Kommentare 1641–1650 von 2097

  • am

    @Küchenfee,Minze und Glassteinchen @ ich wünsche euch einen schönen Tag. Bei uns ist es kalt und ungemütlich. Eben richtig Herbst. Trüb und Wolken verhangen.
    Trotzdem ,viel Spaß heute bei der Küchenschlacht. ☔🌻😧💃👀👍
    • am

      Hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Gidda, hallo Glassteinchen,
      melde mich heute recht spät und kann euch daher nur eine gute Nacht wünschen. Die Sendung hat mir heute sehr gut gefallen. Es waren auch einige gute Ideen dabei. Ich will vielleicht morgen mal die Gnocci nachkochen.
      Ich weiß nicht, wo du das Potential bei dem Kandidaten mit den Marzipan Matjes siehst, liebe Kuechenfee. Mit seinem 5- Minuten-Gericht hatte der Kandidat heute natürlich auch wieder viel Zeit, seine Liebe zum Kochen zu demonstrieren. Vielleicht kreiert ja mal jemand ein außergewöhnliches belegtes Brötchen. Das ist natürlich von mir jetzt sehr überspitzt dargestellt. Aber sorry, ich fand das jetzt keine große Kochkunst, außer dass der Kandidat sich halt was getraut hat, den Matjes mit Schokolade und Marzipan zu servieren. Na ja, ich bin gespannt wie es weitergeht.
      • (geb. 1972) am

        Guten Morgen liebe Minze!
        Da sieht man wieder einmal wie die Meinungen auseinander gehen....
        Und das ist auch gut so!!!! Damit möchte ich dir auch sagen, dass ich deinen Kommentar nicht negativ bewertet habe!!!
        Ich bin gespannt, wie weit Michael mit seiner minimalistischen Kochweise kommt... Er hat die Diskussion jedenfalls entfacht ☺️☺️☺️
        Das haben die Werbetexter oft so an sich 😎😎😎
        @ auch an Gidda und Glassteinchen: einen guten, leider verregneten Morgen nach Deutschland!☔️☔️☔️
        Wie sagt Beckenbauer: Schauen wir mal..... 😅 Bis später!
      • am

        Hallo Kuechenfee_from_Austria,
        ach diese dümmlichen "Daumen hoch" und "Daumen runter" interessieren mich sowieso nicht. Das wird ohnehin die gleiche Person sein, die alle meine Kommentare negativ bewertet. Schön, dass wir sachlich diskutieren und auch unterschiedlicher Meinung sein können, ohne dass sich jemand auf den Schlips getreten fühlt. Du kommst wohl auch aus der Werbebranche. (lach) "Minimalistische Kochweise" - so kann man das Ganze natürlich auch sehen. (lach)
      • (geb. 1972) am

        Ich sehe, wir verstehen uns blendend 😘☺️
    • (geb. 1954) am

      Hallo, habe gerade die Sendung nachgeschaut, Wo ist die Leichtigkeit von Alexander Herrmann hin? Na gut, Matjes mit Marzipan ? Wer will so was?
      Ich liebe Marzipan und ich mag Matjes, aber zusammen? Spinat-Gnocchi mit
      Gemüse und Parmesan klingt gut. Und schon wieder Lachs und Avocado . Aber die Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan, die wärens!!!
      Bei uns ist schönstes Wetter , die Sonne scheint, bis morgen.
      • (geb. 1972) am

        Ebenso wenig deinen Glassteinchen! Hier schießt jemand quer 👎🏻👎🏻👎🏻
    • (geb. 1972) am

      Natürlich war es für Michael ein Glück, dass gerade ein dänischer Koch heute Juror war, aber ich habe gestern zu Minze schon gesagt, dass dieser Kandidat in meinen Augen Potenzial hat. Nämlich in der Hinsicht, dass er das was er macht, mit sehr viel Liebe macht! Allein schon, wie er erzählt hat, er geht morgens auf den Fischmarkt, schaut was es gibt und lässt dann seiner Fantasie und Kreativität freien Lauf- das ist genau meine Vorstellung von kochen... Der Rest ist Geschmackssache, richtig! Aber in Dänemark ist süßer Fisch anscheinend ganz normal (-;
      0/815 war gestern, drum fand ich auch die Schlutzkrapfen von der Tiroler Dame nicht so prickelnd.. Als Vorspeise viel zu deftig, da habe ich ja nur von der vielen Butter ein Völlegefühl und dann die Menge... Eigentlich fast überall in Tirol und Kärnten als vegetarische Hauptspeise auf der Speisekarte zu finden.
      Der andere Michael, der rausflog, flog auch zurecht. Denn im Vergleich hatte er den geringsten Aufwand außer dem Brot und die Grapefruit darf nur dezent angewendet werden, da stimme ich dir völlig zu, Gidda!
      Mein Favorit ist auch nach der heutigen Sendung Christoph, der Pescetarier... Weil auch heute wieder toll gekocht!
      • am

