Staffel 2, Folge 8

  • 18. Texanische Porchetta (Roasting And Ranching In Texas)

    Staffel 2, Folge 8
    Roger besucht in dieser Folge zwei Barbecue-Restaurants, die für seinen persönlichen Geschmack genau die richtige Portion an Rauch und Hitze verwenden. Mit einem selbstgebauten Stein-Barbecue-Grill wird ein Schwein gebraten, und in einem Selbstversuch stellt sich Roger in einen Fluss, um sein Essen ausnahmsweise selber zu fischen. Ob er dabei wohl Erfolg haben wird? Mit einer ordentlichen Flamme sollte aber schon etwas Passendes daraus werden … (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 29.07.2017 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 30.07.2013 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 16.04.2020
04:25–04:45
04:25–
Mo. 03.02.2020
05:00–05:20
05:00–
Fr. 31.01.2020
06:35–07:00
06:35–
Di. 03.09.2019
14:55–15:15
14:55–
Fr. 19.07.2019
14:45–15:05
14:45–
So. 18.02.2018
04:55–05:15
04:55–
So. 11.02.2018
14:10–14:30
14:10–
Sa. 10.02.2018
19:00–19:25
19:00–
Sa. 21.10.2017
18:55–19:20
18:55–
Sa. 14.10.2017
19:50–20:15
19:50–
Sa. 05.08.2017
18:55–19:20
18:55–
So. 30.07.2017
03:20–03:35
03:20–
Sa. 29.07.2017
19:45–20:15
19:45–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App