Folge 69

  • 69. Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Folge 69 (30 Min.)
    (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra, ab 6. Januar 2018. – Bild: HR/​SR/​Pasquale D’Angilillo
    (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra, ab 6. Januar 2018.
    Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser
    annehmen. Wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.01.2021 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 16.06.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 14.06.2025
18:45–19:15
18:45–
So. 18.05.2025
06:40–07:10
06:40–
Sa. 17.05.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 16.10.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 14.10.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44–
Mo. 02.05.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 30.04.2022
18:15–18:45
18:15–
Do. 07.01.2021
06:50–07:20
06:50–
Mo. 04.01.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 02.01.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App