Do. 01.05.
09:45–10:20
09:45–
15
15 Die Seele des Tango
Do. 01.05.
11:20–11:55
11:20–
16
16 Schöner Wohnen – Hochhaus-Highlights und neue Wohnformen
Do. 01.05.
13:25–14:00
13:25–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Do. 01.05.
17:55–18:30
17:55–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Do. 01.05.
19:05–19:40
19:05–
20
20 Südtiroler Küche
Do. 01.05.
19:40–20:15
19:40–
15
15 Die Seele des Tango
Do. 01.05.
21:15–21:50
21:15–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Do. 01.05.
22:25–23:00
22:25–
13
13 Gurus der indischen Küche
Do. 01.05.
23:00–23:35
23:00–
31
31 Der Traum der Provence
Do. 01.05.
23:00–23:35
23:00–
12
12 Land ohne Frauen – Wie die Taliban den Afghaninnen ihre Freiheit nehmen
Fr. 02.05.
02:25–02:55
02:25–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Fr. 02.05.
03:20–03:55
03:20–
20
20 Südtiroler Küche
Fr. 02.05.
03:55–04:30
03:55–
15
15 Die Seele des Tango
Fr. 02.05.
05:55–06:30
05:55–
20
20 Südtiroler Küche
Fr. 02.05.
06:30–07:05
06:30–
15
15 Die Seele des Tango
Fr. 02.05.
08:05–08:40
08:05–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Fr. 02.05.
09:40–10:10
09:40–
31
31 Der Traum der Provence
Fr. 02.05.
10:25–11:00
10:25–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Fr. 02.05.
12:55–13:30
12:55–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Fr. 02.05.
14:55–15:30
14:55–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Fr. 02.05.
15:05–15:40
15:05–
20
20 Südtiroler Küche
Fr. 02.05.
15:40–16:15
15:40–
15
15 Die Seele des Tango
Fr. 02.05.
19:25–20:00
19:25–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Fr. 02.05.
19:35–20:10
19:35–
31
31 Der Traum der Provence
Fr. 02.05.
23:00–23:35
23:00–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Fr. 02.05.
23:55–00:30
23:55–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Sa. 03.05.
03:55–04:30
03:55–
31
31 Der Traum der Provence
Sa. 03.05.
06:55–07:25
06:55–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Sa. 03.05.
07:05–07:40
07:05–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Sa. 03.05.
07:25–08:00
07:25–
31
31 Der Traum der Provence
Sa. 03.05.
08:00–08:35
08:00–
20
20 Südtiroler Küche
Sa. 03.05.
12:00–12:35
12:00–
20
20 Südtiroler Küche
Sa. 03.05.
12:35–13:10
12:35–
15
15 Die Seele des Tango
Sa. 03.05.
13:50–14:25
13:50–
6
6 Walliser Küche
Sa. 03.05.
18:20–18:50
18:20–
15
15 Die Seele des Tango
Sa. 03.05.
18:50–19:25
18:50–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Sa. 03.05.
19:25–20:00
19:25–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Sa. 03.05.
21:15–21:50
21:15–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Sa. 03.05.
23:45–00:20
23:45–
31
31 Der Traum der Provence
So. 04.05.
00:20–00:55
00:20–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
So. 04.05.
02:25–02:55
02:25–
20
20 Südtiroler Küche
So. 04.05.
02:55–03:30
02:55–
15
15 Die Seele des Tango
So. 04.05.
03:30–04:00
03:30–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
So. 04.05.
05:00–05:30
05:00–
31
31 Der Traum der Provence
So. 04.05.
10:25–11:00
10:25–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
So. 04.05.
13:20–13:55
13:20–
31
31 Der Traum der Provence
So. 04.05.
13:55–14:25
13:55–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
So. 04.05.
14:25–15:00
14:25–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
So. 04.05.
14:55–15:30
14:55–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
So. 04.05.
