Staffel 4, Folge 6

  • 30. Iran (Iran)

    Staffel 4, Folge 6 (45 Min.)
    Tony startet seinen Tag in Teheran mit einem besonderen Frühstück – einem Ziegenkopf-Eintopf. Dabei handelt es sich um ein traditionelles iranisches Gericht, das den Arbeitern Kraft und Energie für den anstrengenden Tag in den Bergen liefern sollte. Bei seinem anschließenden Spaziergang über den Bazar trifft er warme, herzliche Menschen und noch mehr interessante Speisen du Getränke. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.10.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere So. 02.11.2014 CNN U.S.

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 10.10.2018
13:10–13:55
13:10–
Do. 26.04.2018
13:05–13:55
13:05–
Fr. 03.11.2017
12:00–12:50
12:00–
Di. 23.05.2017
13:05–13:55
13:05–
Sa. 20.05.2017
07:10–08:00
07:10–
Mi. 17.05.2017
07:10–08:00
07:10–
Di. 16.05.2017
13:55–14:45
13:55–
Sa. 31.12.2016
12:10–13:00
12:10–
So. 30.10.2016
08:30–09:15
08:30–
Do. 27.10.2016
13:10–14:00
13:10–
Do. 27.10.2016
04:45–05:25
04:45–
Mi. 26.10.2016
16:25–17:10
16:25–
NEU
Füge Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App