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26.04.2024–26.05.2024

So 28.04.
21:00–21:35
21:00–
29
29 Die neue Alpenküche
So 28.04.
22:35–23:10
22:35–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mo 29.04.
11:10–11:45
11:10–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Mo 29.04.
16:20–16:55
16:20–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Mo 29.04.
17:55–18:30
17:55–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Mo 29.04.
22:25–23:00
22:25–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Di 30.04.
11:05–11:40
11:05–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Di 30.04.
12:40–13:15
12:40–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Di 30.04.
17:50–18:25
17:50–
13
13 Gurus der indischen Küche
Di 30.04.
22:30–23:05
22:30–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Mi 01.05.
00:00–00:35
00:00–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Mi 01.05.
08:00–08:35
08:00–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mi 01.05.
12:40–13:15
12:40–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Mi 01.05.
17:50–18:25
17:50–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Mi 01.05.
19:25–20:00
19:25–
6
6 Walliser Küche
Mi 01.05.
23:55–00:30
23:55–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Do 02.05.
08:00–08:35
08:00–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Do 02.05.
12:35–13:10
12:35–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Do 02.05.
14:10–14:45
14:10–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Do 02.05.
19:25–20:00
19:25–
21
21 Streetfood für Gourmets
Fr 03.05.
00:00–00:35
00:00–
29
29 Die neue Alpenküche
Fr 03.05.
08:00–08:35
08:00–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Fr 03.05.
09:40–10:15
09:40–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Fr 03.05.
14:10–14:45
14:10–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Fr 03.05.
19:25–20:00
19:25–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Sa 04.05.
09:35–10:10
09:35–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Sa 04.05.
14:10–14:45
14:10–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Sa 04.05.
20:55–21:30
20:55–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
So 05.05.
09:35–10:10
09:35–
13
13 Gurus der indischen Küche
So 05.05.
16:25–17:00
16:25–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
So 05.05.
21:00–21:35
21:00–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Mo 06.05.
11:10–11:45
11:10–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mo 06.05.
16:20–16:55
16:20–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Mo 06.05.
22:25–23:00
22:25–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Di 07.05.
11:05–11:40
11:05–
6
6 Walliser Küche
Di 07.05.
17:50–18:25
17:50–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Di 07.05.
22:30–23:00
22:30–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Mi 08.05.
12:40–13:15
12:40–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Mi 08.05.
17:50–18:25
17:50–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Mi 08.05.
23:55–00:30
23:55–
21
21 Streetfood für Gourmets
Do 09.05.
08:00–08:35
08:00–
29
29 Die neue Alpenküche
Do 09.05.
12:35–13:10
12:35–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Do 09.05.
19:25–20:00
19:25–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Fr 10.05.
00:00–00:35
00:00–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Fr 10.05.
08:00–08:35
08:00–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Fr 10.05.
14:10–14:45
14:10–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Fr 10.05.
19:25–20:00
19:25–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Sa 11.05.
09:35–10:10
09:35–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Sa 11.05.
14:10–14:45
14:10–
13
13 Gurus der indischen Küche
Sa 11.05.
20:55–21:30
20:55–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
So 12.05.
09:35–10:10
09:35–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
So 12.05.
16:25–17:00
16:25–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
So 12.05.
21:00–21:35
21:00–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Mo 13.05.
11:10–11:45
11:10–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Mo 13.05.
16:20–16:55
16:20–
6
6 Walliser Küche
Mo 13.05.
22:25–23:00
22:25–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Di 14.05.
11:05–11:40
11:05–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Di 14.05.
17:50–18:25
17:50–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Di 14.05.
22:30–23:00
22:30–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Mi 15.05.
12:40–13:15
12:40–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mi 15.05.
17:50–18:25
17:50–
29
29 Die neue Alpenküche
Mi 15.05.
23:55–00:30
23:55–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Do 16.05.
08:00–08:35
08:00–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Do 16.05.
12:35–13:10
12:35–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Do 16.05.
19:25–20:00
19:25–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Fr 17.05.
00:00–00:35
00:00–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Fr 17.05.
08:00–08:35
08:00–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Fr 17.05.
14:10–14:45
14:10–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr 17.05.
19:25–20:00
19:25–
13
13 Gurus der indischen Küche
Fr 17.05.
21:00–21:35
21:00–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Sa 18.05.
09:35–10:10
09:35–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Sa 18.05.
14:10–14:45
14:10–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Sa 18.05.
16:25–17:00
16:25–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Sa 18.05.
20:55–21:30
20:55–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
So 19.05.
09:35–10:10
09:35–
6
6 Walliser Küche
So 19.05.
11:10–11:45
11:10–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
So 19.05.
16:25–17:00
16:25–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
So 19.05.
21:00–21:35
21:00–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
So 19.05.
22:35–23:10
22:35–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Mo 20.05.
11:10–11:45
11:10–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mo 20.05.
16:20–16:55
16:20–
29
29 Die neue Alpenküche
Mo 20.05.
17:55–18:30
17:55–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mo 20.05.
22:25–23:00
22:25–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Di 21.05.
11:05–11:40
11:05–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Di 21.05.
12:40–13:15
12:40–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Di 21.05.
17:50–18:25
17:50–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Di 21.05.
22:30–23:00
22:30–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Mi 22.05.
00:00–00:35
00:00–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Mi 22.05.
08:00–08:35
08:00–
13
13 Gurus der indischen Küche
Mi 22.05.
12:40–13:15
12:40–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Mi 22.05.
17:50–18:25
17:50–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Mi 22.05.
19:25–20:00
19:25–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mi 22.05.
23:55–00:30
23:55–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Do 23.05.
08:00–08:35
08:00–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Do 23.05.
12:35–13:10
12:35–
6
6 Walliser Küche
Do 23.05.
14:10–14:45
14:10–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Do 23.05.
19:25–20:00
19:25–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Fr 24.05.
00:00–00:35
00:00–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Fr 24.05.
08:00–08:35
08:00–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Fr 24.05.
09:40–10:15
09:40–
21
21 Streetfood für Gourmets
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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