Staffel 3, Folge 1–8
Staffel 3 von Am Pass startete am 04.02.2024 im NDR.
13. IKO
Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)In dieser Folge geht es zu Tom Elstermeyer, der das Start-up-Restaurant IKO in Osnabrück führt. Berichtet wird über das Wagnis Selbstständigkeit in der Spitzengastronomie und wie man mit eigenwilliger Metropolen-Küche in einem Osnabrücker Wohngebiet überzeugen kann. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere So. 04.02.2024 NDR 14. Kesselhaus
Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)Diesmal ist das Filmteam zu Gast bei Randy de Jong im Kesselhaus in Osnabrück und berichtet über einen Niederländer, der in Osnabrück kocht und dort mit niederländischer Gourmettradition überzeugt. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.02.2024 NDR 15. Seesteg
Staffel 3, Folge 3 (30 Min.)Diesmal geht es zu Markus Kebschull ins Restaurant Seesteg auf Norderney, direkt am Meer. Spannende Einblicke über kulinarisches Spitzenniveau auf der Urlaubsinsel und wie man junge Köch*innen zu kreativer Selbstständigkeit führt. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere So. 11.02.2024 NDR 16. Apicius
Staffel 3, Folge 4 (30 Min.)Diesmal geht es zu Tim Extra ins Gourmet-Restaurant Apicius in Bad Zwischenahn. Er berichtet über die Wiederbelebung eines renommierten Hauses und wie es ist, in die Gastronomenfamilie einzuheiraten. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.02.2024 NDR 17. JellyFish
Staffel 3, Folge 5 (30 Min.)Diesmal wird vorgestellt: Stefan Fäth, der das Gourmetrestaurant Jellyfish in Hamburg betreibt. „Am Pass“ berichtet über einen Bayer, der auf einem Kreuzfahrtschiff kocht, und wie man mit Fischküche einen Stern ins Schanzenviertel bringt. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere So. 18.02.2024 NDR 18. Zeik
Staffel 3, Folge 6 (30 Min.)Maurizio Oster führt die Küche im Restaurant Zeik in Hamburg. „Am Pass“ erzählt von der selten möglichen Vereinbarkeit von Beruf und Familie im Sternerestaurant und wie man Spitzenküche vegetarisch und kostenbewusst machen kann. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.02.2024 NDR 19. Handwerk
Staffel 3, Folge 7 (30 Min.)Diesmal wird Thomas Wohlfeld in seinem Restaurant Handwerk in Hannover besucht. Bei ihm zeigt sich Spitzenküche in familiärer Atmosphäre und wie man Höchstleistung ohne Konkurrenzdenken bringen kann. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere So. 25.02.2024 NDR 20. Genießer Stube
Staffel 3, Folge 8 (30 Min.)Daniel Raub ist Chef de Cuisine in den Genießer Stuben in Friedland: Er berichtet über ein Traditionsunternehmen als Phönix aus der Asche und wie man nach der Pleite der Eltern den Betrieb mit neuem Konzept an die Spitze bringt. (Text: NDR)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.02.2024 NDR
zurückweiter
Füge Am Pass kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Am Pass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Am Pass online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail