Folge 28

  • 28. Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee

    Folge 28 (30 Min.)
    Das SR-Fernseh-Team hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung „Mit Herz am Herd“. Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben
    praktischen Koch-Tipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnchenfleisch. Tipp des Tages: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 24.02.2018 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 26.02.2025
13:10–13:40
13:10–
Mi. 09.10.2024
11:47–12:17
11:47–
Mo. 08.04.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 06.04.2024
18:15–18:45
18:15–
Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi. 16.09.2020
11:44–12:14
11:44–
Mo. 08.06.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa. 06.06.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr. 02.03.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo. 26.02.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App