Mi. 21.01.
02:20–02:55
02:20– 5
5 Die süße Schweiz Mi. 21.01.
03:55–04:30
03:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mi. 21.01.
06:30–07:05
06:30– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mi. 21.01.
08:05–08:35
08:05– 5
5 Die süße Schweiz Mi. 21.01.
11:55–12:30
11:55– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Mi. 21.01.
12:55–13:30
12:55– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Mi. 21.01.
13:25–14:00
13:25– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Mi. 21.01.
15:45–16:20
15:45– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mi. 21.01.
16:25–17:00
16:25– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Mi. 21.01.
22:25–23:00
22:25– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Mi. 21.01.
22:55–23:30
22:55– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Mi. 21.01.
23:55–00:30
23:55– 21
21 Streetfood für Gourmets Do. 22.01.
00:30–01:05
00:30– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Do. 22.01.
02:15–02:50
02:15– 5
5 Die süße Schweiz Do. 22.01.
07:25–08:00
07:25– 29
29 Die neue Alpenküche Do. 22.01.
08:55–09:30
08:55– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Do. 22.01.
09:45–10:20
09:45– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Do. 22.01.
11:20–11:55
11:20– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Do. 22.01.
11:55–12:30
11:55– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Do. 22.01.
15:30–16:05
15:30– 5
5 Die süße Schweiz Do. 22.01.
17:55–18:30
17:55– 21
21 Gefiederte Delikatessen Do. 22.01.
19:25–20:00
19:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Do. 22.01.
19:35–20:10
19:35– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Do. 22.01.
21:15–21:50
21:15– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Do. 22.01.
22:25–23:00
22:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Do. 22.01.
23:00–23:35
23:00– 5
5 Die süße Schweiz Do. 22.01. NZZ Format
23:05–23:40
23:05– Fr. 23.01.
02:20–02:55
02:20– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Fr. 23.01.
03:55–04:30
03:55– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Fr. 23.01.
06:30–07:05
06:30– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Fr. 23.01.
07:25–08:00
07:25– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Fr. 23.01.
08:05–08:40
08:05– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Fr. 23.01.
09:40–10:10
09:40– 5
5 Die süße Schweiz Fr. 23.01.
13:25–14:00
13:25– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Fr. 23.01.
14:55–15:30
14:55– 13
13 Gurus der indischen Küche Fr. 23.01.
15:40–16:15
15:40– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Fr. 23.01.
17:55–18:30
17:55– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Fr. 23.01.
19:40–20:15
19:40– 5
5 Die süße Schweiz Fr. 23.01.
20:15–20:50
20:15– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Fr. 23.01.
23:55–00:30
23:55– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Sa. 24.01.
01:25–02:00
01:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Sa. 24.01.
01:55–02:30
01:55– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Sa. 24.01.
03:55–04:30
03:55– 5
5 Die süße Schweiz Sa. 24.01.
07:25–08:00
07:25– 5
5 Die süße Schweiz Sa. 24.01.
08:30–09:05
08:30– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Sa. 24.01.
08:55–09:30
08:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Sa. 24.01.
10:25–11:00
10:25– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Sa. 24.01.
12:30–13:05
12:30– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Sa. 24.01.
13:25–14:00
13:25– 6
6 Walliser Küche Sa. 24.01.
18:50–19:25
18:50– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Sa. 24.01.
19:25–20:00
19:25– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Sa. 24.01.
19:25–20:00
19:25– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Sa. 24.01.
20:55–21:30
20:55– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Sa. 24.01.
21:50–22:25
21:50– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Sa. 24.01.
23:20–23:50
23:20– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Sa. 24.01.
23:50–00:25
23:50– 5
5 Die süße Schweiz Sa. 24.01.
23:55–00:30
23:55– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt So. 25.01.
00:25–00:55
00:25– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas So. 25.01.
02:55–03:30
02:55– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball So. 25.01.
05:00–05:35
05:00– 5
5 Die süße Schweiz So. 25.01.
06:30–07:00
06:30– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball So. 25.01.
08:55–09:30
08:55– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche So. 25.01.
13:25–14:00
13:25– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz So. 25.01.
14:00–14:35
14:00– 5
5 Die süße Schweiz So. 25.01.
14:55–15:30
14:55– 21
21 Streetfood für Gourmets So. 25.01.
16:25–17:00
16:25– 29
29 Die neue Alpenküche So. 25.01.
17:30–18:05
17:30– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas So. 25.01.
19:10–19:40
19:10– 31
31 Trumps erfundener Genozid – Wie der US-Präsident Südafrikas Gewaltproblem verzerrt So. 25.01.
19:25–20:00
19:25– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche So. 25.01.
22:15–22:50
22:15– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz So. 25.01.
23:30–00:05
23:30– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Mo. 26.01.
00:05–00:40
00:05– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Mo. 26.01.
01:25–02:00
01:25– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Mo. 26.01.
05:00–05:30
05:00– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Mo. 26.01.
06:30–07:00
06:30– 5
5 Die süße Schweiz Mo. 26.01.
07:55–08:30
07:55– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Mo. 26.01.
08:30–09:05
08:30– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Mo. 26.01.
10:25–11:00
10:25– 21
21 Gefiederte Delikatessen Mo. 26.01.
11:20–11:55
11:20– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Mo. 26.01.
11:55–12:30
11:55– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Mo. 26.01.
12:55–13:30
12:55– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Mo. 26.01.
14:55–15:30
14:55– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Mo. 26.01.
15:55–16:30
15:55– 5
5 Die süße Schweiz Mo. 26.01.
18:30–19:05
18:30– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Mo. 26.01.
20:55–21:30
20:55– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Mo. 26.01.
21:15–21:50
21:15– 4
4 Gelebte Tradition – Schweizer Volksbräuche Mo. 26.01.
22:25–23:00
22:25– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Mo. 26.01.
22:55–23:30
22:55– 27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas Di. 27.01.
00:30–01:05
00:30– 5
5 Die süße Schweiz Di. 27.01.
01:25–02:00
01:25– 13
13 Gurus der indischen Küche Di. 27.01.
03:25–04:00
03:25– 5
5 Die süße Schweiz Di. 27.01.
04:00–04:30
04:00– 11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball Di. 27.01.
07:25–08:00
07:25– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Di. 27.01.
10:25–11:00
10:25– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Di. 27.01.
16:25–17:00
16:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Di. 27.01.
17:55–18:30
17:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Di. 27.01.
20:55–21:30
20:55– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Mi. 28.01.
11:55–12:30
11:55– 6
6 Walliser Küche Mi. 28.01.
13:25–14:00
13:25– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Mi. 28.01.
16:25–17:00
16:25– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Mi. 28.01.
22:25–23:00
22:25– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Mi. 28.01.
23:55–00:30
23:55– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Do. 29.01.
07:25–08:00
07:25– 21
21 Streetfood für Gourmets Do. 29.01.
08:55–09:30
08:55– 29
29 Die neue Alpenküche Do. 29.01.
11:55–12:30
11:55– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Do. 29.01.
17:55–18:30
17:55– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Do. 29.01.
19:25–20:00
19:25– 21
21 Gefiederte Delikatessen Do. 29.01.
22:25–23:00
22:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Fr. 30.01.
07:25–08:00
07:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Fr. 30.01.
13:25–14:00
13:25– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Fr. 30.01.
14:55–15:30
14:55– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Fr. 30.01.
17:55–18:30
17:55– 13
13 Gurus der indischen Küche Fr. 30.01.
23:55–00:30
23:55– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Sa. 31.01.
01:25–02:00
01:25– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Sa. 31.01.
08:55–09:30
08:55– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Sa. 31.01.
10:25–11:00
10:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Sa. 31.01.
13:25–14:00
13:25– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Sa. 31.01.
19:25–20:00
19:25– 6
6 Walliser Küche Sa. 31.01.
20:55–21:30
20:55– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Sa. 31.01.
23:55–00:30
23:55– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Kücheohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1993 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu NZZ Format direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
