Folge 21

  • 21. Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße

    Folge 21 (30 Min.)
    In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ haben Cliff Hämmerle und sein Team „Gefüllte Klöße“ vorbereitet. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei. „Mit Herz am Herd“ geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche in der „Gulliverwelt“ im Blumengarten in Bexbach aufgebaut. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 06.01.2018 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Fr. 17.01.2025
01:25–01:55
01:25–
Mi. 15.01.2025
13:10–13:40
13:10–
Mi. 17.04.2024
11:49–12:18
11:49–
Mo. 19.02.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 17.02.2024
18:15–18:45
18:15–
Di. 21.03.2023
10:05–10:35
10:05–
Mi. 25.11.2020
11:45–12:15
11:45–
Mo. 20.04.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa. 18.04.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa. 06.07.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr. 08.06.2018
06:30–07:00
06:30–
Mo. 04.06.2018
09:05–09:35
09:05–
Sa. 02.06.2018
18:15–18:45
18:15–
Fr. 12.01.2018
06:30–07:00
06:30–
Sa. 06.01.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App