Staffel 6, Folge 1–8

Staffel 6 von „Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer“ startete am 10.01.2017 bei Kabel Eins Doku.
  • Staffel 6, Folge 1 (45 Min.)
    Es tut sich etwas auf Kuba. Anthony trifft in Havanna Menschen, die von der Umbruchsstimmung profitieren wie beispielsweise Club- und Restaurantbesitzer oder Autoclub-Mitglieder. In Santiago hoffen junge Menschen, ihre Zukunft in Freiheit gestalten zu können. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 12.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 27.09.2015CNN U.S.
  • Staffel 6, Folge 2 (45 Min.)
    Anthony erkundet die französische Hafenstadt Marseille mit seinem Freund und Kollegen Eric Ripert, Besitzer eines ausgezeichneten Restaurants in New York. Gemeinsam erleben sie allerhand Abenteuer in und um Marseille und speisen in einem Drei-Sterne-Michelin-Lokal. Und sie stellen sich die Frage: „Wie französisch ist Marseille eigentlich?“ (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 04.10.2015CNN U.S.
  • Staffel 6, Folge 3 (45 Min.)
    Okinawa ist eine zu Japan gehörige Insel, die jedoch ihre eigene Kultur und Mentalität pflegt und vom Festland eher stiefmütterlich behandelt wird. Die Kampfkunst Karate hat ihren Ursprung auf der Insel und wird dort zelebriert. Anthony lässt es sich nicht nehmen an der Seite eines Meisters, die Geheimnisse des Karate kennenzulernen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 11.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 11.10.2015CNN U.S.
  • Staffel 6, Folge 4 (45 Min.)
    Anthony dreht heute eine Runde um die Bucht von San Francisco. Das frühere Hippie-Paradies ist gleichzeitig auch die Geburtsstätte vieler Widerstandsbewegungen wie den „Black Panthers“ und Heimat einer großen LGBT-Gemeinschaft. Hier kämpft heute vor allem die Arbeiterschicht gegen die wachsende Gentrifizierung. Anthony besucht unter anderem eines seiner Lieblingslokale, das Swan Oyster Depot. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 18.10.2015CNN U.S.
  • Staffel 6, Folge 5 (45 Min.)
    Gemeinsam mit Starkoch Marcus Samuellson reist Anthony nach Äthiopien. Seine Begleitung hat äthiopische Wurzeln. Sie erkunden das Land, wobei ein sehr persönliches und vielschichtiges Bild entsteht. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 10.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 25.10.2015CNN U.S.
  • Staffel 6, Folge 6 (45 Min.)
    Anthony reist nach Borneo, wo er dem Erntedankfest der Ureinwohner im Dschungel beiwohnt. Außergewöhnliche Speisen, literweise Alkohol und Karaoke sind feste Bestandteile dieser dreitägigen Party. Am Ende nimmt Anthony eine Erinnerung für die Ewigkeit mit. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 01.11.2015CNN U.S.
  • Staffel 6, Folge 7 (45 Min.)
    Anthony erlebt Istanbul als eine riesige Baustelle. Aber nicht nur in der Stadt am Bosporus wird gebaut, im ganzen Land entstehen neue Gebäude und politische Reformen. An der Seite seines alten Freundes Esra erkundet er Istanbul und lässt sich bei einem Meeresfrüchte-Dinner erklären, was die Türken im Moment bewegt. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 08.11.2015CNN U.S.
  • Staffel 6, Folge 8 (45 Min.)
    Charleston in South Carolina ist nicht gerade für kulinarische Hochgenüsse bekannt. Anthony trifft sich mit dem Koch und Restaurantbesitzer Sean Brock, der die traditionelle Küche des Südens bewahren will – und die hat einiges zu bieten: Die beiden genießen Landschinken, Muschelauflauf, Pekanuss-Waffeln und natürlich ein Glas besten Bourbon. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.01.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 15.11.2015CNN U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…