Staffel 1, Folge 6

  • 6. Mit Robert Rädel, Heidelberg

    Staffel 1, Folge 6
    Komposition von Sterne-Koch Robert Rädel – Bild: SR/​Christoph Heymann
    Komposition von Sterne-Koch Robert Rädel
    In der Sterne-Küche sind Küchenchefs und -chefinnen von elementarer Bedeutung: Von der ersten Idee zum Gericht bis zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferant:innen, überprüfen die Arbeit ihrer Teams und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche und Service, Teller an. Seine Freunde beschreiben Robert Rädel als den perfekten Gastgeber: Auf einen Tisch in seinem Restaurant
    „Oben“ in Heidelberg muss man ein Jahr lang warten. Robert Rädel – mit einem Stern ausgezeichnet – kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die im Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Um die Immobilie seines Restaurants tobt ein Rechtsstreit. Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel und Pommes. Robert Rädel macht sich viele Gedanken über den Wert von Essen in Deutschland. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.02.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 21.12.2021ARD Mediathek

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Sendetermine

So 03.12.2023
01:05–01:35
01:05–
Sa 06.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Do 17.02.2022
06:45–07:15
06:45–
Sa 12.02.2022
17:00–17:30
17:00–
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