Folge 69
69. Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Folge 69Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen. (Text: SR)Deutsche TV-Premiere Sa 02.01.2021 SR
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 16.10.2023
07:25–07:55
07:25– Sa 14.10.2023
18:15–18:45
18:15– Mi 15.02.2023
11:44–12:15
11:44– Mo 02.05.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 30.04.2022
18:15–18:45
18:15– Do 07.01.2021
06:50–07:20
06:50– Mo 04.01.2021
07:30–08:00
07:30– Sa 02.01.2021
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail