2019, Folge 801–822
Der Profi kommt: „Huacas Peru“, Wiesbaden
Folge 801Die facettenreiche Küche Perus erfreut sich immer größerer Beliebtheit und bietet viel mehr als das berühmte Ceviche. Gastronom Gino Adrian Koplin (46) möchte diese Gaumenfreuden nun auch in Wiesbaden etablieren. Kann er Mitstreiter und Profi mit der Andenküche für sich gewinnen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 23.05.2019 kabel eins Der Profi kommt: „FRANKS“, Wiesbaden
Folge 802Großes Wochenfinale in Wiesbaden. Gastronom Mario Zaleski (65) hofft mit seiner „The Culinary Soul of Wiesbaden“ auf den Wochensieg. Er möchte mit seinem abgestimmten Mix aus gehobener Küche, Ambiente und exquisitem Service punkten. Reicht es für den Wochensieg? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.05.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Campingpark und Bistro Haddorfer Seen“, Wettringen / Münsterland
Folge 803Auftakt zur großen Camping-Spezial Woche! Zum Start begrüßt uns Gastgeber Achim Hagel (42) in seinem „Campingpark und Bistro Haddorfer Seen“ in Wettringen. Promi-Koch Mike Süsser und seine Mitstreiter testen diese Woche neben dem gastronomischen Angebot auch die Anlage und die Freizeitaktivitäten auf Herz und Nieren. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.05.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Camping & Ferienpark Falkensteinsee (Restaurant SeeHuus)“, Ganderkesee / Oldenburg
Folge 804Rieke Meiners (49) begrüßt Mike Süsser und die Kollegen auf ihrem „Camping- und Ferienpark am Falkensteinsee“ in Ganderkesee. Die sympathische Gastgeberin steht voll hinter ihrem durchdachten Gesamtkonzept. Nach erholsamen Stunden auf der Anlage können die Campinggäste den Tag im Restaurant SeeHuus ausklingen lassen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 28.05.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Südsee-Camp“ (Insel Restaurant), Wietzendorf / Lüneburger Heide
Folge 805Auf geht’s in die Lüneburger Heide. In Wietzendorf erwartet Anke Hestermann-de Boer (56) Mike Süsser und die Kollegen. Das „Südsee-Camp“ glänzt neben dem „Insel Restaurant“ mit einer großen Auswahl an Freizeitaktivitäten. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.05.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Weserterrassen“ am Wesercamping, Polle / Holzminden
Folge 806Wochenfinale beim großen Camping-Spezial. Thomas Folli (51) begrüßt uns in Polle auf seinem Campingplatz. Ohne viel Chichi möchte er mit viel Herzblut, familiärer Atmosphäre und prominenter Lage an der Weser punkten. Die Küche setzt auf regionale Spezialitäten. Kann er damit auch Mike Süsser und seine Mitstreiter für sich gewinnen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.05.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Hafenrestaurant Grömitz“, Grömitz
Folge 807In dieser Woche geht’s für unseren Profi Mike Süsser an die schöne Ostseeküste. Den Auftakt bestreitet Koch Tim Bornewasser (30) im „Hafenrestaurant Grömitz“. In seinem Familienbetrieb steht klassische regionale Küche auf dem Programm. Tim ist heiß auf den Sieg und will richtig abräumen! (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „The Newport“, Lübeck
Folge 808Willkommen in Lübeck! Hier betreibt Ralf Schulte (53) seit gut zwei Jahren sein Lokal „The Newport“. Direkt am Hafen und im urbanen Industriestil verspricht er „Gaumenfreuden für Gourmetfreunde“. Doch passt die hübsche Verpackung tatsächlich zur Qualität auf dem Teller? Spitzenkoch Mike Süsser und Ralfs Konkurrenten werden ganz genau hinschauen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 04.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Tamatsu“, Heiligenhafen
Folge 809Wochenmitte an der Ostsee. Mike Süsser reist nach Heiligenhafen, um Jessika Hinsch (31) in ihrem schicken „Tamatsu“ zu besuchen. Die stellvertretende Restaurantleiterin möchte mit einer Mischung aus hawaiianischer, asiatischer und amerikanischer Küche alle vom Hocker hauen. Wird das spannende Konzept den Wochensieg einfahren? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Falkenthal Seafood“, Grömitz
Folge 810Der gelernte Koch Marc Bordt ist mit 24 Jahren der Jüngste in der Runde und tischt im „Falkenthal Seafood“ mit allerhand Fisch und Meeresfrüchten groß auf. Am Grömitzer Strand ist Urlaubsstimmung bei den Konkurrenten vorprogrammiert. Doch kann Marc mit seiner Küche auch Spitzenkoch Mike Süsser überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 06.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Roof“, Scharbeutz
Folge 811Großes Wochenfinale an der Ostsee. Im Scharbeutzer „Roof“ will der charismatische Manager Ole Pörksen (41) mit einem galanten Mix aus Restaurant und Bar punkten. Er setzt auf asiatisch-europäische Spezialitäten. Gewinnt er den Goldenen Teller? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Waldgaststätte Dulkhäusle“, Esslingen am Neckar
