Folge 59

  • „The Grillcanteen“, Regensburg

    Folge 59 (44 Min.)
    Fleischfans kommen heute voll auf ihre Kosten! Küchenchef David Lucke (28) lässt hier nichts anbrennen und serviert in „The Grillcanteen“ trockengereifte Steaks vom Mallersdorfer Rind. Ein besonderes Highlight ist das 1,2 Kilo schwere Tomahawk Steak. Der junge Koch präsentiert seine Küche im modernen und stylischen Ambiente. Die Eröffnung fand erst vor wenigen Monaten statt. Ob das ein Nachteil gegenüber den alteingesessenen Gastronomen ist? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.05.2014 kabel eins

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 24.10.2018
07:10–07:55
07:10–
Di. 23.10.2018
12:40–13:35
12:40–
So. 01.06.2014
17:10–18:10
17:10–
Di. 27.05.2014
17:00–18:00
17:00–
NEU
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App