Staffel 5, Folge 12

  • 61. Filets von der Mistgabel (Sizzling Steaks)

    Staffel 5, Folge 12
    In Buffalo Gap, Texas, trifft Roger Mooking den Inhaber des Perini Ranch Steakhouse – Tom Perini. Nach einem klassischen Texas-Barbecue bereiten die beiden ein köstliches Dessert in einem gusseisernen Topf zu. Im Pitchfork Fondue Western Cookout in Pinedale, Wyoming, probiert Roger zum ersten Mal frittierte Steaks, die auf Mistgabeln gespießt und in gigantischen Kesseln gegart werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.05.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 20.09.2016 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 25.08.2020
05:35–05:55
05:35–
Di. 28.04.2020
05:25–05:40
05:25–
Mi. 12.02.2020
05:30–05:45
05:30–
Di. 11.02.2020
07:10–07:35
07:10–
Di. 20.08.2019
14:30–14:55
14:30–
Sa. 01.12.2018
18:35–19:00
18:35–
So. 25.11.2018
15:10–15:35
15:10–
So. 25.11.2018
05:15–05:35
05:15–
Sa. 24.11.2018
19:25–19:50
19:25–
So. 06.05.2018
05:05–05:25
05:05–
Sa. 05.05.2018
19:25–19:50
19:25–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App