Folge 61

  • 61. Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs

    Folge 61
    Spielort der aktuellen „Mit Herz am Herd“-Folge ist die Burg Kerpen, deren Rundturm das Wahrzeichen von Illingen ist. In den restaurierten Ruinen der Wasserburg kochen Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch Grumbeerkichelcher. Heiß-kalt-knusprig: Die saarländische Variante der Kartoffelpuffer wird mit gebeiztem Lachs und einem aromatisch scharfem
    Apfel-Meerrettich-Dip zubereitet. Meister Hämmerle erklärt seinen aufmerksamen Schülern, wie der Meeresfisch fachgerecht zerlegt und gebeizt wird. Cliffs Tipp: Die optimale Beizdauer liegt bei drei Tagen. Wer es einfacher mag, kann den Lachs natürlich auch küchenfertig kaufen. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 24.10.2020 SR

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Mo. 28.04.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 26.04.2025
18:45–19:15
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Sa. 24.06.2023
18:15–18:45
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Mi. 16.11.2022
11:53–12:24
11:53–
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16:00–
Mi. 16.03.2022
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Sa. 24.10.2020
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18:15–
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