Primal Grill – Grillen für Profis Staffel 1: Folge 3
Staffel 1, Folge 3
Folge 3(Make No Mis-Steak)
Staffel 1 (30 Min.)
Mögen manche Zuschauer auch davon träumen, ganze Schweine oder Rinderhälften zu grillen, was die meisten von ihnen wirklich interessiert, ist die Zubereitung des perfekten Steaks. „Primal Grill“ enthüllt alle Geheimnisse auf dem Weg dorthin, von der Auswahl des richtigen Fleisches über die passenden Gewürze und Saucen bis zur Feststellung des exakten Garzeitpunktes mittels des „Vier-Finger-Tests“. Steven
Raichlen grillt: – Tubac T-Bone – ein klassisches T-Bone-Steak, dazu in der Pfanne gebratene Jalapenos, dünn geschnittener Knoblauch und duftender Koriander, – Rib Eye Steak Koreanischer Art, mit Sesam, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einem heißen Chili-Aufstrich verfeinert, – ein saftiges Argentinisches Filet Mignon mit Gaucho-Creme und Chimichurri-Sauce, dazu gegrillte Paprika und Aubergine. (Text: Sky)