Staffel 5, Folge 1

  • 50. Das Fleisch-Karussell (Fireside Hangs)

    Staffel 5, Folge 1
    Roger Mooking trifft zwei Köche, die Drehbraten auf ganz unkonventionelle Art grillen. Im „SpringHouse Restaurant“ in Alexander City, Alabama, rösten Roger und Rob McDaniel saftige Lammkeulen an einem selbstgebauten Grill, der auch als Garderobe funktionieren könnte. In Charleston, South Carolina, arbeitet Craig Deihl als Chefkoch vom „Cypress Restaurant“. Zusammen mit Roger röstet er zwölf Enten und zwölf Hähnchen an einem manuellen Drehspieß. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 24.03.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 05.07.2016 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 21.08.2020
06:50–07:10
06:50–
Mo. 10.02.2020
05:10–05:30
05:10–
Fr. 07.02.2020
07:00–07:15
07:00–
Mo. 12.08.2019
14:50–15:10
14:50–
Sa. 20.10.2018
19:05–19:25
19:05–
So. 14.10.2018
15:40–16:05
15:40–
So. 14.10.2018
05:40–05:55
05:40–
Sa. 13.10.2018
19:50–20:15
19:50–
So. 25.03.2018
16:30–16:50
16:30–
Sa. 24.03.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App