2015, Folge 156–179
„Rox Diner“, Hannover
Folge 156Den Wochenauftakt in Niedersachsens Landeshauptstadt bestreitet der Gastgeber Carsten Brockmann (41) mit seinem Restaurant „Rox Diner“. Als Fan des „American Way of Life“ und des Rock’n’Roll will er seine Mitstreiter davon überzeugen, dass seine Burger, Wings und Fries die besten der Stadt sind. Wird der Plan aufgehen und er mit seinem stilechten Diner überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.01.2015 kabel eins „Marani“, Hannover
Folge 157Der zweite Tag in Hannover findet in dem georgischen Restaurant „Marani“ statt. Der Familienbetrieb wird von den Eheleuten Tinatin (45) und Giorgi (46) mit Leidenschaft geführt. Aber was sind überhaupt georgische Spezialitäten, und wie schmecken sie den Gastronomen aus Hannover? Wird der Familienbetrieb die Konkurrenten auch kulinarisch überzeugen können? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 06.01.2015 kabel eins „BBQ – The Finest Steakhouse“, Hannover
Folge 158In der Wochenmitte lädt Cetin Bagiran (46) die Hannoveraner Gastronomen in sein Restaurant „BBQ – The Finest Steakhouse“ in Hannover Waldheim ein. Der Exzentriker der Runde ist ein Perfektionist in der Küche und scheut sich nicht davor, bei anderen Kritik zu üben. Heute wird sein Lokal von den Mitstreitern auf die Probe gestellt. Kann Cetin die hohen Erwartungen erfüllen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.01.2015 kabel eins „Aspera“, Hannover
Folge 159Am Donnerstag zeigt Nebi Sagir (36) den Hannoveranern, was für ihn türkische Ess- und Tischkultur bedeuten. In seinem Restaurant „Aspera“ mitten in Hannovers Innenstadt wird türkische Küche, abseits vom bekannten Döner, serviert. Kann er seine Gastronomie-Kollegen mit der traditionellen türkischen Küche überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 08.01.2015 kabel eins „Leinegold“, Hannover
Folge 160Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute im „Leinegold“ in Hannovers Zentrum statt. Gastgeber Sebastian Fried (29) hat seine Crew schon eingeschworen und schielt auf den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 Euro. Wer wird das Rennen machen? Kann der zielstrebige und perfektionistische Gastronom die hohen Erwartungen erfüllen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.01.2015 kabel eins „La Raclette“, Berlin
Folge 161Den Wochenauftakt in Berlin bestreitet niemand geringeres als Peer Kusmagk (39) mit seinem Restaurant „La Raclette“. Der gelernte Schauspieler betreibt seit nunmehr zehn Jahren das kleine französische Lokal in Kreuzberg. Ob seine Käse-Kreationen am Tisch die Mitstreiter überzeugen, sehen Sie in einer neuen Folge von „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.01.2015 kabel eins „Osseria“, Berlin
Folge 162Der zweite Tag bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Berlin steht ganz im Zeichen der DDR. Die „Osseria“ der Gastgeberin Andrea Ansmann (46) bietet den Gästen nicht nur die Speisen aus der damaligen Zeit. In jeder Ecke finden sich auch alte Schmuckstücke von Radio-Geräten bis Gurken im Einmachglas aus der ehemaligen DDR. Doch wird Andrea ihre Konkurrenten auch kulinarisch überzeugen können? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 13.01.2015 kabel eins „Masel Topf“, Berlin
Folge 163Am heutigen Mittwoch zieht Konstantin Pinskij (27) als jüngster der Berliner Runde in die Schlacht. In seinem jüdischen Restaurant „Masel Topf“ bietet er bodenständige Gerichte „wie von Oma“ mit modernen internationalen Einflüssen an. Heute wird das Lokal von unseren Gastronomen auf die Probe gestellt. Kann Konstantin die hohen Erwartungen seiner Konkurrenten erfüllen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.01.2015 kabel eins „Restaurante Serrano“, Berlin
Folge 164Heute zeigt der gestandene Koch Enrique Serván (44) den Berlinern, was moderne peruanische Küche bedeutet. In seinem „Restaurante Serrano“ zaubern Enrique und sein Team Kunstwerke auf die Teller. Doch können die ausgefallenen Gerichte die Kollegen auch geschmacklich überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 15.01.2015 kabel eins „Luise“, Berlin
Folge 165Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute im Bar-Restaurant „Luise“ in Berlin-Köpenick statt. Gastgeber Thilo Belz (45) hat seine Crew schon eingeschworen und schielt auf den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 Euro. Wer wird das Rennen machen? Kann der Gastronom mit der „Berliner Schnauze“ die hohen Erwartungen erfüllen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.01.2015 kabel eins „Abtei-Bräu“, Mettlach
Folge 166Die Woche im Saarland beginnt heute im „Abtei-Bräu“ in Mettlach. Gastgeber Wolfgang Fell (60) begrüßt die vier Kollegen in seiner rustikalen Erlebnisbrauerei und bietet ihnen typisch saarländische und deftige Kost an. Dazu serviert er selbstgebrautes Bio-Bier. Ob sich die anderen Gastronomen vom „Abtei-Bräu“ überzeugen lassen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.01.2015 kabel eins „Kaminklause“, Merzig-Hilbringen
Folge 167Der zweite Tag der saarländischen Woche steht ganz im Zeichen des Fleischs. Auf seinem offenen Buchenholzgrill schwenkt Gastgeber Lars Gerling (45) im Restaurant „Kaminklause“ mitten im Gastraum Fleischsorten jeglicher Art. Ob die vier Gastronomen das besondere Erlebnis zu schätzen wissen und ob Lars sie auch kulinarisch überzeugen kann, sehen Sie in der zweiten Runde bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 20.01.2015 kabel eins „Dubrovnik“, Saarbrücken
