NZZ Format Folge 2: Kunst der wissenschaftlichen Küche
Folge 2
Kunst der wissenschaftlichen Küche
Folge 2
Physiker, Kabarettist und Kochbuchautor: Werner Gruber und seine Tipps für die Alltagsküche Aufs Gramm genau: Rolf Caviezel mit präzisen, raffinierten Rezepten aus der molekularen Küche Flüssiger Stickstoff, Antigrill und Rotationsverdampfer: Moderne Kochtechniken sorgen für ganz neue Ess- und
Geschmackserlebnisse Die Moleküle besser verstehen: Thomas Vilgis und seine Experimente am Max-Plank-Institut für Polymerforschung Im Labor von Heston Blumenthal: Der weltberühmte Spitzenkoch, seine avantgardistischen Kreationen und die wissenschaftliche Basis seiner Kochkunst. (Text: TV24)
Original-TV-PremiereDo. 19.01.2012SF 1
Sendetermine
Mo. 24.07.2017
00:45–01:15
00:45–
So. 23.07.2017
22:50–23:25
22:50–
So. 23.07.2017
22:30–23:05
22:30–
evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst
Füge NZZ Format kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn NZZ Format online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.