Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks Staffel 5, Folge 12: In Australien
Staffel 5, Folge 12
67. In Australien(Australia)
Staffel 5, Folge 12 (45 Min.)
Hart gesottene Naturburschen, die im Outback mit gefräßigen Krokodilen kämpfen und sich ihr selbst gefangenes Känguru am Lagerfeuer grillen! – Nette Vorstellung, aber mit solchen Klischees hat Food-Tester Anthony Bourdain auf seinem Down Under-Trip wenig am Hut. Stattdessen freut sich der Buchautor in Australien auf Sashimi vom Snapper mit Zitronenmyrte, Gelbflossenthunfisch mit
karamellisiertem Schweinebauch und süffige Weine. Vor allem die Stadt Melbourne hat – entgegen aller Vorurteile – kulinarisch einiges zu bieten: Regionale Spezialitäten wie Süßwasserhummer mit Anchovis und grünen Paprikaschoten, zubereitet von Spitzenköchen wie Greg Malouf, Andrew McConnell oder Geoff Lindsay, machen die 3-Millionen-Metropole zu einem Feinschmecker-Eldorado. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSo. 17.01.2010DMAXOriginal-TV-PremiereMo. 20.07.2009Travel Channel U.S.