Folge 168Am heutigen Mittwoch geht es in die saarländische Hauptstadt Saarbrücken. Im Restaurant „Dubrovnik“ empfängt Gastgeber Robert Sandev (42) seine Mitstreiter im kroatischen Lokal mit Schaschlik, Cevapcici und Gulasch. Ob Robert die kritischen Gastronomen mit seinem trockenen Humor und den Balkan-Spezialitäten überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.01.2015 kabel eins „Restaurant Quack“, Saarbrücken
Folge 169Heute sind die vier Gastronomen zu Besuch im „Restaurant Quack“, gelegen in der geschichtsträchtigen Villa Weismüller in Alt-Saarbrücken. Inhaberin Annemarie Quack (47) will ihre vier Gäste nicht nur mit einem wunderschönen Ambiente, sondern auch mit exzellenten Speisen und einer ausgewählten Wein- und Champagnerkarte begeistern. Wird ihr das gelingen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 22.01.2015 kabel eins „Hofhaus“, Saarlouis
Folge 170Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute im historischen „Hofhaus“ in Saarlouis statt. Gastgeber Roman Lay (46) und seine Crew geben alles, um den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 € einzufahren. Doch wer wird am Ende das Rennen machen? Kann der erfahrene Gastronom die hohen Erwartungen erfüllen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.01.2015 kabel eins „Lorenz“, Nürnberg
Folge 171Die Woche im Nürnberg beginnt heute im „Lorenz“ in der Nürnberger Innenstadt. Gastgeber Marc Schmidt (29) versucht seine Mitstreiter im eleganten Ambiente und mit mediterranen Gerichten aus biologisch angebauten Zutaten für sich zu gewinnen. Ob sich die anderen Gastronomen vom Lorenz überzeugen lassen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.01.2015 kabel eins „Bambooh“, Nürnberg
Folge 172Am zweiten Tag der Nürnberg-Woche verwöhnt Gastgeberin Isabella Stengl (38) die anderen Gastronomen mit ceylonesischen Gerichten im „Bambooh“. Ob Currys und roter Reis den Mitstreitern zusagen, sehen Sie heute in der zweiten Folge von „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Nürnberg. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 27.01.2015 kabel eins „Bratwurst Röslein“, Nürnberg
Folge 173Am dritten Tag bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Nürnberg dreht sich alles um die Wurst. Thomas Förster (50) bittet im größten Bratwurstrestaurant der Welt, dem „Bratwurst Röslein“, zu Tisch. Groß und rustikal gibt sich sein Laden. Hoffentlich sind Schäufele und Nürnberger Rostbratwurst schlagende Argumente für eine gute Punktzahl. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.01.2015 kabel eins „Hot Tacos“, Nürnberg
Folge 174Daniel Gernlein (33) versucht heute die vier Gastronomen mit seinem „Hot Tacos“ zu überzeugen. Von Tortillas bis Burritos hat Daniel in seinem im „Vintage Look“ gehaltenen Laden alles im Repertoire. Ob die mexikanische Schärfe den anderen auf den Magen schlägt, sehen sie heute in der vierten Folge von „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Nürnberg. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 29.01.2015 kabel eins „Refugium“, Nürnberg
Folge 175Das große Wochenfinale bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Nürnberg findet heute im imposanten „Refugium“ statt. Gastgeber Jan Werner (49) und seine Familie geben alles, um den begehrten Pokal und die Gewinnsumme von 3.000 € einzufahren. Exquisite Fleisch- und Wildgerichte sollen den anderen den Rang ablaufen. Ob die Rechnung aufgeht? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.01.2015 kabel eins „Fil“, Freiburg
Folge 176Die Woche in Freiburg beginnt heute im „Fil“ in der Freiburger Innenstadt. Die jüngste Gastgeberin der Runde, Miriam Weber (33), versucht ihre Mitstreiter nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern auch mit mediterranen Gerichten im modernen Ambiente für sich zu gewinnen. Ob sich die anderen Gastronomen von Miriam überzeugen lassen, sehen Sie bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.02.2015 kabel eins „Vinoteca“, Freiburg
Folge 177Am zweiten Tag der Freiburg-Woche verwöhnt der italienische Gastgeber Antonello Medoro (39) die anderen Gastronomen mit feinen Gerichten und Spezialitäten aus seiner Heimat. Ob schwarzer oder weißer Trüffel – in der „Vinoteca“ von Antonello bekommen die Mitstreiter italienische Vielfalt auf den Teller gezaubert. Ob die Gastronomen auch wirklich verzaubert sind, sehen Sie bei „Mein Lokal, Dein Lokal“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 03.02.2015 kabel eins „Gasthaus Blume“, Freiburg
Folge 178Am dritten Tag bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Freiburg sind die Gastronomen in einem traditionellen Familienbetrieb zu Gast. Sascha Halweg (43) bittet im „Gasthaus Blume“ zu Tisch. Groß und rustikal gibt sich sein Laden. Hoffentlich sind die eigenen Kreationen und Ideen von Sascha schlagende Argumente für eine gute Punktzahl. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.02.2015 kabel eins „Skajo“, Freiburg
Folge 179Filipos Klein (37) versucht heute die vier Gastronomen mit seinem Fischrestaurant „Skajo“ zu überzeugen. Von Zander bis Papageifisch hat Filipos in seinem sehr modernen Laden alles im Repertoire. Ob den anderen auch die spektakuläre Dachterrasse über der Stadt gefällt, sehen Sie heute in der vierten Folge von „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Freiburg. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 05.02.2015 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.