Mi. 21.01.
22:55–23:30
22:55–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Mi. 21.01.
23:55–00:30
23:55–
21
21 Streetfood für Gourmets
Do. 22.01.
00:30–01:05
00:30–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Do. 22.01.
02:15–02:50
02:15–
5
5 Die süße Schweiz
Do. 22.01.
07:25–08:00
07:25–
29
29 Die neue Alpenküche
Do. 22.01.
08:55–09:30
08:55–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Do. 22.01.
09:45–10:20
09:45–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Do. 22.01.
11:20–11:55
11:20–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Do. 22.01.
11:55–12:30
11:55–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Do. 22.01.
15:30–16:05
15:30–
5
5 Die süße Schweiz
Do. 22.01.
17:55–18:30
17:55–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Do. 22.01.
19:25–20:00
19:25–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Do. 22.01.
19:35–20:10
19:35–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Do. 22.01.
21:15–21:50
21:15–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Do. 22.01.
22:25–23:00
22:25–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Do. 22.01.
23:00–23:35
23:00–
5
5 Die süße Schweiz
Do. 22.01.
23:05–23:40
23:05–
NZZ Format
Fr. 23.01.
02:20–02:55
02:20–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Fr. 23.01.
03:55–04:30
03:55–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Fr. 23.01.
06:30–07:05
06:30–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Fr. 23.01.
07:25–08:00
07:25–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Fr. 23.01.
08:05–08:40
08:05–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Fr. 23.01.
09:40–10:10
09:40–
5
5 Die süße Schweiz
Fr. 23.01.
13:25–14:00
13:25–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Fr. 23.01.
14:55–15:30
14:55–
13
13 Gurus der indischen Küche
Fr. 23.01.
15:40–16:15
15:40–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Fr. 23.01.
17:55–18:30
17:55–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Fr. 23.01.
19:40–20:15
19:40–
5
5 Die süße Schweiz
Fr. 23.01.
20:15–20:50
20:15–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Fr. 23.01.
23:55–00:30
23:55–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Sa. 24.01.
01:25–02:00
01:25–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Sa. 24.01.
01:55–02:30
01:55–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Sa. 24.01.
03:55–04:30
03:55–
5
5 Die süße Schweiz
Sa. 24.01.
07:25–08:00
07:25–
5
5 Die süße Schweiz
Sa. 24.01.
08:30–09:05
08:30–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Sa. 24.01.
08:55–09:30
08:55–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Sa. 24.01.
10:25–11:00
10:25–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Sa. 24.01.
12:30–13:05
12:30–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Sa. 24.01.
13:25–14:00
13:25–
6
6 Walliser Küche
Sa. 24.01.
18:50–19:25
18:50–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Sa. 24.01.
19:25–20:00
19:25–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Sa. 24.01.
19:25–20:00
19:25–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Sa. 24.01.
20:55–21:30
20:55–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Sa. 24.01.
21:50–22:25
21:50–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Sa. 24.01.
23:20–23:50
23:20–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Sa. 24.01.
23:50–00:25
23:50–
5
5 Die süße Schweiz
Sa. 24.01.
23:55–00:30
23:55–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
So. 25.01.
00:25–00:55
00:25–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
So. 25.01.
02:55–03:30
02:55–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
So. 25.01.
05:00–05:35
05:00–
5
5 Die süße Schweiz
So. 25.01.
06:30–07:00
06:30–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
So. 25.01.
08:55–09:30
08:55–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
So. 25.01.
13:25–14:00
13:25–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
So. 25.01.
14:00–14:35
14:00–
5
5 Die süße Schweiz
So. 25.01.
14:55–15:30
14:55–
21
21 Streetfood für Gourmets
So. 25.01.
16:25–17:00
16:25–
29
29 Die neue Alpenküche
So. 25.01.
17:30–18:05
17:30–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
So. 25.01.
19:10–19:40
19:10–
31
31 Trumps erfundener Genozid – Wie der US-Präsident Südafrikas Gewaltproblem verzerrt
So. 25.01.
19:25–20:00
19:25–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
So. 25.01.
22:15–22:50
22:15–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
So. 25.01.
23:30–00:05
23:30–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Mo. 26.01.
00:05–00:40
00:05–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Mo. 26.01.
01:25–02:00
01:25–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Mo. 26.01.
05:00–05:30
05:00–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Mo. 26.01.
06:30–07:00
06:30–
5
5 Die süße Schweiz
Mo. 26.01.
07:55–08:30
07:55–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Mo. 26.01.
08:30–09:05
08:30–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Mo. 26.01.
10:25–11:00
10:25–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Mo. 26.01.
11:20–11:55
11:20–
30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz
Mo. 26.01.
11:55–12:30
11:55–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Mo. 26.01.
12:55–13:30
12:55–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Mo. 26.01.
14:55–15:30
14:55–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Mo. 26.01.
15:55–16:30
15:55–
5
5 Die süße Schweiz
Mo. 26.01.
18:30–19:05
18:30–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Mo. 26.01.
20:55–21:30
20:55–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
Mo. 26.01.
21:15–21:50
21:15–
4
4 Gelebte Tradition – Schweizer Volksbräuche
Mo. 26.01.
22:25–23:00
22:25–
7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche
Mo. 26.01.
22:55–23:30
22:55–
27
27 Johannesburg – Das New York Afrikas
Di. 27.01.
00:30–01:05
00:30–
5
5 Die süße Schweiz
Di. 27.01.
01:25–02:00
01:25–
13
13 Gurus der indischen Küche
Di. 27.01.
03:25–04:00
03:25–
5
5 Die süße Schweiz
Di. 27.01.
04:00–04:30
04:00–
11
11 Golf – Grosses Spiel mit kleinem Ball
Di. 27.01.
07:25–08:00
07:25–
15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co
Di. 27.01.
10:25–11:00
10:25–
16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co
Di. 27.01.
16:25–17:00
16:25–
17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien
Di. 27.01.
17:55–18:30
17:55–
29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern
Di. 27.01.
20:55–21:30
20:55–
3
3 Soja – Die Wunderbohne
Mi. 28.01.
11:55–12:30
11:55–
6
6 Walliser Küche
Mi. 28.01.
13:25–14:00
13:25–
23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt
Mi. 28.01.
16:25–17:00
16:25–
32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche
Mi. 28.01.
22:25–23:00
22:25–
13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
Mi. 28.01.
23:55–00:30
23:55–
14
14 Zitronen – Kultur und Küche
Do. 29.01.
07:25–08:00
07:25–
21
21 Streetfood für Gourmets
Do. 29.01.
08:55–09:30
08:55–
29
29 Die neue Alpenküche
Do. 29.01.
11:55–12:30
11:55–
12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche
Do. 29.01.
17:55–18:30
17:55–
13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion
Do. 29.01.
19:25–20:00
19:25–
21
21 Gefiederte Delikatessen
Do. 29.01.
22:25–23:00
22:25–
22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio
Fr. 30.01.
07:25–08:00
07:25–
11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche
Fr. 30.01.
13:25–14:00
13:25–
16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1993 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu NZZ Format direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

NZZ Format auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App