Folge 67

  • 67. Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis

    Folge 67 (30 Min.)
    Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Schüler:innen Verena Sierra und Michel Koch bereiten in ihrer Freiluft-Küche am Niederwürzbacher Weiher ein leckeres Festtagsdessert zu: Crêpes mit flambierten Orangen und Pralineneis. Als Abwandlung des Crêpe Suzette der französischen Küche. Cliffs Geheimtipp für seinen Crêpe Suzette: Braunen Zucker an einer
    unbehandelten Orange reiben und in der Pfanne karamellisieren lassen. Bei der Eisherstellung empfiehlt der Sternekoch ständiges Rühren, denn die Masse sollte auf keinen Fall zum Kochen kommen. Sobald sich erste Partikel am Rand absetzen, ist die Hitze zu hoch. Die Eismasse ist fertig, wenn durch leichtes Pusten eine Blume entsteht. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 12.12.2020 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 02.06.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 31.05.2025
18:45–19:15
18:45–
So. 29.12.2024
07:40–08:10
07:40–
Sa. 28.12.2024
17:15–17:45
17:15–
Mo. 11.09.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 09.09.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45–
Sa. 16.04.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo. 14.12.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa. 12.12.2020
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App