Folge 812Mike Süsser ist rund um Stuttgart unterwegs: In dieser Woche dreht sich nämlich alles um Lokalitäten mit echtem Ausflugscharakter. Er startet im Esslinger „Dulkhäusle“. Hier begrüßen Kay Rügner und sein Team unseren Profi und die Mitstreiter in entspannter Atmosphäre mit leckeren Speisen. Ob das „Dulkhäusle“ als Ausflugsziel überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „BRAUHAUS Schönbuch“, Calw
Folge 813Heute geht es für Mike Süsser nach Calw westlich der Landeshauptstadt Stuttgart. Im „Brauhaus Schönbuch“ freuen sich Reiner Weschenfelder und Siegmund Spieth auf den Profikoch und die Mitstreiter. Neben gutem Bier gibt es hier vor allem eins: hervorragendes Essen. Ob das Angebot am Ende der Woche für den Goldenen Teller ausreicht? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 18.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Landgasthof Haigern“, Talheim
Folge 814Für Mike Süsser geht es heute nach Talheim. Suzana und Ralf Rentschler sind die heutigen Gastgeber im Landgasthof Haigern. Inmitten herrlicher Weinberge kredenzen Suzana und Ralf ihren Gästen schmackhafte Speisen in gehobenem Ambiente. Können sie den Experten und die Kollegen für sich gewinnen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Café Schlosswache“, Ludwigsburg
Folge 815Das große Finale der fünf Ausflugslokale rund um Stuttgart findet in Ludwigsburg statt. Marco Bissoli empfängt Mike Süsser und die anderen Gastronomen im traditionsreichen „Café Schlosswache“, das durch seine prominente Lage direkt am Schloss Ludwigsburg seine Gäste begeistert. Als Ausflugsziel ist das natürlich perfekt, aber können Marco und sein Team auch als Gastronomen punkten? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Henry’s“, Buchholz in der Nordheide
Folge 816Jan Philip Stöver lädt Promi-Koch Mike Süsser zum Auftakt der „Lüneburger Heide“-Runde nach Buchholz in der Nordheide ein. Im Restaurant „Henry’s“ erhält man im schicken Ambiente gutbürgerliche Küche. Genau damit wollen Jan Philip und sein Team punkten, denn sie bieten auch Klassiker nach eigener moderner Interpretation an. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Red Grill“, Lüneburg
Folge 817Heute geht es für Mike Süsser direkt in die Lüneburger City. Dort erwartet Gastgeber Leon Dolle seine Konkurrenz im „RED GRILL“. Leon und sein Team sind sich sicher, mit ihrem stillvollen Konzept die Konkurrenz zu überzeugen. Dabei steht alles unter dem Motto „Gehobene amerikanische Küche“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 25.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Gut Evening“, Bardenhagen
Folge 818Antje Brendemühl möchte Mike Süsser und den Männern der Runde beweisen, was wahrhaft gute Küche ist. Dafür geht es nach Bardenhagen. Auf einem ehemaligen Gestüt befindet sich das „Gut Evening“. In romantischem Ambiente wird gehobene Crossover-Küche serviert. Reicht es am Ende der Woche für den Goldenen Teller? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 26.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Rauchfang Oldenhöfen“, Scheeßel
Folge 819Promi-Koch Mike Süsser besucht heute Axel Kaiser in seinem Lokal „Rauchfang Oldenhöfen“ in Scheeßel. Ein offener Kamin, eine gute Flasche Wein und köstliches Essen in heimeliger Atmosphäre – so versucht Axel seine Gäste zu überzeugen. Lassen sich Mike Süsser und die anderen Gastronomen heute davon beeindrucken? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 27.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Jägerkrug“, Steimbke
Folge 820Das Finale in der Lüneburger Heide steigt diese Woche in Steimbke. Hans-Heinrich Meier möchte in seinem Jägerkrug nicht nur den Experten Mike Süsser, sondern auch die anderen Gastronomen vollends überzeugen. Hans-Heinrich und sein Team sind sich sicher, mit regionalen Produkten und köstlicher, ehrlicher Küche den Sieg einzufahren. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.06.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Stellwerk 13“, Eppelborn
Folge 821Diese Woche geht’s ins schöne Saarland mit einem Burger-Spezial. Den Auftakt bestreiten Julian Schommer (29) und sein „Stellwerk 13“. Hier genießen die Gäste kreative Burger-Kreationen in coolem Ambiente. 08/15 Burger sucht man im schicken Backsteingebäude vergebens. Geht es für Julian und sein Stellwerk mit Volldampf in Richtung goldener Teller? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.07.2019 kabel eins Der Profi kommt: „Frischbiers“, Schmelz
Folge 822Heute soll das Essen zu einem echten Erlebnis werden. Zumindest wenn es nach Torsten Frischbier (44) geht. Sein „Frischbiers“ rundet sein Speisenangebot mit spannenden Events ab. Bei der „Burger-Versammlung“ können die Gäste ihre Lieblings-Burger wählen. Wie kommt es bei der Konkurrenz und unserem Profi Mike Süsser an? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.07.2019 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail