Staffel 3, Folge 1

  • 19. „Wildvariation to go“ von Ali Güngörmüs

    Staffel 3, Folge 1
    Familien besuchen, ihre Traditionsrezepte kennenlernen und gourmetmäßig aufpeppen – gerade schwierig für Ali Güngörmüs. Der Spitzenkoch aus München stellt sich einer neuen Herausforderung. In Kasseler Restaurants werden ihm die leckersten Mitnahme-Kreationen präsentiert. Der Spitzenkoch probiert und versucht, sie mit seiner Variante eines ‚to go‘-Menues zu toppen. Herausgefordert wird er von der Köchin der „Suppenplantage“, die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe
    mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet. Rene Müller vom „Weißenstein“ hält sein Bio-Restaurant für „Lunch to go“ offen. Er tritt gegen Ali Güngörmüs mit Rehschulter, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln an. Was der daraus macht, muss er spontan entscheiden, regional einkaufen und „anders“ kochen. Ob der Spitzenkoch seine Kasseler Kollegen überzeugen kann, entscheidet sich beim gemeinsamen Probieren von Alis Menue.“ (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereDi 09.03.2021hr-FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 04.03.2021ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 26.02.2023
05:50–06:35
05:50–
Sa 25.02.2023
18:45–19:30
18:45–
Do 23.02.2023
11:15–12:05
11:15–
Mi 22.02.2023
18:45–19:30
18:45–
Do 03.03.2022
11:15–12:05
11:15–
Mi 02.03.2022
13:30–14:15
13:30–
So 20.02.2022
14:45–15:30
14:45–
Di 15.02.2022
21:00–21:45
21:00–
Mi 10.03.2021
04:15–05:00
04:15–
Di 09.03.2021
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch’s anders online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…