Staffel 2, Folge 9

  • 19. Kreolisches Krabben-Schwein (Cajun Cookouts)

    Staffel 2, Folge 9
    Roger macht sich auf den Weg nach Texas und Louisiana, um sich dort von klassischen Cajun-Gerichten inspirieren zu lassen. Die Bezeichnung „Cajun“ bezieht sich auf die Nachfahren von französischstämmigen Siedlern in Amerika. Die Gerichte sind rustikal sowie einfach und verarbeiten lokal verfügbare Zutaten. Unter anderem besucht er ein Rauchhaus, das pro Tag unzählige Mengen Fleisch passend für kulinarische Liebhaber wie Roger räuchert … (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.08.2017ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 06.08.2013Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Do 16.04.2020
04:45–05:05
04:45–
Mo 03.02.2020
05:20–05:40
05:20–
Fr 31.01.2020
07:00–07:20
07:00–
Mi 04.09.2019
14:30–14:55
14:30–
Mo 22.07.2019
14:25–14:55
14:25–
So 18.02.2018
13:55–14:20
13:55–
Sa 17.02.2018
19:00–19:25
19:00–
So 22.10.2017
15:30–15:55
15:30–
Sa 21.10.2017
19:20–19:45
19:20–
So 06.08.2017
15:10–15:35
15:10–
So 06.08.2017
02:55–03:15
02:55–
Sa 05.08.2017
19:20–19:45
19:20–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…