-Weiderind, gegrillt und im Ofen gegart, dazu gegrillter Spargel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: „Eier im Erdbeerfeld“: Zitronen-Quark-Soufflé mit Erdbeerkern und Vanille-Eierlikör-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.08.2019 VOX
  • Folge 3386
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.09.2019 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App