Folge 67
67. Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
Folge 67Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Schüler:innen Verena Sierra und Michel Koch bereiten in ihrer Freiluft-Küche am Niederwürzbacher Weiher ein leckeres Festtagsdessert zu: Crêpes mit flambierten Orangen und Pralineneis. Als Abwandlung des Crêpe Suzette der französischen Küche. Cliffs Geheimtipp für seinen Crêpe Suzette: Braunen Zucker an einerunbehandelten Orange reiben und in der Pfanne karamellisieren lassen. Bei der Eisherstellung empfiehlt der Sternekoch ständiges Rühren, denn die Masse sollte auf keinen Fall zum Kochen kommen. Sobald sich erste Partikel am Rand absetzen, ist die Hitze zu hoch. Die Eismasse ist fertig, wenn durch leichtes Pusten eine Blume entsteht. (Text: SR) Deutsche TV-Premiere Sa 12.12.2020 SR
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
Mo 11.09.2023
07:25–07:55
07:25– Sa 09.09.2023
18:15–18:45
18:15– Mi 01.02.2023
11:45–12:15
11:45– Sa 16.04.2022
18:15–18:45
18:15– Mo 14.12.2020
07:30–08:00
07:30– Sa 12.12.2020
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail