Folge 55

  • 55. Backfisch mit Remoulade und Pommeschips

    Folge 55 (30 Min.)
    Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladensoße und knusprigen Pommes-Chips – klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen
    Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, sodass die Chips besonders „crunchy“ werden, außerdem bleiben die „guten“ Inhaltsstoffe erhalten. Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.12.2019 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr. 01.08.2025
02:55–03:25
02:55–
Mi. 30.07.2025
13:10–13:40
13:10–
Sa. 15.03.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 15.07.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 13.07.2024
18:15–18:45
18:15–
Mo. 15.08.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 13.08.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo. 19.04.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 17.04.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi. 27.01.2021
11:47–12:18
11:47–
Fr. 03.01.2020
06:10–06:40
06:10–
Sa. 28.12.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App