30.07.2009–22.08.2010
Do. 30.07.2009 47
02:20–02:50
02:20– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Do. 30.07.2009 47
19:45–20:15
19:45– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Fr. 31.07.2009 48
02:20–02:50
02:20– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Fr. 31.07.2009 48
19:45–20:15
19:45– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Sa. 01.08.2009 49
02:20–02:50
02:20– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Di. 15.09.2009 41
19:45–20:15
19:45– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Mi. 16.09.2009 41
02:20–02:50
02:20– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Mi. 16.09.2009 42
19:45–20:15
19:45– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Do. 17.09.2009 42
02:20–02:50
02:20– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Do. 17.09.2009 43
19:45–20:15
19:45– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Fr. 18.09.2009 43
02:20–02:50
02:20– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Fr. 18.09.2009 44
19:45–20:15
19:45– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Sa. 19.09.2009 44
02:20–02:50
02:20– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Mo. 21.09.2009 45
19:45–20:15
19:45– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Di. 22.09.2009 45
02:20–02:50
02:20– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Di. 22.09.2009 46
19:45–20:15
19:45– 3.06
3.06 Der Korea Code Mi. 23.09.2009 46
02:20–02:50
02:20– 3.06
3.06 Der Korea Code Mi. 23.09.2009 47
19:45–20:15
19:45– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Do. 24.09.2009 47
02:20–02:50
02:20– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Do. 24.09.2009 48
19:45–20:15
19:45– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Fr. 25.09.2009 48
02:20–02:50
02:20– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Fr. 25.09.2009 49
19:45–20:15
19:45– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Sa. 26.09.2009 49
02:20–02:50
02:20– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Mo. 28.09.2009 50
19:45–20:15
19:45– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Di. 29.09.2009 50
02:20–02:50
02:20– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Di. 29.09.2009 51
19:45–20:15
19:45– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Mi. 30.09.2009 51
02:20–02:50
02:20– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Mi. 30.09.2009 52
19:45–20:15
19:45– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Do. 01.10.2009 52
02:20–02:50
02:20– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Do. 01.10.2009 53
19:45–20:15
19:45– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Fr. 02.10.2009 53
02:20–02:50
02:20– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Do. 17.12.2009 41
07:25–07:55
07:25– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Fr. 18.12.2009 42
07:30–07:55
07:30– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mo. 21.12.2009 43
07:25–07:55
07:25– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Di. 22.12.2009 44
07:25–07:55
07:25– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Mi. 23.12.2009 45
07:25–07:55
07:25– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Do. 24.12.2009 46
07:25–07:55
07:25– 3.06
3.06 Der Korea Code Fr. 25.12.2009 47
07:25–07:55
07:25– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Mo. 28.12.2009 48
07:25–07:55
07:25– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Di. 29.12.2009 49
07:25–07:55
07:25– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Mi. 30.12.2009 50
07:30–07:55
07:30– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Do. 31.12.2009 51
07:25–07:55
07:25– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer2010
Fr. 01.01.2010 52
07:25–07:55
07:25– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Mo. 04.01.2010 53
07:30–07:55
07:30– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Fr. 15.01.2010 48
19:45–20:15
19:45– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Sa. 16.01.2010 48
02:20–02:50
02:20– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Mi. 20.01.2010 50
02:20–02:50
02:20– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Mi. 20.01.2010 51
19:45–20:15
19:45– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Do. 21.01.2010 51
02:25–02:50
02:25– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Do. 21.01.2010 52
19:45–20:15
19:45– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Fr. 22.01.2010 52
02:20–02:50
02:20– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Fr. 22.01.2010 53
19:45–20:15
19:45– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Sa. 23.01.2010 53
02:05–02:35
02:05– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Mo. 03.05.2010 41
12:00–12:25
12:00– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Di. 04.05.2010 42
12:00–12:25
12:00– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mi. 05.05.2010 43
12:00–12:25
12:00– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Do. 06.05.2010 44
12:00–12:25
12:00– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Fr. 07.05.2010 45
12:00–12:25
12:00– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Mo. 10.05.2010 46
12:00–12:25
12:00– 3.06
3.06 Der Korea Code Di. 11.05.2010 47
11:55–12:20
11:55– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Mi. 12.05.2010 48
11:55–12:20
11:55– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Do. 13.05.2010 49
11:55–12:20
11:55– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Fr. 14.05.2010 50
11:55–12:20
11:55– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Mo. 17.05.2010 51
11:55–12:00
11:55– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Di. 18.05.2010 52
11:55–12:00
11:55– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Mi. 19.05.2010 53
11:55–12:00
11:55– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Do. 20.05.2010 21
11:55–12:00
11:55– 2.01
2.01 Indien Fr. 21.05.2010 22
11:55–12:00
11:55– 2.02
2.02 Neuseeland Mo. 24.05.2010 23
11:55–12:20
11:55– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Di. 25.05.2010 24
11:55–12:20
11:55– 2.04
2.04 Hongkong Mi. 26.05.2010 25
11:55–12:20
11:55– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Do. 27.05.2010 26
11:55–12:20
11:55– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Fr. 28.05.2010 27
11:55–12:20
11:55– 2.07
2.07 Baja California Mo. 31.05.2010 28
11:55–12:20
11:55– 2.08
2.08 Fleisch & Butter Di. 01.06.2010 29
12:00–12:25
12:00– 2.09
2.09 Food Art Mi. 02.06.2010 30
12:00–12:25
12:00– 2.10
2.10 Grillmeister Do. 03.06.2010 31
12:00–12:25
12:00– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolution Fr. 04.06.2010 32
12:00–12:25
12:00– 2.12
2.12 Fang des Tages Sa. 05.06.2010 28
12:20–12:45
12:20– 2.08
2.08 Fleisch & Butter So. 06.06.2010 29
12:20–12:45
12:20– 2.09
2.09 Food Art Mo. 07.06.2010 33
11:55–12:20
11:55– 2.13
2.13 Designer Food Di. 08.06.2010 34
11:55–12:20
11:55– 2.14
2.14 Der Geschmack von Chile Mi. 09.06.2010 35
11:55–12:20
11:55– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Do. 10.06.2010 36
11:55–12:20
11:55– 2.16
2.16 Fast-Food Gourmets Fr. 11.06.2010 37
11:50–12:15
11:50– 2.17
2.17 Süße Versuchungen Mo. 14.06.2010 38
11:50–12:20
11:50– 2.18
2.18 Duft und Geschmack Di. 15.06.2010 39
11:50–12:20
11:50– 2.19
2.19 Die Küche Vietnams Mi. 16.06.2010 40
11:50–12:20
11:50– 2.20
2.20 Mix it, Baby! Do. 17.06.2010 41
11:50–12:20
11:50– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Fr. 18.06.2010 42
11:50–12:20
11:50– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mo. 21.06.2010 43
11:55–12:20
11:55– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Di. 22.06.2010 44
11:55–12:20
11:55– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Mi. 23.06.2010 45
11:55–12:20
11:55– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Do. 24.06.2010 46
11:55–12:25
11:55– 3.06
3.06 Der Korea Code Fr. 25.06.2010 47
11:55–12:25
11:55– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Mo. 28.06.2010 48
11:50–12:20
11:50– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Di. 29.06.2010 49
11:55–12:25
11:55– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Mi. 30.06.2010 50
11:55–12:20
11:55– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Do. 01.07.2010 51
11:50–12:15
11:50– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Fr. 02.07.2010 52
11:50–12:15
11:50– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Mo. 05.07.2010 53
11:50–12:15
11:50– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Di. 03.08.2010 21
12:00–12:25
12:00– 2.01
2.01 Indien Mi. 04.08.2010 22
12:00–12:25
12:00– 2.02
2.02 Neuseeland Do. 05.08.2010 23
12:00–12:25
12:00– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Fr. 06.08.2010 24
12:00–12:25
12:00– 2.04
2.04 Hongkong So. 08.08.2010 21
12:25–12:50
12:25– 2.01
2.01 Indien Mo. 09.08.2010 25
12:00–12:25
12:00– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Di. 10.08.2010 26
12:00–12:25
12:00– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Mi. 11.08.2010 27
12:00–12:25
12:00– 2.07
2.07 Baja California Do. 12.08.2010 28
12:00–12:25
12:00– 2.08
2.08 Fleisch & Butter Fr. 13.08.2010 29
12:00–12:25
12:00– 2.09
2.09 Food Art Sa. 14.08.2010 25
12:25–12:50
12:25– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens So. 15.08.2010 26
12:25–12:50
12:25– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Mo. 16.08.2010 30
12:00–12:25
12:00– 2.10
2.10 Grillmeister Di. 17.08.2010 31
12:00–12:25
12:00– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolution Mi. 18.08.2010 32
12:00–12:25
12:00– 2.12
2.12 Fang des Tages Do. 19.08.2010 33
12:00–12:25
12:00– 2.13
2.13 Designer Food Fr. 20.08.2010 34
12:00–12:25
12:00– 2.14
2.14 Der Geschmack von Chile Sa. 21.08.2010 30
12:30–12:55
12:30– 2.10
2.10 Grillmeister So. 22.08.2010 31
12:30–12:55
12:30– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolutionohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle National Geographic-Sendetermine von 2009 bis 2013 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reiseführer für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail