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26.04.2024–26.05.2024
Fr 26.04.
14:10–14:45
14:10– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Fr 26.04.
19:25–20:00
19:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Fr 26.04.
21:00–21:35
21:00– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Sa 27.04.
09:35–10:10
09:35– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Sa 27.04.
14:10–14:45
14:10– 6
6 Walliser Küche Sa 27.04.
16:25–17:00
16:25– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Sa 27.04.
20:55–21:30
20:55– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche So 28.04.
09:35–10:10
09:35– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt So 28.04.
11:10–11:45
11:10– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche So 28.04.
16:25–17:00
16:25– 21
21 Streetfood für Gourmets So 28.04.
21:00–21:35
21:00– 29
29 Die neue Alpenküche So 28.04.
22:35–23:10
22:35– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Mo 29.04.
11:10–11:45
11:10– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Mo 29.04.
16:20–16:55
16:20– 21
21 Gefiederte Delikatessen Mo 29.04.
17:55–18:30
17:55– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Mo 29.04.
22:25–23:00
22:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Di 30.04.
11:05–11:40
11:05– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Di 30.04.
12:40–13:15
12:40– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Di 30.04.
17:50–18:25
17:50– 13
13 Gurus der indischen Küche Di 30.04.
22:30–23:05
22:30– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Mi 01.05.
00:00–00:35
00:00– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Mi 01.05.
08:00–08:35
08:00– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Mi 01.05.
12:40–13:15
12:40– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mi 01.05.
17:50–18:25
17:50– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Mi 01.05.
19:25–20:00
19:25– 6
6 Walliser Küche Mi 01.05.
23:55–00:30
23:55– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Do 02.05.
08:00–08:35
08:00– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Do 02.05.
12:35–13:10
12:35– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Do 02.05.
14:10–14:45
14:10– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Do 02.05.
19:25–20:00
19:25– 21
21 Streetfood für Gourmets Fr 03.05.
00:00–00:35
00:00– 29
29 Die neue Alpenküche Fr 03.05.
08:00–08:35
08:00– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Fr 03.05.
09:40–10:15
09:40– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Fr 03.05.
14:10–14:45
14:10– 21
21 Gefiederte Delikatessen Fr 03.05.
19:25–20:00
19:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Sa 04.05.
09:35–10:10
09:35– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Sa 04.05.
14:10–14:45
14:10– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Sa 04.05.
20:55–21:30
20:55– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche So 05.05.
09:35–10:10
09:35– 13
13 Gurus der indischen Küche So 05.05.
16:25–17:00
16:25– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co So 05.05.
21:00–21:35
21:00– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Mo 06.05.
11:10–11:45
11:10– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Mo 06.05.
16:20–16:55
16:20– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mo 06.05.
22:25–23:00
22:25– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Di 07.05.
11:05–11:40
11:05– 6
6 Walliser Küche Di 07.05.
17:50–18:25
17:50– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Di 07.05.
22:30–23:00
22:30– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Mi 08.05.
12:40–13:15
12:40– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Mi 08.05.
17:50–18:25
17:50– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Mi 08.05.
23:55–00:30
23:55– 21
21 Streetfood für Gourmets Do 09.05.
08:00–08:35
08:00– 29
29 Die neue Alpenküche Do 09.05.
12:35–13:10
12:35– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Do 09.05.
19:25–20:00
19:25– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Fr 10.05.
00:00–00:35
00:00– 21
21 Gefiederte Delikatessen Fr 10.05.
08:00–08:35
08:00– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Fr 10.05.
14:10–14:45
14:10– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Fr 10.05.
19:25–20:00
19:25– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Sa 11.05.
09:35–10:10
09:35– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Sa 11.05.
14:10–14:45
14:10– 13
13 Gurus der indischen Küche Sa 11.05.
20:55–21:30
20:55– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co So 12.05.
09:35–10:10
09:35– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co So 12.05.
16:25–17:00
16:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien So 12.05.
21:00–21:35
21:00– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mo 13.05.
11:10–11:45
11:10– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Mo 13.05.
16:20–16:55
16:20– 6
6 Walliser Küche Mo 13.05.
22:25–23:00
22:25– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Di 14.05.
11:05–11:40
11:05– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Di 14.05.
17:50–18:25
17:50– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Di 14.05.
22:30–23:00
22:30– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Mi 15.05.
12:40–13:15
12:40– 21
21 Streetfood für Gourmets Mi 15.05.
17:50–18:25
17:50– 29
29 Die neue Alpenküche Mi 15.05.
23:55–00:30
23:55– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Do 16.05.
08:00–08:35
08:00– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Do 16.05.
12:35–13:10
12:35– 21
21 Gefiederte Delikatessen Do 16.05.
19:25–20:00
19:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Fr 17.05.
00:00–00:35
00:00– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Fr 17.05.
08:00–08:35
08:00– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Fr 17.05.
14:10–14:45
14:10– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Fr 17.05.
19:25–20:00
19:25– 13
13 Gurus der indischen Küche Fr 17.05.
21:00–21:35
21:00– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Sa 18.05.
09:35–10:10
09:35– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Sa 18.05.
14:10–14:45
14:10– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Sa 18.05.
16:25–17:00
16:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Sa 18.05.
20:55–21:30
20:55– 3
3 Soja – Die Wunderbohne So 19.05.
09:35–10:10
09:35– 6
6 Walliser Küche So 19.05.
11:10–11:45
11:10– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt So 19.05.
16:25–17:00
16:25– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche So 19.05.
21:00–21:35
21:00– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt So 19.05.
22:35–23:10
22:35– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Mo 20.05.
11:10–11:45
11:10– 21
21 Streetfood für Gourmets Mo 20.05.
16:20–16:55
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29 Die neue Alpenküche Mo 20.05.
17:55–18:30
17:55– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Mo 20.05.
22:25–23:00
22:25– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Di 21.05.
11:05–11:40
11:05– 21
21 Gefiederte Delikatessen Di 21.05.
12:40–13:15
12:40– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Di 21.05.
17:50–18:25
17:50– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Di 21.05.
22:30–23:00
22:30– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Mi 22.05.
00:00–00:35
00:00– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Mi 22.05.
08:00–08:35
08:00– 13
13 Gurus der indischen Küche Mi 22.05.
12:40–13:15
12:40– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Mi 22.05.
17:50–18:25
17:50– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Mi 22.05.
19:25–20:00
19:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Mi 22.05.
23:55–00:30
23:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Do 23.05.
08:00–08:35
08:00– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Do 23.05.
12:35–13:10
12:35– 6
6 Walliser Küche Do 23.05.
14:10–14:45
14:10– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Do 23.05.
19:25–20:00
19:25– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Fr 24.05.
00:00–00:35
00:00– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Fr 24.05.
08:00–08:35
08:00– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Fr 24.05.
09:40–10:15
09:40– 21
21 Streetfood für Gourmets Fr 24.05.
14:10–14:45
14:10– 29
29 Die neue Alpenküche Fr 24.05.
19:25–20:00
19:25– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Fr 24.05.
21:00–21:35
21:00– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Sa 25.05.
09:35–10:10
09:35– 21
21 Gefiederte Delikatessen Sa 25.05.
14:10–14:45
14:10– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Sa 25.05.
16:25–17:00
16:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Sa 25.05.
20:55–21:30
20:55– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz So 26.05.
09:35–10:10
09:35– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche So 26.05.
11:10–11:45
11:10– 13
13 Gurus der indischen Küche So 26.05.
16:25–17:00
16:25– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Coohne Anspruch auf Vollständigkeit
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