Staffel 5, Folge 11

  • 53. Ali, die Käseliebhaberin und die Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme

    Staffel 5, Folge 11 (45 Min.)
    Das italienische Traditionsgericht Parmigiana. – Bild: HR
    Das italienische Traditionsgericht Parmigiana.
    Ali, die Käseliebhaberin und die Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme. Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L’Abbate. Die Offenbacherin liebt und lebt Käse – gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien – das heißt: Temperament und Leidenschaft auch in
    der Küche. Natürlich kocht Andrea mit italienischem Käse, und zwar das Traditionsgericht Parmigiana. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Profikoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Andrea und Giuseppe zu überzeugen? Am Ende verraten die beiden, warum Ali sie mit seinen Käse-Gnocchi fast zu Tränen gerührt hat. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.11.2023 hr-fernsehenDeutsche Streaming-Premiere Di. 14.11.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 08.12.2024
16:15–17:00
16:15–
So. 03.12.2023
05:25–06:10
05:25–
Sa. 02.12.2023
18:45–19:30
18:45–
Do. 30.11.2023
11:15–12:05
11:15–
Mi. 29.11.2023
18:45–19:30
18:45–
Mi. 22.11.2023
03:20–04:05
03:20–
Di. 21.11.2023
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App