Folge 28

  • 28. Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee

    Folge 28 (30 Min.)
    Das SR-Fernseh-Team hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung „Mit Herz am Herd“. Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben
    praktischen Koch-Tipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch. Tipp des Tages: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 24.02.2018 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 26.02.2025
13:10–13:40
13:10–
Mi. 09.10.2024
11:47–12:17
11:47–
Mo. 08.04.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 06.04.2024
18:15–18:45
18:15–
Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi. 16.09.2020
11:44–12:14
11:44–
Mo. 08.06.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa. 06.06.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr. 02.03.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo. 26.02.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App