Staffel 8, Folge 1–8

Staffel 8 von „Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer“ startete am 21.03.2017 bei Kabel Eins Doku.
  • Staffel 8, Folge 1 (45 Min.)
    Die Haupstadt Vietnams gehört zu Anthonys Lieblingsreisezielen. Er liebt das Land, die Menschen und die fantastische Küche. Auf dem Fortbewegungsmittel seiner Wahl, dem Roller, braust Anthony durch die Stadt, trifft alte Bekannte und lässt sich die Aromen Hanois auf der Zunge zergehen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 28.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 25.09.2016CNN U.S.
  • Staffel 8, Folge 2 (45 Min.)
    Anthony Bourdain reist heute nach Nashville, Tennessee. Hier erhält er Insiderwissen über die „Stadt der Musik“ und erfährt, warum Nashville eine der am schnellsten wachsenden Städte der USA ist. Kulinarisch hat diese interessante Stadt natürlich auch einiges zu bieten. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 02.10.2016CNN U.S.
  • Staffel 8, Folge 3 (45 Min.)
    Anthony Bourdain reist heute in die chinesische Provinz Sichuan. An seiner Seite ist der Entertainer und Inhaber eines New Yorker Restaurants Eric Ripert. Gemeinsam kosten sie die aromatische Küche der Region und beweisen sich gegenseitig, wie sehr sie ihren Gaumen mit scharf gewürzten Speisen strapazieren können. Szechuanpfeffer, Chilli und Schnaps stehen ganz oben auf dem Programm. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 16.10.2016CNN U.S.
  • Staffel 8, Folge 4 (45 Min.)
    Dieser Besuch in London beschäftigt sich vor allem mit dem „Brexit“ und seinen Konsequenzen. Beim Probieren diverser Gerichte unterhält sich Anthony unter anderem mit dem Gourmetkritiker Jay Rainer, der Fernsehköchin Nigella Lawson, dem Musiker Jamie Hince und vielen mehr. Jeder Gast lässt den Zuschauer an seiner Perspektive zum EU-Austritt der Briten teilhaben. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 30.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 23.10.2016CNN U.S.
  • Staffel 8, Folge 5 (45 Min.)
    Sein Besuch in Houston, Texas, steht für Anthony unter dem Motto „Immigration“. Als in der Stadt vor vielen Jahren die Ölindustrie zusammenbrach und man dort sehr günstig leben konnte, kamen Flüchtlinge aus Vietnam, Indien, Pakistan und Mexiko. Dieser einzigartige Mix aus Kulturen wirkt sich auf die Mentalität vor Ort und natürlich auch auf die abwechslungsreiche kulinarische Landschaft aus. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 29.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 30.10.2016CNN U.S.
  • Staffel 8, Folge 6 (45 Min.)
    Gemeinsam mit dem Sushi-Meister Masa Takayama reist Anthony Bourdain nach Japan. Masa lernte im berühmten Sushi Ko Restaurant in Tokyo die Kunst der Sushi-Zubereitung. Ende der 1970er Jahre nahm der junge Koch all seinen Mut zusammen und eröffnete ein Restaurant in Los Angeles. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 13.11.2016CNN U.S.
  • Staffel 8, Folge 7 (45 Min.)
    Auf geht’s nach Minas Gerais in Brasilien. Gerüchte halten sich hartnäckig, dass dort die besten Köche der Welt zuhause sind. Anthony Bourdain stürzt sich in das Herz der regionalen Gastronomie und lernt damit die brasilianische Kultur und Mentalität besser kennen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 27.11.2016CNN U.S.
  • Staffel 8, Folge 8 (45 Min.)
    Die heutige Folge ist eine Hommage an die die italienischen Filme der 1960- und 70er Jahre. Anthony Bourdain lernt das Rom der Römer kennen, so wie sie es verehren und genießen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.03.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereSo 04.12.2016CNN U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Kulinarische Abenteuer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…