2015 (Folge 204–227)
„Taverna Syrtaki“, Büdelsdorf
Folge 204Heute sind die vier Gastronomen zu Besuch bei der „Taverna Syrtaki“ in Büdelsdorf. Inhaber Ioannis Paschos (30) will seine vier Gäste nicht nur mit einem wunderschönen familiären Ambiente, sondern auch mit einem kleinen Tanz begeistern. Wird ihm das gelingen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 26.03.2015 kabel eins „Strandhaus Schwedeneck“, Dänisch-Nienhof
Folge 205Der Wochensieger der Kieler Woche von „Mein Lokal, Dein Lokal“ wird heute am Meer ermittelt: Bei Luisa Baumgardt (57) im „Strandhaus Schwedeneck“ kann sich der Gewinner über 3.000 Euro freuen. Mit frischer Fischküche und spanischen Tapas will die Gastronomin abräumen. Gelingt ihr das? Oder kann sich einer der Konkurrenten durchsetzen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.03.2015 kabel eins „Restaurant Anastasia“, Weimar
Folge 206Am ersten Tag der Woche in Thüringen laden Stefanie (46) und Andreas Scholz (44) in ihr „Restaurant Anastasia“ in Weimar ein. Sie präsentieren allerhöchste Kochkunst mit angerichteten Tellern, die wie Kunstwerke wirken. Wie die Gastronomen-Gruppe wohl zueinander passt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 07.04.2015 kabel eins „XXL-Pool“, Erfurt
Folge 207Am zweiten Tag der Thüringen-Woche verwöhnt Gastgeber Joachim Sroka (65) in seiner Wohngebietsgaststätte „XXL-Pool“ in Erfurt seine Gäste. Ob die Mischung aus Gaststätte, Billard-Halle und Restaurant alle Teilnehmer überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.04.2015 kabel eins „Texas Steaklounge“, Erfurt
Folge 208Bei Katharina Kühn (30) in der „Texas Steaklounge“ gibt es nicht nur hausgemachte Burger in verschiedenen Variationen und Steaks, sondern auch ein außergewöhnliches Ambiente in Texas-Optik. Ob die junge Gastronomin die anderen Profis mit ihren Speisen überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 09.04.2015 kabel eins „Hanz & Franz“, Weimar
Folge 209Heute erleben die Gastronomen einen Mix aus thüringischer Tradition und Moderne: Uwe Geyer (53) und Marcus Schönfelder (27) betreiben ihr Restaurant „Hanz & Franz“ in Weimar. Auch Veganer kommen hier auf ihre Kosten. Ob der junge Marcus die Teilnehmer mit seinen Kochkünsten überzeugen kann und wie veganes Eis schmeckt, sehen Sie heute um 16:55 Uhr bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.04.2015 kabel eins „Reissdorf em Oellig“, Köln
Folge 210Den Auftakt der illustren Kölner Runde macht Martin Seul (52) mit seinem „Reissdorf em Oellig“. Das traditionelle Wirtshaus im Agnesveedel bietet alles was das „kölsche Hätz“ verlangt. Metthappen, Himmel und Äd, Sauerbraten und natürlich Kölsch. Ob Martin mit seinem Konzept überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.04.2015 kabel eins „Zeitzeichen“, Pulheim
Folge 211Am zweiten Tag der Köln-Woche geht es an den Stadtrand nach Pulheim. Im Restaurant „Zeitzeichen“ verwöhnt Gastgeber Marco Fabianski (37) seine Gäste mit einem Mix aus gut bürgerlicher, mediterraner Küche und einer riesigen Auswahl an Cocktails und Spirituosen. Überzeugt der gelernte Hotelfachmann seine vier Mitstreiter? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 14.04.2015 kabel eins „The Bird“, Köln
Folge 212Thakane Bazill (23) ist die Rock’n’Roll-Lady in der Runde. Als Servicekraft und Entertainerin im Burgerrestaurant „The Bird“ sorgt die Gastro-Quereinsteigerin für Stimmung und gute Laune. Dazu Burger und Steaks vom feinsten Black Angus Beef. Ein Konzept, das bei jedermann ankommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.04.2015 kabel eins „Gedankengut“, Köln
Folge 213An Tag vier geht es ins „Gedankengut“ von Salvatore Trupia (42). Der gebürtige Sizilianer überzeugt in seinem Szene-Lokal mit einer kleinen, gehobenen Bistroküche vom Flammkuchen bis zum Rumpsteak. Reicht sein Konzept für einen der vorderen Plätze bei „Mein Lokal, Dein Lokal“? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 16.04.2015 kabel eins „30 Stühle“, Brühl
Folge 214Im Brühler „30 Stühle“ entscheidet sich an Tag fünf, wer den Gewinnerteller der Köln-Woche mit nach Hause nehmen darf. Gastgeber Riccardo Cogliano (28) will seine Gäste mit ehrlicher, gehobener Küche beeindrucken. Kommen seine Kochkünste und das Gesamtkonzept bei seinen Mitstreitern an oder hat am Ende doch jemand anderes die Nase vorn und gewinnt die 3.000 Euro? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.04.2015 kabel eins „Das Seepferdchen am Hafen“, Hamburg
Folge 215Am ersten Tag in der Hansestadt Hamburg lädt Malte Cuhlmann (33) in sein „Seepferdchen am Hafen“. Er präsentiert seinen Mitstreitern Fisch, Fleisch und ein Boot in seinem Restaurant. Wie die Männergruppe zueinander passt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.04.2015 kabel eins „Nido“, Hamburg
