So. 30.11.
02:55–03:30
02:55– 21
21 Big Business Bananen So. 30.11.
05:00–05:35
05:00– 16
16 Der Perser – Ein König, ein Teppich, ein Land im Wandel So. 30.11.
06:30–07:00
06:30– 21
21 Big Business Bananen So. 30.11.
08:55–09:30
08:55– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz So. 30.11.
13:25–14:00
13:25– 20
20 Südtiroler Küche So. 30.11.
14:00–14:35
14:00– 16
16 Der Perser – Ein König, ein Teppich, ein Land im Wandel So. 30.11.
14:55–15:30
14:55– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche So. 30.11.
16:25–17:00
16:25– 13
13 Gurus der indischen Küche So. 30.11.
17:30–18:05
17:30– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients So. 30.11.
19:10–19:40
19:10– 27
27 Ungewisses Leben in Syrien nach der Diktatur NEU So. 30.11.
19:25–20:00
19:25– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co So. 30.11.
22:15–22:50
22:15– 20
20 Südtiroler Küche So. 30.11.
23:30–00:05
23:30– 21
21 Big Business Bananen Mo. 01.12.
00:05–00:40
00:05– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Mo. 01.12.
01:25–02:00
01:25– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Mo. 01.12.
05:00–05:30
05:00– 20
20 Südtiroler Küche Mo. 01.12.
06:30–07:00
06:30– 16
16 Der Perser – Ein König, ein Teppich, ein Land im Wandel Mo. 01.12.
07:55–08:30
07:55– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Mo. 01.12.
08:30–09:05
08:30– 21
21 Big Business Bananen Mo. 01.12.
10:25–11:00
10:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Mo. 01.12.
11:20–11:55
11:20– 20
20 Südtiroler Küche Mo. 01.12.
11:55–12:30
11:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mo. 01.12.
12:55–13:30
12:55– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Mo. 01.12.
14:55–15:30
14:55– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Mo. 01.12.
15:55–16:30
15:55– 16
16 Der Perser – Ein König, ein Teppich, ein Land im Wandel Mo. 01.12.
18:30–19:05
18:30– 21
21 Big Business Bananen Mo. 01.12.
20:55–21:30
20:55– 6
6 Walliser Küche Mo. 01.12.
21:15–21:50
21:15– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Mo. 01.12.
22:25–23:00
22:25– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Mo. 01.12.
22:55–23:30
22:55– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Di. 02.12.
00:30–01:05
00:30– 16
16 Der Perser – Ein König, ein Teppich, ein Land im Wandel Di. 02.12.
01:25–02:00
01:25– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Di. 02.12.
03:25–04:00
03:25– 16
16 Der Perser – Ein König, ein Teppich, ein Land im Wandel Di. 02.12.
04:00–04:30
04:00– 21
21 Big Business Bananen Di. 02.12.
06:35–07:10
06:35– 21
21 Big Business Bananen Di. 02.12.
07:25–08:00
07:25– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Di. 02.12.
08:15–08:50
08:15– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Di. 02.12.
09:40–10:15
09:40– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Di. 02.12.
10:25–11:00
10:25– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Di. 02.12.
11:15–11:50
11:15– 16
16 Der Perser – Ein König, ein Teppich, ein Land im Wandel Di. 02.12.
12:45–13:20
12:45– 21
21 Big Business Bananen Di. 02.12.
16:25–17:00
16:25– 21
21 Streetfood für Gourmets Di. 02.12.
17:55–18:30
17:55– 29
29 Die neue Alpenküche Di. 02.12.
19:30–20:05
19:30– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Di. 02.12.
20:55–21:30
20:55– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Di. 02.12.
21:15–21:50
21:15– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mi. 03.12.
01:50–02:25
01:50– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Mi. 03.12.
02:25–03:00
02:25– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mi. 03.12.
03:55–04:30
03:55– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Mi. 03.12.
06:30–07:05
06:30– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Mi. 03.12.
08:05–08:35
08:05– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Mi. 03.12.
08:30–09:00
08:30– 11
11 Die Schildkrötenretter der Adria Mi. 03.12.
09:45–10:20
09:45– 21
21 Big Business Bananen Mi. 03.12.
11:55–12:30
11:55– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Mi. 03.12.
12:55–13:30
12:55– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Mi. 03.12.
13:25–14:00
13:25– 21
21 Gefiederte Delikatessen Mi. 03.12.
15:45–16:20
15:45– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Mi. 03.12.
16:25–17:00
16:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Mi. 03.12.
19:40–20:15
19:40– 21
21 Big Business Bananen Mi. 03.12.
22:25–23:00
22:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Mi. 03.12.
23:00–23:35
23:00– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Mi. 03.12.
23:55–00:30
23:55– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Do. 04.12.
00:30–01:05
00:30– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Do. 04.12.
02:15–02:50
02:15– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Do. 04.12.
07:25–08:00
07:25– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Do. 04.12.
08:05–08:40
08:05– 21
21 Big Business Bananen Do. 04.12.
08:55–09:30
08:55– 13
13 Gurus der indischen Küche Do. 04.12.
09:45–10:20
09:45– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Do. 04.12.
11:20–11:55
11:20– 31
31 Marrakesch – Der Traum des Orients Do. 04.12.
11:55–12:30
11:55– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Do. 04.12.
15:30–16:05
15:30– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Do. 04.12.
17:55–18:30
17:55– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Do. 04.12.
19:25–20:00
19:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Do. 04.12.
19:35–20:10
19:35– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Do. 04.12.
21:15–21:50
21:15– 5
5 Wem gehört das Wissen? – Traditionelle Heilpflanzen in Südafrika Do. 04.12.
22:25–23:00
22:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Do. 04.12.
23:00–23:35
23:00– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Do. 04.12. NZZ Format
23:05–23:40
23:05– Fr. 05.12.
01:00–01:35
01:00– 21
21 Big Business Bananen Fr. 05.12.
02:20–02:55
02:20– 5
5 Wem gehört das Wissen? – Traditionelle Heilpflanzen in Südafrika Fr. 05.12.
03:55–04:30
03:55– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Fr. 05.12.
06:30–07:05
06:30– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Fr. 05.12.
07:25–08:00
07:25– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Fr. 05.12.
08:05–08:40
08:05– 5
5 Wem gehört das Wissen? – Traditionelle Heilpflanzen in Südafrika Fr. 05.12.
09:40–10:10
09:40– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Fr. 05.12.
11:05–11:40
11:05– 21
21 Big Business Bananen Fr. 05.12.
13:25–14:00
13:25– 6
6 Walliser Küche Fr. 05.12.
14:55–15:30
14:55– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Fr. 05.12.
15:40–16:15
15:40– 6
6 Weniger ist mehr: Minihäuser Fr. 05.12.
17:55–18:30
17:55– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Fr. 05.12.
19:40–20:15
19:40– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanisch Fr. 05.12.
23:55–00:30
23:55– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Sa. 06.12.
01:25–02:00
01:25– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Sa. 06.12.
03:55–04:30
03:55– 31
31 Omotenashi – Gastfreundschaft auf Japanischohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1993 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu NZZ Format direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
