ARD-Buffet Spezial, Folge 1–25

In diesen moderierten Spezial-Ausgaben werden Rezepte aus vergangenen "ARD-Buffet"-Folgen zusammengestellt.
  • Folge 1
    Durch verschiedene Rezepte der Alpenküche führt Moderatorin Evelin König:
    * Ali Güngörmüs und Holger Wienpahl: Tiroler Schlutzkrapfen
    * Jacqueline Amirfallah und Sebastian Müller: buntes Gemüse mit Pfannkuchen
    * Christian Henze und Evelin König: Knödelgröstl mit Karottensalat
    * Sören Anders und Sebastian Müller: Lauchsuppe mit Käseknödel
    * Antonina Müller und Evelin König: Applermagronen
    * Rainer Klutsch und Fatma Mittler-Solak: zweierlei Kaiserschmarrn (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.02.2025 SWR
  • Folge 2
    Durch verschiedene Rezepte von Kohlgerichten führt Moderatorin Evelin König:
    * Tarik Rose und Johannes Zenglein: Rotkohlsalat mit Birnen und Feta
    * Sören Anders und Sebastian Müller: rote Spaghetti mit Grünkohl
    * Michael Kempf und Fatma Mittler-Solak: Wirsingwickel
    * Jacqueline Amirfallah und Sebastian Müller: Kohlröschensalat
    * Christian Henze und Holger Wienpahl: Schweinekotelett mit Bayrisch Kraut
    * Rainer Klutsch und Fatma Mittler-Solak: Rosenkohlauflauf (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.02.2025 SWR
  • Folge 3
    Durch verschiedene Rezepte von Suppeneintöpfen führt Moderatorin Evelin König:
    * Vincent Klink und Sebastian Müller: Kartoffelsuppe mit Speckstippe
    * Tarik Rose und Fatma Mittler-Solak: Orientalischer Eintopf
    * Stephan Hentschel und Johannes Zenglein: Rote-Bete-Kartoffel-Eintopf
    * Antonina Müller und Holger Wienpahl: Hühnersuppe
    * Vincent Klink und Fatma Mittler-Solak: Gaisburger Marsch
    * Stephan Hentschel und Evelin König: Bohneneintopf (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.02.2025 SWR
  • Folge 4
    Durch verschiedene Rezepte von Kartoffelgerichten führt Moderatorin Evelin König:
    * Tarik Rose und Fatma Mittler-Solak: Kartoffelburger
    * Jacqueline Amirfallah und Evelin König: Frikadelle mit Bratkartoffelsalat
    * Andreas Schweiger und Sebastian Müller: Kartoffelklößchen mit Wurzelgemüse
    * Andrea Safidine und Holger Wienpahl: Himmel und Erde
    * Sören Anders und Evelin König: Hack-Auflauf mit Kartoffelhaube
    * Jacqueline Amirfallah und Fatma Mittler Solak: Ofenkartoffel mit Chili (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.02.2025 SWR
  • Folge 5
    Durch verschiedene Rezepte von Pasta-Gerichten führt Moderatorin Evelin König:
    - Daniele Corona und Holger Wienpahl: Spaghetti aglio e olio mit Mönchsbart
    - Tarik Rose und Fatma Mittler-Solak: Nudelschnecken mit Hackfleisch
    - Rainer Klutsch und Michael Friemel: Makkaroni-Quiche
    - Kevin von Holt und Fatma Mittler-Solak: Gefüllte Cannelloni mit Ricotta-Spinat
    - Tarik Rose und Sebastian Müller: Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
    - Daniele Corona und Evelin König: Garganelli mit Saubohnen (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.02.2025 SWR
  • Folge 6
    Die Rezepte des Tages: Kürbis
    - Rezept von Daniele Corona Tortelloni mit Kürbis
    - Antonina Müller Lauwarmer Kürbis-Radicchio-Salat
    - Rezept von Andrea Safidine Gefüllter Butternut-Kürbis
    - Sören Anders Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfelmus
    - Sören Anders Kürbis-Gnocchi
    - Andreas Schweiger Ofenkürbis mit Frischkäse und Pilzen (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.02.2025 SWR
  • Folge 7
    ARD-Buffet Spezial mit Knödeln und Klößen: Salat von gebratenen Semmelknödeln mit Radieschen und Gurken | Parmesanknödel mit Koriander-Karotten | Brokkoli-Knödel mit Tomatensugo | Sauerbraten mit Hagebutten-Knödeln | Brezenknödel auf Pilzragout | Serviettenknödel mit Rahmporree (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.02.2025 SWR
  • Folge 8
    Rezepte:
    - Tarik Rose: Kürbis-Curry mit Reisnudeln
    - Christian Henze: Hähnchen-Curry mit roten Linsen
    - Tarik Rose: Grünkohl-Curry mit Kabeljau
    - Rezept von Rainer Klutsch: Linsen-Kohlrabi-Curry mit Quinoa
    - Jörg Sackmann: Buntes Gemüse-Curry mit Nuss-Reis
    - Andreas Schweiger: Grünes Thai-Curry mit Zuckerschoten und Staudensellerie (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.02.2025 SWR
  • Folge 9
    Moderatorin Evelin König präsentiert verschiedene Rezepte von Tartes- und Quiches-Gerichten.
    - Rainer Klutsch und Sebastian Müller: Gemüse-Tarte
    - Kevin von Holt und Evelin König: Süßkartoffel-Quiche mit Chorizo
    - Jacqueline Amirfallah und Sebastian Müller: Feigen-Birnen-Tarte
    - Tarik Rose und Evelin König: Spinat-Tomaten-Quiche
    - Antonina Müller und Sebastian Müller: Bärlauch-Speck-Tarte mit Apfel-Rettich-Salat
    - Rainer Klutsch und Evelin König: Makkaroni-Quiche mit Kopfsalat (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.02.2025 SWR
  • Folge 10
    Moderatorin Evelin König präsentiert verschiedene Rezepte von Hackfleisch-Gerichten.
    - Christian Henze und Michael Friemel: Ei auf Fleischpflanzerl in Tomaten-Rahmsauce
    - Sören Anders und Sebastian Müller: Schottische Eier mit Rahmspinat
    - Kevin von Holt und Michael Friemel: Moussaka
    - Antonina Müller und Johannes Zenglein: Tortillas mit Mangold und Hackfleisch
    - Sören Anders und Evelin König: Hackfleischauflauf
    - Kevin von Holt und Sebastian Müller: Gewürz-Kebab von Lamm und Kalb (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.02.2025 SWR
  • Folge 11
    Im ARD-Buffet Spezial gibt’s Burger: Burger mit Kohlsalat | Wildburger mit Rotkohlsalat und gebratenen Pilzen | Lachs-Burger mit Reis-Brötchen | Portobello-Burger mit Ochsenherztomate und Linsenpatty | Hähnchen-Burger „Königsberger-Art“ (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.03.2025 SWR
  • Folge 12
    Im ARD-Buffet Spezial gibt’s Gerichte mit Linsen, Bohnen und Co: Linsen mit Spätzle | Bohnenragout auf Bohnencreme | Püree von weißen Bohnen mit gebratenem Saibling | Grüne Bohnen-Ragout mit Parmesanknödel | Chili con Carne mit grünen Bohnen | Rotes Linsen-Dal mit Naan-Brot (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.03.2025 SWR
  • Folge 13
    ARD-Buffet Spezial mit Pfannkuchen und Pancakes: Pfannkuchen-Wraps mit zweierlei Füllung | Speck-Sauerkraut-Pfannkuchen | Persischer Kräuterkuchen mit Gurkensalat | Buchweizenpfannkuchen mit Blaubeeren und Radicchio | Gratinierte Crespelle mit Ricotta-Spinat und Schinken | Crêpes-Torte mit Frischkäse und Gemüse | Pancakes-Variationen (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.03.2025 SWR
  • Folge 14
    Im ARD-Buffet Spezial gibt es Strudelvariationen: Gemüsestrudel mit Minz-Dip | Käse-Schinken-Strudel | Lachs-Kartoffel-Strudel | Strudelröllchen mit Lauch und Pilzen | Zucchini-Polenta-Strudel | Krautstrudel mit Zwiebelsauce (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.03.2025 SWR
  • Folge 15
    Die Rezepte des Tages: Fischgerichte
    - Fischstäbchen auf Orangen-Kartoffelstampf und Spinat
    - Marinierter Lachs mit asiatischen Nudeln, Süßholz-Orangen-Vinaigrette und Chicorée
    - Oktopus-Salat
    - Fischfilet im Knusper-Kokosmantel mit Paprikasalsa
    - Heringssalat mit Roter Bete und Kartoffelplätzchen
    - Saibling mit Kressesauce und Pilz-Nudelsalat (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.03.2025 SWR
  • Folge 16
    Die Rezepte des Tages:
    - Gurkenröllchen mit Feta und orientalischem Risotto
    - Roulade vom Zander mit grünem Spargel
    - Zucchiniroulade mit Couscous
    - Blitzrouladen mit Ofengemüse
    - Involtini mit Parmaschinken und Mozzarella
    - Kartoffeltaschen mit geschmortem Spitzkohl (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.03.2025 SWR
  • Folge 17
    Rezepte des Tages:
    - Pilzragout im Schlafrock
    - Spinatlasagne mit Pilzen
    - Ofenhähnchen mit Sesam und Gemüse
    - Backkartoffel mit Schafskäse und Salsa