Folge 216Am zweiten Tag der Hamburg-Woche verwöhnt Gastgeber Maurice Koop (40) in seinem österreichisch-asiatischen „Nido“ seine Gäste. Ob diese Mischung alle Teilnehmer überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 21.04.2015 kabel eins „Mercier und Camier“, Hamburg
Folge 217Bei Ingolf Klinder (32) gibt es nicht nur frische französische Küche, sondern auch ein außergewöhnliches Ambiente mit Blick über die Außenalster. Ob der ausgewiesene Feinschmecker die vier Gastronomen mit seinen Speisen überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.04.2015 kabel eins „Tasquinha Galego“, Hamburg
Folge 218Heute geht’s hinter dicke Mauern: Fernando da Silva (42) betreibt seine „Tasquinha Galego“ im Portugiesenviertel direkt am Hafen in einem ehemaligen Luftschutzbunker. Ob seine Tapas die Teilnehmer überzeugen können und was „Kamelsabber“ ist, sehen Sie heute bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 23.04.2015 kabel eins „Caramba Especial“, Hamburg
Folge 219Der Wochensieger von „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Hamburg wird heute im Portugiesenviertel ermittelt: Bei Franco (32) im „Caramba Especial“ kann sich der Gewinner über 3.000 Euro freuen. Mit frischer Fischküche und seinem speziellen Temperament will der Gastronom abräumen. Gelingt ihm das? Oder kann sich einer der Konkurrenten durchsetzen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.04.2015 kabel eins „Goldener Adler“, Hallstadt
Folge 220Am ersten Tag der Woche in Bamberg lädt Andreas Winkler (44) in sein Hotel-Restaurant „Goldener Adler“ in Hallstadt bei Bamberg ein. Der Geschäftsführer des Restaurants bietet seinen Mitstreitern feinste fränkische Küche mit traditionellen Rezepten wie Rumpsteak Strindberg an. Wie passt die Gastronomen-Gruppe wohl zueinander? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.05.2015 kabel eins „Ö drei“, Bamberg
Folge 221Am zweiten Tag verwöhnt Gastgeber Erwin Bacher (54) in seinem kleinen, aber feinen Restaurant die Mitstreiter aus der Bamberger Runde. Ob das österreichische Restaurant mit klassischem Wiener Schnitzel im Herzen von Bamberg alle Teilnehmer überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 05.05.2015 kabel eins „Yummy“, Bamberg
Folge 222Bei Sonanh Nguyen (23) gibt es asiatische Küche vom Feinsten. Im „Yummy“ tritt die gesamte Familie an, denn Vater und Mutter stehen in der Küche, die Schwester ist Sonanhs rechte Hand. Ob die junge Gastronomin mitsamt der Familie die anderen Gastronomen mit ihren Speisen überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.05.2015 kabel eins „Hopfen & Malz“, Bamberg
Folge 223Heute geht es in das feine, im Vintage-Stil gehaltene Restaurant „Hopfen & Malz“. Der Geschäftsführer und Chefkoch Daniel Autsch (28) verwöhnt seine Mitstreiter mit regionalen Gerichten. Auch Veganer kommen hier auf ihre Kosten. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 07.05.2015 kabel eins „Staffelberg-Bräu“, Bamberg
Folge 224Im Staffelberg-Bräu entscheidet sich heute, wer die Bamberg-Runde von „Mein Lokal, Dein Lokal“ gewonnen hat. Gastgeber Karl-Heinz Wehrfritz (46) verwöhnt seine Gäste nicht nur mit fränkischen Traditionsgerichten, sondern auch selbstgebrautem und prämiertem Bier. Kommen die traditionellen Gerichte und das Gesamtkonzept bei seinen Mitstreitern an oder hat am Ende doch jemand anderes die Nase vorn und gewinnt die 3.000 Euro? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.05.2015 kabel eins „Buonissimo“, Aschaffenburg
Folge 225Am ersten Tag der Woche in Aschaffenburg lädt das sympathische Pärchen Anna (29) und Marco (32) in ihr vegetarisches und sogar veganes Bio-Restaurant „Buonissimo“ ein. Das Dreamteam aus Koch und Serviceleiterin liebt und lebt die italienische Küche, allerdings mit dem feinen Unterschied, dass alle Produkte bio sind. Wie passt die Gastronomen-Gruppe zueinander? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.05.2015 kabel eins „The Racing House“, Aschaffenburg
Folge 226Der zweite Tag der Woche in Aschaffenburg steht im Zeichen des Motorsports, des American Lifestyle und der XXL-Portionen. Mike Kriesamer (49) lädt seine Mitstreiter in sein Lokal „The Racing House“ ein. Es gibt Burger, Schnitzel und Steak in XXL und sogar ein Kart-Rennen. Ob die vier Gastronomen das besondere Erlebnis zu schätzen wissen und ob Mike sie auch kulinarisch überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 12.05.2015 kabel eins „Zum goldenen Mops“, Aschaffenburg
Folge 227Heute geht es in die Altstadt von Aschaffenburg. Im modernen Wirtshaus „Zum goldenen Mops“ begrüßen die Gastgeber Misha Bender (43) und sein Küchenchef Christian Lewalski (21) seine Mitstreiter mit beliebten, aber raffinierten kulinarischen Klassikern und Möpsen, soweit das Auge reicht. Ob die Beiden mit ihren Gerichten und dem originellen Konzept überzeugen können? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.05.2015 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.