Am Pass Staffel 4, Folge 3: Mit Alina Meissner-Bebrout
Staffel 4, Folge 3
23. Mit Alina Meissner-Bebrout
Staffel 4, Folge 3
„Hirsch – Champignon – Shiso“, Sterneköchin Alina Meissner-Bebrouts kreiiert ihre Gerichte mit klarem Fokus.
Bild: SWR/heyfilm
Alina Meissner-Bebrout zeigt, wie aus Zutaten wie Nudeln, Zwiebeln und Käse ein außergewöhnliches Gericht entsteht – mit der Zwiebel als Star. Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein in der kleinen Küche des Be:braud in Ulm gearbeitet. Sie traute sich lange nicht, andere anzustellen, weil sie niemandem diese harte Arbeit zumuten wollte. Inzwischen ist sie eine
erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielfältigen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Dennoch vermittelt sie ihrem Team täglich ihre Vision und Leidenschaft fürs Kochen. Um diesen Schritt zu ermöglichen, musste sie lernen, Verantwortung abzugeben und sich auf ihr Team zu verlassen. (Text: SWR)
Deutsche TV-PremiereDo. 16.01.2025SWRDeutsche Streaming-PremiereMo. 23.12.2024ARD Mediathek