Mit Herz am Herd Folge 21: Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Folge 21
21. Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Folge 21 (30 Min.)
In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ haben Cliff Hämmerle und sein Team „Gefüllte Klöße“ vorbereitet. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei. „Mit Herz am Herd“ geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche in der „Gulliverwelt“ im Blumengarten in Bexbach aufgebaut. (Text: SR)