• Bitte auswählen:

19.04.2024–26.04.2024

Sa 20.04.
12:30–13:05
12:30–
14
14 Chinas unbekannte Küche: Taiwan
Sa 20.04.
14:10–14:45
14:10–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Sa 20.04.
16:25–17:00
16:25–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Sa 20.04.
18:20–18:50
18:20–
14
14 Chinas unbekannte Küche: Taiwan
Sa 20.04.
18:50–19:25
18:50–
6
6 Walliser Küche
Sa 20.04.
19:25–20:00
19:25–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Sa 20.04.
20:55–21:30
20:55–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Sa 20.04.
23:50–00:25
23:50–
31
31 Vietnams gesunde Küche
So 21.04.
00:25–00:55
00:25–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
So 21.04.
02:25–02:55
02:25–
7
7 Bangkok – Megalopolis zwischen Chaos und Ordnung
So 21.04.
02:55–03:30
02:55–
14
14 Chinas unbekannte Küche: Taiwan
So 21.04.
03:30–04:00
03:30–
6
6 Walliser Küche
So 21.04.
05:00–05:30
05:00–
31
31 Vietnams gesunde Küche
So 21.04.
09:35–10:10
09:35–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
So 21.04.
11:10–11:45
11:10–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
So 21.04.
13:20–13:55
13:20–
31
31 Vietnams gesunde Küche
So 21.04.
13:55–14:30
13:55–
6
6 Walliser Küche
So 21.04.
14:30–15:00
14:30–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
So 21.04.
16:25–17:00
16:25–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
So 21.04.
17:00–17:35
17:00–
7
7 Bangkok – Megalopolis zwischen Chaos und Ordnung
So 21.04.
17:35–18:10
17:35–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
So 21.04.
19:10–19:40
19:10–
6
6 Kopfverletzungen im Eishockey – Wie gefährlich ist der Sport?
So 21.04.
19:40–20:15
19:40–
7
7 Endlich wieder Schule – Die Kinder von Tagkawayan (OmU)
So 21.04.
21:00–21:35
21:00–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
So 21.04.
22:15–22:45
22:15–
14
14 Chinas unbekannte Küche: Taiwan
So 21.04.
22:35–23:10
22:35–
13
13 Gurus der indischen Küche
So 21.04.
22:45–23:20
22:45–
6
6 Walliser Küche
Mo 22.04.
05:00–05:30
05:00–
14
14 Chinas unbekannte Küche: Taiwan
Mo 22.04.
06:30–07:00
06:30–
31
31 Vietnams gesunde Küche
Mo 22.04.
09:45–10:20
09:45–
6
6 Walliser Küche
Mo 22.04.
10:50–11:20
10:50–
7
7 Bangkok – Megalopolis zwischen Chaos und Ordnung
Mo 22.04.
11:10–11:45
11:10–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Mo 22.04.
11:20–11:55
11:20–
14
14 Chinas unbekannte Küche: Taiwan
Mo 22.04.
12:55–13:30
12:55–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Mo 22.04.
16:20–16:55
16:20–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Mo 22.04.
17:55–18:30
17:55–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Mo 22.04.
19:20–19:50
19:20–
11
11 Die Schildkrötenretter der Adria
Mo 22.04.
19:35–20:10
19:35–
6
6 Walliser Küche
Mo 22.04.
20:15–20:50
20:15–
7
7 Endlich wieder Schule – Die Kinder von Tagkawayan
Mo 22.04.
20:45–21:15
20:45–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Mo 22.04.
21:15–21:50
21:15–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Mo 22.04.
22:25–23:00
22:25–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Mo 22.04.
22:55–23:30
22:55–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Di 23.04.
00:30–01:05
00:30–
31
31 Vietnams gesunde Küche
Di 23.04.
03:55–04:30
03:55–
6
6 Walliser Küche
Di 23.04.
06:30–07:05
06:30–
6
6 Walliser Küche
Di 23.04.
07:35–08:05
07:35–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Di 23.04.
08:05–08:40
08:05–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Di 23.04.
09:40–10:15
09:40–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Di 23.04.
11:05–11:40
11:05–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Di 23.04.
11:20–11:50
11:20–
31
31 Vietnams gesunde Küche
Di 23.04.
12:35–13:15
12:35–
6
6 Walliser Küche
Di 23.04.
15:45–16:20
15:45–
6
6 Walliser Küche
Di 23.04.
17:50–18:25
17:50–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Di 23.04.
18:05–18:35
18:05–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Di 23.04.
19:30–20:05
19:30–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Di 23.04.
21:15–21:50
21:15–
20
20 Have a Seat!
Di 23.04.
22:30–23:05
22:30–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Mi 24.04.
00:00–00:35
00:00–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Mi 24.04.
00:30–01:05
00:30–
6
6 Walliser Küche
Mi 24.04.
01:40–02:10
01:40–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Mi 24.04.
02:10–02:45
02:10–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Mi 24.04.
03:50–04:25
03:50–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Mi 24.04.
05:00–05:30
05:00–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Mi 24.04.
06:30–07:05
06:30–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Mi 24.04.
08:00–08:35
08:00–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Mi 24.04.
08:00–08:30
08:00–
20
20 Have a Seat!
Mi 24.04.
11:20–11:55
11:20–
6
6 Walliser Küche
Mi 24.04.
12:25–12:55
12:25–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Mi 24.04.
12:40–13:15
12:40–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mi 24.04.
12:55–13:30
12:55–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Mi 24.04.
17:50–18:25
17:50–
29
29 Die neue Alpenküche
Mi 24.04.
19:25–20:00
19:25–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mi 24.04.
21:15–21:50
21:15–
30
30 Das perfekte Sushi
Mi 24.04.
22:25–23:00
22:25–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Mi 24.04.
23:00–23:35
23:00–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Mi 24.04.
23:55–00:30
23:55–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Do 25.04.
00:30–01:05
00:30–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Do 25.04.
02:15–02:50
02:15–
20
20 Have a Seat!
Do 25.04.
08:00–08:35
08:00–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Do 25.04.
08:10–08:45
08:10–
30
30 Das perfekte Sushi
Do 25.04.
09:15–09:45
09:15–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Do 25.04.
09:45–10:20
09:45–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Do 25.04.
11:20–11:55
11:20–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Do 25.04.
12:35–13:10
12:35–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Do 25.04.
14:10–14:45
14:10–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Do 25.04.
19:10–19:45
19:10–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Do 25.04.
19:25–20:00
19:25–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Do 25.04.
19:45–20:15
19:45–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Do 25.04.
21:15–21:50
21:15–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Do 25.04.
23:00–23:35
23:00–
20
20 Have a Seat!
Do 25.04.
23:05–23:40
23:05–
11
11 Knast, Pferde, Freiheit – Johnnys Weg in eine ungewisse Zukunft
Fr 26.04.
00:00–00:35
00:00–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr 26.04.
02:25–02:55
02:25–
30
30 Das perfekte Sushi
Fr 26.04.
03:25–03:55
03:25–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Fr 26.04.
03:55–04:30
03:55–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Fr 26.04.
06:00–06:30
06:00–
7
7 Tasmanien – Am Rand der Welt
Fr 26.04.
06:30–07:05
06:30–
5
5 Rausch der Lüfte – der Traum vom Fliegen
Fr 26.04.
08:00–08:35
08:00–
13
13 Gurus der indischen Küche
Fr 26.04.
08:05–08:40
08:05–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1993 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

NZZ Format auf DVD

Auch interessant…