Staffel 3, Folge 6

  • 29. Räuchern wie die Profis (Small Packages, Big Flavors)

    Staffel 3, Folge 6
    Da viele gute Sachen vor allem auch in kleinen Portionen zu finden sind, macht Roger sich innerhalb der Golfstaaten auf die Suche nach den kleinen, aber feinen Fleischgerichten, die mithilfe von Rauch und Feuer einen einzigartigen Geschmack garantieren. In Austin, Texas, werden selbstgeröstete Kaffeebohnen zu einer Zutat im Barbecue. In Louisiana gibt es ganz bestimmte geräucherte Würste, die genau Rogers Geschmack treffen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 09.09.2017ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 17.06.2014Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 20.04.2020
04:40–05:00
04:40–
Di 04.02.2020
07:00–07:15
07:00–
Mi 11.09.2019
14:25–14:55
14:25–
Mo 29.07.2019
14:25–14:55
14:25–
So 01.07.2018
15:10–15:35
15:10–
So 01.07.2018
05:05–05:25
05:05–
Sa 30.06.2018
19:25–19:50
19:25–
Sa 25.11.2017
19:20–19:50
19:20–
So 10.09.2017
15:15–15:40
15:15–
Sa 09.09.2017
19:20–19:45
19:20–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…