- Alle Sender
Mi. 30.04.
17:55–18:30
17:55– 21
21 Gefiederte Delikatessen Mi. 30.04.
21:15–21:50
21:15– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Mi. 30.04.
22:25–23:00
22:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Mi. 30.04.
22:25–23:00
22:25– 20
20 Südtiroler Küche Mi. 30.04.
23:00–23:35
23:00– 15
15 Die Seele des Tango Do. 01.05.
00:30–01:05
00:30– 16
16 Schöner Wohnen – Hochhaus-Highlights und neue Wohnformen Do. 01.05.
02:15–02:50
02:15– 31
31 Der Traum der Provence Do. 01.05.
08:10–08:45
08:10– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Do. 01.05.
08:55–09:30
08:55– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Do. 01.05.
09:10–09:45
09:10– 20
20 Südtiroler Küche Do. 01.05.
09:45–10:20
09:45– 15
15 Die Seele des Tango Do. 01.05.
11:20–11:55
11:20– 16
16 Schöner Wohnen – Hochhaus-Highlights und neue Wohnformen Do. 01.05.
13:25–14:00
13:25– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Do. 01.05.
17:55–18:30
17:55– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Do. 01.05.
19:05–19:40
19:05– 20
20 Südtiroler Küche Do. 01.05.
19:40–20:15
19:40– 15
15 Die Seele des Tango Do. 01.05.
21:15–21:50
21:15– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Do. 01.05.
22:25–23:00
22:25– 13
13 Gurus der indischen Küche Do. 01.05.
23:00–23:35
23:00– 31
31 Der Traum der Provence Do. 01.05.
23:00–23:35
23:00– 12
12 Land ohne Frauen – Wie die Taliban den Afghaninnen ihre Freiheit nehmen Fr. 02.05.
02:25–02:55
02:25– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Fr. 02.05.
03:20–03:55
03:20– 20
20 Südtiroler Küche Fr. 02.05.
03:55–04:30
03:55– 15
15 Die Seele des Tango Fr. 02.05.
05:55–06:30
05:55– 20
20 Südtiroler Küche Fr. 02.05.
06:30–07:05
06:30– 15
15 Die Seele des Tango Fr. 02.05.
08:05–08:40
08:05– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Fr. 02.05.
09:40–10:10
09:40– 31
31 Der Traum der Provence Fr. 02.05.
10:25–11:00
10:25– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Fr. 02.05.
12:55–13:30
12:55– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Fr. 02.05.
14:55–15:30
14:55– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Fr. 02.05.
15:05–15:40
15:05– 20
20 Südtiroler Küche Fr. 02.05.
15:40–16:15
15:40– 15
15 Die Seele des Tango Fr. 02.05.
19:25–20:00
19:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Fr. 02.05.
19:35–20:10
19:35– 31
31 Der Traum der Provence Fr. 02.05.
23:00–23:35
23:00– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Fr. 02.05.
23:55–00:30
23:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Sa. 03.05.
03:55–04:30
03:55– 31
31 Der Traum der Provence Sa. 03.05.
06:55–07:25
06:55– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Sa. 03.05.
07:05–07:40
07:05– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Sa. 03.05.
07:25–08:00
07:25– 31
31 Der Traum der Provence Sa. 03.05.
08:00–08:35
08:00– 20
20 Südtiroler Küche Sa. 03.05.
12:00–12:35
12:00– 20
20 Südtiroler Küche Sa. 03.05.
12:35–13:10
12:35– 15
15 Die Seele des Tango Sa. 03.05.
13:50–14:25
13:50– 6
6 Walliser Küche Sa. 03.05.
18:20–18:50
18:20– 15
15 Die Seele des Tango Sa. 03.05.
18:50–19:25
18:50– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Sa. 03.05.
19:25–20:00
19:25– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Sa. 03.05.
21:15–21:50
21:15– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Sa. 03.05.
23:45–00:20
23:45– 31
31 Der Traum der Provence So. 04.05.
00:20–00:55
00:20– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya So. 04.05.
02:25–02:55
02:25– 20
20 Südtiroler Küche So. 04.05.
02:55–03:30
02:55– 15
15 Die Seele des Tango So. 04.05.
03:30–04:00
03:30– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt So. 04.05.
05:00–05:30
05:00– 31
31 Der Traum der Provence So. 04.05.
10:25–11:00
10:25– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche So. 04.05.
13:20–13:55
13:20– 31
31 Der Traum der Provence So. 04.05.
13:55–14:25
13:55– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt So. 04.05.
14:25–15:00
14:25– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya So. 04.05.
14:55–15:30
14:55– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt So. 04.05.
