Staffel 1, Folge 6

  • 6. Mit Robert Rädel, Heidelberg

    Staffel 1, Folge 6 (30 Min.)
    Kreation von Sterne-Koch Robert Rädel. – Bild: ZDF und SR/​Christoph Heymann
    Kreation von Sterne-Koch Robert Rädel.
    In der Sterne-Küche sind Küchenchefs und -chefinnen von elementarer Bedeutung: Von der ersten Idee zum Gericht bis zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferant:innen, überprüfen die Arbeit ihrer Teams und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche und Service, Teller an. Seine Freunde beschreiben Robert Rädel als den perfekten Gastgeber: Auf einen Tisch in seinem Restaurant
    „Oben“ in Heidelberg muss man ein Jahr lang warten. Robert Rädel – mit einem Stern ausgezeichnet – kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die im Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Um die Immobilie seines Restaurants tobt ein Rechtsstreit. Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel und Pommes. Robert Rädel macht sich viele Gedanken über den Wert von Essen in Deutschland. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 12.02.2022 SWR FernsehenDeutsche Streaming-Premiere Di. 21.12.2021 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Do. 12.06.2025
06:45–07:15
06:45–
Sa. 31.05.2025
17:45–18:15
17:45–
Di. 15.04.2025
11:54–12:24
11:54–
Fr. 03.01.2025
04:15–04:45
04:15–
So. 03.12.2023
01:05–01:35
01:05–
Sa. 06.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Do. 17.02.2022
06:45–07:15
06:45–
Sa. 12.02.2022
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Am Pass kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Am Pass und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App