Staffel 1, Folge 6
6. Mit Robert Rädel, Heidelberg
Staffel 1, Folge 6In der Sterne-Küche sind Küchenchefs und -chefinnen von elementarer Bedeutung: Von der ersten Idee zum Gericht bis zum gespülten Teller sind sie für alles verantwortlich. Sie gestalten die Karte, suchen den Kontakt zu Lieferant:innen, überprüfen die Arbeit ihrer Teams und richten am Pass, der Schnittstelle von Küche und Service, Teller an. Seine Freunde beschreiben Robert Rädel als den perfekten Gastgeber: Auf einen Tisch in seinem Restaurant„Oben“ in Heidelberg muss man ein Jahr lang warten. Robert Rädel – mit einem Stern ausgezeichnet – kocht ausschließlich mit Lebensmitteln, die im Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden. Um die Immobilie seines Restaurants tobt ein Rechtsstreit. Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel und Pommes. Robert Rädel macht sich viele Gedanken über den Wert von Essen in Deutschland. (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Sa 12.02.2022 SWR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Di 21.12.2021 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 03.12.2023
01:05–01:35
01:05– Sa 06.08.2022
16:45–17:15
16:45– Do 17.02.2022
06:45–07:15
06:45– Sa 12.02.2022
17:00–17:30
17:00– NEUFüge Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Am Pass – Geschichten aus der Spitzenküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail