Mo. 12.01.
10:25–11:00
10:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Mo. 12.01.
11:20–11:55
11:20– 13
13 Gurus der indischen Küche Mo. 12.01.
11:55–12:30
11:55– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Mo. 12.01.
12:55–13:30
12:55– 21
21 Streetfood für Gourmets Mo. 12.01.
14:55–15:30
14:55– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Mo. 12.01.
15:55–16:30
15:55– 30
30 Der Müll und das Meer Mo. 12.01.
20:55–21:30
20:55– 13
13 Gurus der indischen Küche Mo. 12.01.
21:15–21:50
21:15– 12
12 Aargauer Geschichten Mo. 12.01.
22:25–23:00
22:25– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Mo. 12.01.
22:55–23:30
22:55– 21
21 Streetfood für Gourmets Di. 13.01.
00:30–01:05
00:30– 30
30 Der Müll und das Meer Di. 13.01.
01:25–02:00
01:25– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Di. 13.01.
03:25–04:00
03:25– 30
30 Der Müll und das Meer Di. 13.01.
04:00–04:30
04:00– 21
21 Streetfood für Gourmets Di. 13.01.
07:25–08:00
07:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Di. 13.01.
08:05–08:40
08:05– 12
12 Aargauer Geschichten Di. 13.01.
09:40–10:15
09:40– 21
21 Streetfood für Gourmets Di. 13.01.
10:25–11:00
10:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Di. 13.01.
11:15–11:45
11:15– 30
30 Der Müll und das Meer Di. 13.01.
16:25–17:00
16:25– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Di. 13.01.
17:55–18:30
17:55– 6
6 Walliser Küche Di. 13.01.
19:30–20:05
19:30– 21
21 Streetfood für Gourmets Di. 13.01.
20:55–21:30
20:55– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Di. 13.01.
21:15–21:50
21:15– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Mi. 14.01.
01:45–02:20
01:45– 12
12 Aargauer Geschichten Mi. 14.01.
02:20–02:55
02:20– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Mi. 14.01.
03:55–04:30
03:55– 21
21 Streetfood für Gourmets Mi. 14.01.
06:30–07:05
06:30– 21
21 Streetfood für Gourmets Mi. 14.01.
08:05–08:35
08:05– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Mi. 14.01.
11:55–12:30
11:55– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Mi. 14.01.
12:55–13:30
12:55– 12
12 Aargauer Geschichten Mi. 14.01.
13:25–14:00
13:25– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Mi. 14.01.
15:45–16:20
15:45– 21
21 Streetfood für Gourmets Mi. 14.01.
16:25–17:00
16:25– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Mi. 14.01.
22:25–23:00
22:25– 21
21 Streetfood für Gourmets Mi. 14.01.
22:55–23:30
22:55– 12
12 Aargauer Geschichten Mi. 14.01.
23:55–00:30
23:55– 29
29 Die neue Alpenküche Do. 15.01.
00:30–01:05
00:30– 21
21 Streetfood für Gourmets Do. 15.01.
02:15–02:50
02:15– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Do. 15.01.
07:25–08:00
07:25– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche Do. 15.01.
08:55–09:30
08:55– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion Do. 15.01.
09:45–10:20
09:45– 12
12 Aargauer Geschichten Do. 15.01.
11:20–11:55
11:20– 21
21 Streetfood für Gourmets Do. 15.01.
11:55–12:30
11:55– 21
21 Gefiederte Delikatessen Do. 15.01.
15:30–16:05
15:30– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Do. 15.01.
17:55–18:30
17:55– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Do. 15.01.
19:25–20:00
19:25– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Do. 15.01.
19:35–20:10
19:35– 12
12 Aargauer Geschichten Do. 15.01.
21:15–21:50
21:15– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Do. 15.01.
22:25–23:00
22:25– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Do. 15.01.
23:00–23:35
23:00– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Do. 15.01. NZZ Format
23:05–23:40
23:05– Fr. 16.01.
02:20–02:55
02:20– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Fr. 16.01.
03:55–04:30
03:55– 12
12 Aargauer Geschichten Fr. 16.01.
06:30–07:05
06:30– 12
12 Aargauer Geschichten Fr. 16.01.
07:25–08:00
07:25– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Fr. 16.01.
07:50–08:20
07:50– 10
10 Geheimnisvolle Unterwelt: Die Höhlenforscher von Mallorca Fr. 16.01.
08:05–08:40
08:05– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Fr. 16.01.
09:40–10:10
09:40– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Fr. 16.01.
13:25–14:00
13:25– 13
13 Gurus der indischen Küche Fr. 16.01.
14:55–15:30
14:55– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Fr. 16.01.
15:40–16:15
15:40– 12
12 Aargauer Geschichten Fr. 16.01.
17:55–18:30
17:55– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Fr. 16.01.
19:40–20:15
19:40– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Fr. 16.01.
23:55–00:30
23:55– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Sa. 17.01.
01:25–02:00
01:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Sa. 17.01.
03:55–04:30
03:55– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Sa. 17.01.
07:25–08:00
07:25– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Sa. 17.01.
08:55–09:30
08:55– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Sa. 17.01.
10:25–11:00
10:25– 6
6 Walliser Küche Sa. 17.01.
12:30–13:05
12:30– 12
12 Aargauer Geschichten Sa. 17.01.
13:25–14:00
13:25– 23
23 Reis – ein Korn ernährt die Welt Sa. 17.01.
18:50–19:25
18:50– 12
12 Aargauer Geschichten Sa. 17.01.
19:25–20:00
19:25– 32
32 Die Vielfalt der asiatischen Küche Sa. 17.01.
19:25–20:00
19:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Sa. 17.01.
20:55–21:30
20:55– 13
13 Glarner Küche – Von Ankenzelten bis Zigerbrüüt Sa. 17.01.
23:20–23:55
23:20– 12
12 Aargauer Geschichten Sa. 17.01.
23:55–00:30
23:55– 14
14 Zitronen – Kultur und Küche Sa. 17.01.
23:55–00:25
23:55– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft So. 18.01.
00:25–00:55
00:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern So. 18.01.
05:00–05:35
05:00– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft So. 18.01.
06:30–07:00
06:30– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern So. 18.01.
08:55–09:30
08:55– 21
21 Streetfood für Gourmets So. 18.01.
13:25–14:00
13:25– 12
12 Aargauer Geschichten So. 18.01.
14:00–14:35
14:00– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft So. 18.01.
14:55–15:30
14:55– 29
29 Die neue Alpenküche So. 18.01.
16:25–17:00
16:25– 12
12 Die Küchentrends der Spitzenköche So. 18.01.
17:30–18:05
17:30– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern So. 18.01.
19:10–19:40
19:10– 18
18 Mit Migranten durch die Sahara – Europas neue Grenze in Afrika So. 18.01.
19:25–20:00
19:25– 13
13 Barbecue – Fleischliches in Perfektion So. 18.01.
22:15–22:50
22:15– 12
12 Aargauer Geschichten Mo. 19.01.
00:15–00:50
00:15– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mo. 19.01.
01:25–02:00
01:25– 21
21 Gefiederte Delikatessen Mo. 19.01.
05:00–05:30
05:00– 12
12 Aargauer Geschichten Mo. 19.01.
06:30–07:00
06:30– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Mo. 19.01.
07:55–08:30
07:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mo. 19.01.
10:25–11:00
10:25– 22
22 Wein – die Zukunft heißt Bio Mo. 19.01.
11:20–11:55
11:20– 12
12 Aargauer Geschichten Mo. 19.01.
11:55–12:30
11:55– 11
11 Das Geheimnis der italienischen Küche Mo. 19.01.
12:55–13:30
12:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Mo. 19.01.
14:55–15:30
14:55– 16
16 Meister der modernen Küche – Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz Mo. 19.01.
15:55–16:30
15:55– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Mo. 19.01.
20:55–21:30
20:55– 7
7 Con amore e gusto – Die Geschichte der italienischen Küche Mo. 19.01.
21:15–21:50
21:15– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Mo. 19.01.
22:25–23:00
22:25– 13
13 Gurus der indischen Küche Mo. 19.01.
22:55–23:30
22:55– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Di. 20.01.
00:30–01:05
00:30– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Di. 20.01.
01:25–02:00
01:25– 15
15 Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co Di. 20.01.
03:25–04:00
03:25– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Di. 20.01.
04:00–04:30
04:00– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Di. 20.01.
07:25–08:00
07:25– 16
16 Köstlich und verführerisch: Mango & Co Di. 20.01.
08:05–08:40
08:05– 30
30 Ein Ort des Lebens – der Friedhof von Lenz Di. 20.01.
09:40–10:15
09:40– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Di. 20.01.
10:25–11:00
10:25– 17
17 Kulinarische Reise durch Sizilien Di. 20.01.
11:15–11:50
11:15– 21
21 Im Reich der Hundertjährigen: Asiens alternde Gesellschaft Di. 20.01.
16:25–17:00
16:25– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Di. 20.01.
17:55–18:30
17:55– 3
3 Soja – Die Wunderbohne Di. 20.01.
19:30–20:05
19:30– 29
29 Austern & Co. – Harte Schale, weicher Kern Di. 20.01.
20:55–21:30
20:55– 6
6 Walliser Küche Di. 20.01.
21:15–21:50
21:15– 5
5 Die süße Schweizohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1993 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu NZZ Format direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
