Staffel 3, Folge 1–8

Staffel 3 von „Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche“ startete am 04.02.2024 im NDR.
  • Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)
    Die Desserts von Tom Elstermeyer haben ungewöhnliche Zutaten, hier Chicorée. – Bild: NDR/​heyfilm
    Die Desserts von Tom Elstermeyer haben ungewöhnliche Zutaten, hier Chicorée.
    In dieser Folge geht es zu Tom Elstermeyer, der das Start-up-Restaurant IKO in Osnabrück führt. Berichtet wird über das Wagnis Selbstständigkeit in der Spitzengastronomie und wie man mit eigenwilliger Metropolen-Küche in einem Osnabrücker Wohngebiet überzeugen kann. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.02.2024NDR
  • Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)
    SAARL√ÑNDISCHER RUNDFUNK AM PASS – GESCHICHTEN AUS DER SPITZENK√úCHE (2. STAFFEL), „Mit Sterne-Koch Benjamin Gallein“, ab Donnerstag, 22.12.22, in der ARD-Mediathek Soljanka von Sterne-Koch Benjamin Gallein Zweite Staffel des Erfolgsformats ‚ÄûAM PASS ‚Äì Geschichten aus der Spitzenk√ºche‘Äú Die sechsteilige Serie ‚ÄûAM PASS – Geschichten aus der Spitzenk√ºche‘Äú erz√§hlt visuell aufwendig von den Menschen hinter den Kulissen. Ab Donnerstag, 22. Dezember, in der ARD Mediathek. Ab Samstag, 7. Januar, 17:00 Uhr, im SR Fernsehen. ¬© SR/​Christoph Heymann, honorarfrei – Verwendung gem√§√ü der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter SR-Sendung bei Nennung „Bild: SR/​Christoph Heymann“ (S2). SR-Unternehmenskommunikation, Tel: 0681/​602–2042 oder -2043, Fax: -2049, Unternehmenskommunikation@sr.de
    Diesmal ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.02.2024NDR
  • Staffel 3, Folge 3 (30 Min.)
    Markus Kebschull am Pass im Seesteg in Norderney.
    Diesmal geht es zu Markus Kebschull ins Restaurant Seesteg auf Norderney, direkt am Meer. Spannende Einblicke über kulinarisches Spitzenniveau auf der Urlaubsinsel und wie man junge Köch*innen zu kreativer Selbstständigkeit führt. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.02.2024NDR
  • Staffel 3, Folge 4 (30 Min.)
    Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.02.2024NDR
  • Staffel 3, Folge 5 (30 Min.)
    Stefan Fäth war vor seiner Selbständigkeit Koch auf einem Kreuzfahrtschiff.
    Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant Jellyfish in Hamburg betreibt. „Am Pass“ berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff kocht, und wie man mit Fischküche einen Stern ins Schanzenviertel bringt. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.02.2024NDR
  • Staffel 3, Folge 6 (30 Min.)
    Maurizio Oster führt die Küche im Restaurant Zeik in Hamburg. „Am Pass“ erzählt von der selten möglichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie im Sternerestaurant und wie man Spitzenküche vegetarisch und kostenbewusst machen kann. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 19.02.2024NDR
  • Staffel 3, Folge 7 (30 Min.)
    Ein Dessert von Thomas Wohlfeld mit weißer Schokolade und Rhabarber.
    Diesmal wird Thomas Wohlfeld in seinem Restaurant Handwerk in Hannover besucht. Bei ihm zeigt sich Spitzenküche in familiärer Atmosphäre und wie man Höchstleistung ohne Konkurrenzdenken bringen kann. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.02.2024NDR
  • Staffel 3, Folge 8 (30 Min.)
    Daniel Raub ist Chef de Cuisine in den Genießer Stuben in Friedland: Er berichtet über ein Traditionsunternehmen als Phönix aus der Asche und wie man nach der Pleite der Eltern den Betrieb mit neuem Konzept an die Spitze bringt. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 26.02.2024NDR

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