Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks Staffel 1, Folge 16: Pulque in Puebla
Staffel 1, Folge 16
16. Pulque in Puebla(Puebla, Where The Good Cooks Are From)
Staffel 1, Folge 16 (30 Min.)
Mexiko ist für Globetrotter Anthony Bourdain ein besonders interessantes Land, weil der Großteil seiner New Yorker Küchen-Crew hier seine Wurzeln hat. Mit Eddy Perez, dem Sous-Chef seines Restaurants „Les Halles“, reist er nach Puebla, wo es das beste mexikanische Essen überhaupt geben soll, und testet dort einschlägige einheimische Gerichte. Gebratene Enteneier mit
frittierten Würmern spült Tony mit einem Glas Pulque hinunter und spürt sofort die Wirkung des halluzinogenen Getränks aus Kaktussaft. Bestens gelaunt fährt er weiter zu einer großen Party, auf der ihm zu Ehren vier Gänse geschlachtet werden. Bei Gänsekopfsuppe, gebratenen Innereien und Mariachi Musik läuft der Küchenchef zur Höchstform auf. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSo. 03.08.2008DMAXOriginal-TV-PremiereDi. 12.02.2002Food Network U.S.