Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks Folge 2: Kochrevolution mit Ferran Adria
Folge 2
2. Kochrevolution mit Ferran Adria(Decoding Ferran Adria)
Folge 2 (55 Min.)
Heidi Klum und Kate Hudson auf der Gästeliste sind ihm nicht genug: Bestseller-Autor und Küchenchef Anthony Bourdain ist auf der Suche nach der perfekten Mahlzeit – und reist dafür rund um den Globus. Anthony Bourdain trifft in dieser Episode einen der meist diskutierten Chefköche: Ferran Adrià ist
Vertreter der Molekular-Küche und macht in seinem drei Sterne-Restaurant „El Bulli“ Mahlzeiten zum Gaumen-Abenteuer. Wenn es die Dramaturgie erfordert, gibt es auch mit Kunstnebel gefüllte Salzstreuer. Fraglich ist, wie Bourdain auf diese Science Fiction-Küche reagieren wird. (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSo. 01.07.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo. 03.07.2006Travel Channel U.S.