Staffel 4, Folge 3

  • 23. Mit Alina Meissner-Bebrout

    Staffel 4, Folge 3
    „Hirsch – Champignon – Shiso“, Sterneköchin Alina Meissner-Bebrouts kreiiert ihre Gerichte mit klarem Fokus. – Bild: SWR/​heyfilm
    „Hirsch – Champignon – Shiso“, Sterneköchin Alina Meissner-Bebrouts kreiiert ihre Gerichte mit klarem Fokus.
    Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht – mit der Zwiebel als Star. Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein in der kleinen Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Sie traute sich lange nicht, andere anzustellen, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine
    erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.01.2025 SWRDeutsche Streaming-Premiere Mo. 23.12.2024 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr. 17.01.2025
02:05–02:35
02:05–
NEU

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Am Pass kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Am Pass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App