17:00–17:35
17:00–
20
20 Südtiroler Küche
So. 04.05.
17:35–18:10
17:35–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
So. 04.05.
18:50–19:25
18:50–
18
18 Wie sicher sind die Alpen? Warum der Klimawandel für immer mehr Bergstürze sorgt (OmU)
So. 04.05.
19:10–19:40
19:10–
3
3 Raus aus der Online-Sucht – Dank Therapie zurück ins Leben
So. 04.05.
19:25–20:00
19:25–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
So. 04.05.
22:10–22:45
22:10–
15
15 Die Seele des Tango
So. 04.05.
22:45–23:20
22:45–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
So. 04.05.
23:55–00:30
23:55–
21
21 Streetfood für Gourmets
Mo. 05.05.
05:00–05:30
05:00–
15
15 Die Seele des Tango
Mo. 05.05.
06:30–07:00
06:30–
31
31 Der Traum der Provence
Mo. 05.05.
07:25–08:00
07:25–
29
29 Die neue Alpenküche
Mo. 05.05.
09:45–10:20
09:45–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Mo. 05.05.
10:45–11:20
10:45–
20
20 Südtiroler Küche
Mo. 05.05.
11:20–11:55
11:20–
15
15 Die Seele des Tango
Mo. 05.05.
11:55–12:30
11:55–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Mo. 05.05.
12:55–13:30
12:55–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Mo. 05.05.
15:55–16:30
15:55–
31
31 Der Traum der Provence
Mo. 05.05.
16:25–17:00
16:25–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Mo. 05.05.
19:30–20:05
19:30–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Mo. 05.05.
20:15–20:55
20:15–
18
18 Wie sicher sind die Alpen? Warum der Klimawandel für immer mehr Bergstürze sorgt
Mo. 05.05.
20:45–21:15
20:45–
31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch
Mo. 05.05.
20:55–21:30
20:55–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Mo. 05.05.
21:15–21:50
21:15–
5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens
Mo. 05.05.
22:55–23:30
22:55–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Di. 06.05.
00:30–01:05
00:30–
31
31 Der Traum der Provence
Di. 06.05.
01:25–02:00
01:25–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Di. 06.05.
03:55–04:30
03:55–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Di. 06.05.
06:30–07:05
06:30–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Di. 06.05.
07:25–08:00
07:25–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Di. 06.05.
07:35–08:05
07:35–
31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch
Di. 06.05.
08:05–08:40
08:05–
5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens
Di. 06.05.
09:40–10:15
09:40–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Di. 06.05.
11:15–11:50
11:15–
31
31 Der Traum der Provence
Di. 06.05.
11:55–12:30
11:55–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Di. 06.05.
15:50–16:25
15:50–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Di. 06.05.
18:05–18:35
18:05–
31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch
Di. 06.05.
19:35–20:05
19:35–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Di. 06.05.
20:55–21:30
20:55–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Di. 06.05.
21:15–21:50
21:15–
21
21 Vergessene Orte: Adrenalin und Abenteuer
Mi. 07.05.
00:40–01:10
00:40–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Mi. 07.05.
01:25–02:00
01:25–
13
13 Gurus der indischen Küche
Mi. 07.05.
01:40–02:10
01:40–
31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch
Mi. 07.05.
02:10–02:45
02:10–
5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens
Mi. 07.05.
03:45–04:15
03:45–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Mi. 07.05.
05:00–05:30
05:00–
31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch
Mi. 07.05.
06:30–07:05
06:30–
18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya
Mi. 07.05.
08:05–08:35
08:05–
21
21 Vergessene Orte: Adrenalin und Abenteuer
Mi. 07.05.
08:55–09:30
08:55–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Mi. 07.05.
11:20–11:50
11:20–
16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt
Mi. 07.05.
12:20–12:55
12:20–
31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch
Mi. 07.05.
12:55–13:30
12:55–
5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1993 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge NZZ Format kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

NZZ Format auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App