17:00–17:35
17:00– 20
20 Südtiroler Küche So. 04.05.
17:35–18:10
17:35– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya So. 04.05.
18:50–19:25
18:50– 18
18 Wie sicher sind die Alpen? Warum der Klimawandel für immer mehr Bergstürze sorgt (OmU) So. 04.05.
19:10–19:40
19:10– 3
3 Raus aus der Online-Sucht – Dank Therapie zurück ins Leben So. 04.05.
19:25–20:00
19:25– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche So. 04.05.
22:10–22:45
22:10– 15
15 Die Seele des Tango So. 04.05.
22:45–23:20
22:45– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt So. 04.05.
23:55–00:30
23:55– 21
21 Streetfood für Gourmets Mo. 05.05.
05:00–05:30
05:00– 15
15 Die Seele des Tango Mo. 05.05.
06:30–07:00
06:30– 31
31 Der Traum der Provence Mo. 05.05.
07:25–08:00
07:25– 29
29 Die neue Alpenküche Mo. 05.05.
09:45–10:20
09:45– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Mo. 05.05.
10:45–11:20
10:45– 20
20 Südtiroler Küche Mo. 05.05.
11:20–11:55
11:20– 15
15 Die Seele des Tango Mo. 05.05.
11:55–12:30
11:55– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Mo. 05.05.
12:55–13:30
12:55– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Mo. 05.05.
15:55–16:30
15:55– 31
31 Der Traum der Provence Mo. 05.05.
16:25–17:00
16:25– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Mo. 05.05.
19:30–20:05
19:30– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Mo. 05.05.
20:15–20:55
20:15– 18
18 Wie sicher sind die Alpen? Warum der Klimawandel für immer mehr Bergstürze sorgt Mo. 05.05.
20:45–21:15
20:45– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mo. 05.05.
20:55–21:30
20:55– 21
21 Gefiederte Delikatessen Mo. 05.05.
21:15–21:50
21:15– 5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens Mo. 05.05.
22:55–23:30
22:55– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Di. 06.05.
00:30–01:05
00:30– 31
31 Der Traum der Provence Di. 06.05.
01:25–02:00
01:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Di. 06.05.
03:55–04:30
03:55– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Di. 06.05.
06:30–07:05
06:30– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Di. 06.05.
07:25–08:00
07:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Di. 06.05.
07:35–08:05
07:35– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Di. 06.05.
08:05–08:40
08:05– 5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens Di. 06.05.
09:40–10:15
09:40– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Di. 06.05.
11:15–11:50
11:15– 31
31 Der Traum der Provence Di. 06.05.
11:55–12:30
11:55– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Di. 06.05.
15:50–16:25
15:50– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Di. 06.05.
18:05–18:35
18:05– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Di. 06.05.
19:35–20:05
19:35– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Di. 06.05.
20:55–21:30
20:55– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Di. 06.05.
21:15–21:50
21:15– 21
21 Vergessene Orte: Adrenalin und Abenteuer Mi. 07.05.
00:40–01:10
00:40– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Mi. 07.05.
01:25–02:00
01:25– 13
13 Gurus der indischen Küche Mi. 07.05.
01:40–02:10
01:40– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mi. 07.05.
02:10–02:45
02:10– 5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens Mi. 07.05.
03:45–04:15
03:45– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Mi. 07.05.
05:00–05:30
05:00– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mi. 07.05.
06:30–07:05
06:30– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Mi. 07.05.
08:05–08:35
08:05– 21
21 Vergessene Orte: Adrenalin und Abenteuer Mi. 07.05.
08:55–09:30
08:55– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Mi. 07.05.
11:20–11:50
11:20– 16
16 Wellen, Wind und Weite – Die Insel Sylt Mi. 07.05.
12:20–12:55
12:20– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mi. 07.05.
12:55–13:30
12:55– 5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens Mi. 07.05.
13:25–14:00
13:25– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Mi. 07.05.
15:45–16:20
15:45– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Mi. 07.05.
17:55–18:30
17:55– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Mi. 07.05.
21:15–21:50
21:15– 23
23 Mein Schloss – Ein Leben für die Tradition Mi. 07.05.
22:25–23:00
22:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mi. 07.05.
22:25–22:55
22:25– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mi. 07.05.
22:55–23:30
22:55– 5
5 Singapur – Die Schweiz Asiens Do. 08.05.
00:30–01:05
00:30– 18
18 Bhutan – Königreich im Himalaya Do. 08.05.
02:15–02:50
02:15– 21
21 Vergessene Orte: Adrenalin und Abenteuer Do. 08.05.
08:10–08:45
08:10– 23
23 Mein Schloss – Ein Leben für die Traditionohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1993 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge NZZ Format kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail