„Galileo“ trifft den „Clean Eating“-Ernährungscoach Michael Weckerle zum Einkaufen. Dabei zeigt er Lebensmittel, die „Clean Eater“ nutzen, solche, die sie links liegen lassen, und erklärt, welche Regeln gelten. Wie man trotz Einschränkungen daraus ein leckeres Essen zaubern kann und wie gesund „Clean Eating“ ist, erfährt „Galileo“ beim Kochen verschiedener Gerichte in Weckerles Küche. Erste Gastrobetriebe springen bereits auf den Trend auf
– darunter auch Berlins erstes „Clean Eating“-Restaurant. „Galileo“ trifft den „Clean Eating“-Ernährungscoach Michael Weckerle zum Einkaufen. Dabei zeigt er Lebensmittel, die „Clean Eater“ nutzen, solche, die sie links liegen lassen, und erklärt, welche Regeln gelten. Wie man trotz Einschränkungen daraus ein leckeres Essen zaubern kann und wie gesund „Clean Eating“ ist, erfährt „Galileo“ beim Kochen verschiedener Gerichte in Weckerles Küche. (Text: ProSieben)