Staffel 5, Folge 3

  • 52. Schweinenacken Al Pastor (Too Hot To Handle)

    Staffel 5, Folge 3
    Heute trifft Roger Mooking auf zwei talentierte Köche, die auf ihre ganz eigene Art und Weise Outdoor-Cooking betreiben. In Miami kocht Aaron Brooks mit lateinamerikanischen Gewürzen und einer Kohlevorrichtung, die er Cross Table nennt. In Birmingham besucht Roger Chris Hastings in seinem Restaurant „OvenBird“. Das Lokal ist vor allem für seine Gerichte aus dem Holzofen bekannt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 31.03.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 19.07.2016 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 24.08.2020
04:15–04:35
04:15–
Fr. 24.04.2020
06:55–07:20
06:55–
Mo. 10.02.2020
05:50–06:05
05:50–
Fr. 07.02.2020
07:45–08:00
07:45–
Di. 13.08.2019
14:50–15:10
14:50–
Sa. 27.10.2018
19:05–19:25
19:05–
So. 21.10.2018
05:35–05:55
05:35–
Sa. 20.10.2018
19:50–20:15
19:50–
Sa. 31.03.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App