    - Gebratener Blumenkohl mit frittierten Chilis
    - Geröstete Fenchelspalten mit Hummus-Creme (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.03.2025 SWR
  • Folge 18
    Rezepte des Tages:
    - Geschnetzeltes vom Schweinehals mit Gemüsereis
    - Rehgeschnetzeltes mit Maronen und Birnen
    - Tofu-Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
    - Hähnchengeschnetzeltes mit Lauch und Pilzen
    - Tomaten-Hähnchen aus dem Ofen
    - Hähnchen-Zucchini-Geschnetzeltes mit Nudeln
    - Geschnetzeltes vom Winterkabeljau mit Senf-Sauce (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.03.2025 SWR
  • Folge 19
    Von Reissalat bis Paella – unsere Rezeptideen mit Reis: Persischer Kirschreis mit Zucchini und gerösteten Mandeln | Risotto mit Blutorange, Endivie und Lachs-Tatar | Paella | Tomatenreis à la Mama | Jambalaya (kreolische Reispfanne) | Reissalat im Glas mit Thunfisch, Tomaten und Ei (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.03.2025 SWR
  • Folge 20 (44 Min.)
    Wir kochen leckere Gerichte aus Bella Italia: Makkaroni alla Norma | Breite Nudeln mit Bärlauch-Parmesan-Sauce | Orecchiette mit wildem Brokkoli, Salsiccia und Ricotta | Pasta mit Rieslingschaum und Herzmuscheln | Oliven-Gnocchi mit Spinatsauce | Fregola Sarda mit Miesmuscheln | Lachs-Tagliatelle mit Zitronensauce (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.03.2025 SWR
  • Folge 21 (44 Min.)
    Diese Küchenklassiker lieben wir: Schweinebraten mit Krautsalat | Züricher Geschnetzeltes mit Rösti | Gaisburger Marsch | Grünkohl mit Pinkel | Gebratene Leber mit Essigschalotten und Kartoffelpüree | Königsberger Klopse (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.03.2025 SWR
  • Folge 22 (44 Min.)
    Wir kochen leckere Gerichte mit Radieschen, Rettich und Co: Poulardenbrust mit Rettich | Strammer Max mit Schinken und Ei | Bärlauch-Speck-Tarte mit Apfel-Rettich-Salat | Rettich-Nuggets mit karamellisierten Oliven | Stangenbrot mit eingelegten Radieschen | Salat von gebratenen Semmelknödeln mit Radieschen und Gurken (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.03.2025 SWR
  • Folge 23 (44 Min.)
    Wir kochen leichte gerichte mit großem Genuss: Grünes Gemüse Chop-Suey | Lauwarme Gemüsebowl mit Pilzen | Grüne Sauce mit Pellkartoffeln | Kürbis-Brokkoli-Curry mit Nuss-Reis | Kichererbseneintopf mit pochierter Hähnchenbrust | Paprika-Kartoffeltürmchen mit Rucola | Roastbeef mit Eiersalat (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.03.2025 SWR
  • Folge 24 (43 Min.)
    Wir kochen leckere Gerichte mit frischen Kräutern: Hähnchenbrust mit Kräuterkruste | Antipasti norddeutsch mit Petersilien-Pesto | Mai-Rübchen mit Kräuterreis | Gebratener Chicorée mit Kräutervinaigrette | Kräuter-Suppe mit Brotchips | Gebratener Lachs mit Kresse-Mousse (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.03.2025 SWR
  • Folge 25 (42 Min.)
    Vegan genießen à la ARD-Buffet: Gefüllte Ofenzwiebeln mit Pfifferlingen | Gebratener Blumenkohl mit Kichererbsen-Püree | Kartoffel-„Pilze“ zu lauwarm marinierten Möhren | Frühlingseintopf mit Brotchips | Bao Buns (gedämpfte Teigtaschen) mit Pilzfüllung | Geräucherte Paprika mit Mango-Couscous | Veganer Schokokuchen (Text: ARD Mediathek)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.03.2025 SWR

zurückweiter

Füge ARD-Buffet kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu ARD-Buffet und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn ARD-Buffet online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App