Staffel 1, Folge 6

  • 6. Ein grüner Stern für Herleshausen

    Staffel 1, Folge 6
    Peter Niemann ist Direktor und Küchenchef in einem und verantwortlich für die besonders nachhaltige Kreislaufwirtschaft, die im nordhessischen Hotel Hohenhaus in Herleshausen gelebt wird. Das Landgut umfasst ein 1600 Hektar großes Wald- und Wiesengebiet und bietet den Köchen vieles, was sie für den hohen Qualitätsanspruch ihrer Gerichte brauchen: Obst, Gemüse, Getreide, Nüsse und Kräuter ebenso wie Bienenvölker für den Honig und freilaufende Schweine und Hühner für gutes
    Fleisch. Sogar das Wasser stammt aus dem eigenen Mineralbrunnen, und was nicht selbst angebaut oder hergestellt werden kann, stammt von Erzeugern aus allernächster Umgebung. Dieses „farm to table“-Konzept geht voll auf und brachte Küchenchef Peter Niemann und seinem Team einen grünen Stern ein. Eine Auszeichnung, die der Guide Michelin neuerdings vergibt. Er würdigt damit nachhaltige Gourmet-Restaurants für ihre „umwelt- und ressourcenbewusste Küche“. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.10.2021hr-Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 09.04.2023
06:35–07:05
06:35–
Sa 08.04.2023
15:55–16:25
15:55–
So 20.11.2022
16:45–17:15
16:45–
Mo 25.10.2021
02:40–03:10
02:40–
Sa 23.10.2021
16:45–17:15
16:45–
Mo 18.10.2021
02:10–02:40
02:10–
So 17.10.2021
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Kochstories kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Kochstories und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochstories online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…