        Brayn Boysens Entscheidung ist für mich nicht ganz nachvollziehbar. Wäre der Juror nicht Däne gewesen, wäre Michael aus Hamburg nicht erster geworden. Die Matjes sind Geschmackssache. Der Lachs-Avocado -Tatar und die Schlutzkrapfen sind beide meine Favoriten. Auch wenn die Gnocci ein bisschen zu dunkel angebraten waren, so waren sie doch von der Konzestens richtig. Der Lachs-Grapefruit -Salat war zu sauer. Daher ist die Entscheidung von Brayn Boysen richtig. 😴😕😴😕
        • am

          @Kuechenfee@Minze@Glassteinchen 《 einen sonnigen Mittwoch 》wünsche ich nach Österreich, Hessen und Bayern. Konnte gestern nicht schauen, aber so wie ich aus den Kommentaren entnehme habe ich nicht viel verpasst. Mal sehen was heute passiert. Ich wünsche uns einen angenehmen Tag mit der Küchenschlacht. 😅😴😧
          • (geb. 1954) am

            @Kuechenfee, gidda und Minze

            Einen schönen Guten Morgen mit Sonnenschein, Kuechenfee wie siehts in Österreich aus? Aber die Temperaturen sind ganz schön runter gegangen.
            Schaun wir mal, was heute gekocht wird. Ob der Alexander Herrmann sich
            wieder erholt hat? Einen schönen Tag noch.
            • (geb. 1972) am

              & Gidda, Minze und Glassteinchen:Etwas verspätet wünsche ich euch auch einen schönen Tag!!!
              Bei uns ist es ziemlich eisig (5 Grad), aber sonnig ☀️
              War heute schon mit Hunden und Göttergatten sportlich unterwegs 😅 war sehr angenehm..... sobald es kälter wird, esse ich immer automatisch mehr ☺️☺️☺️☺️Da muss ich aufpassen.... 😅 🙄😤
              Bin schon auf die heutige Show gespannt! Bis später ihr lieben!
            • (geb. 1972) am

              Irgendwie kam er mir auch heute unrund vor.... Ganz auf dem Damm ist der glaub ich nicht!
          • (geb. 1954) am

            Alexander Herrmann, das war heute wohl nichts für seine Ansprüche.
            Aber es war schon ziemlich anspruchslos, was hier gekocht wurde.
            Was mir gefallen hat, war das Thunfisch-Steak mit Teryakisosse und Trüffelschaum , Avokado-Fries mit Wasabi-Dip. Ich glaube , das Rezept werde ich ausprobieren. Mal sehen, wie es morgen weiter geht.
            • (geb. 1972) am

              @ Minze:
              Ich habe gestern das Rüben Risotto gemacht. Leider habe ich keine frischen Brombeeren mehr bekommen, aber da fiel mir in der Not ein, dass auch Apfel gut zu rote Rüben passen könnte... Gesagt getan. ich habe Apfelwürfel in Butter geschwenkt, diese dann mit Zimt, Zucker und Salz etwas aromatisiert und drunter gemengt. Für die Würze hab ich eine Prise Cayenne verwendet. Statt der Sprossen habe ich herkömmliche Gartenkresse genommen... uns hat es gut geschmeckt, das Rezept darf in meiner Mappe bleiben 👍👍
              Buh! Alexander Hermann ist heute ziemlich nervös geworden... kann ich aber gut nachempfinden! Trödeln und schlechtes Zeitmanagement geht halt in der Küchenschlacht nicht!
              Der Ausspruch, dass das Essen während dem kauen mit dem Gehirn spricht, hat bei mir ein Kopfkino ausgelöst und ich musste herzhaft lachen 😂 😂😂
              Avocadofries- völlig neu für mich, tolle Idee!
              Die Entscheidung von Lafer war vollkommen korrekt! Erst verbranntes Gemüse. die Relation zum Fleisch- hallo! 50 g Gemüse- 500 g Fleisch....
              Von der Pasta, die keine war, ganz zu schweigen. Bei der jugendlichen Kandidatin hat mir die nötige Ernsthaftigkeit gefehlt....
              • am

                @Kuechenfee_from_Austria,
                dein etwas abgewandeltes Rüben Risotto werde ich auch mal ausprobieren. Heute war ich im Supermarkt und wollte erst Brombeeren mitnehmen, aber die haben 3 € gekostet. Das wollte ich für ein paar geschmacklose Brombeeren nicht ausgeben. Da nehme ich dann doch lieber deine Variante. Klingt sehr lecker mit den in Butter geschwenkten Apfelwürfeln. Ich denke mal, dass der Brombeergeschmack weniger intensiv ist.
                Ja, was die Serap heute abgeliefert hat, war wohl nichts. Aber immerhin hat sie versucht, ihre Pasta selber zu machen. Eine Frechheit gegenüber den anderen Kandidaten fand ich die Spaghetti alla Carbonara. Das ist doch nichts anderes als ein typisches Studentengericht und dann noch mit gekauften Spaghettis anzukommen. A. Hermann hatte völlig Recht, als er sagte, da sei der Kandidat ja in fünf Minuten fertig. Da kann man auch nicht eine besondere Herausforderung beim Stocken der Eimasse herbeireden. Der Kandidat hätte in meinen Augen als Erstes ausscheiden müssen. Sein Glück war, dass Seraps Gericht so daneben ging.
              • (geb. 1972) am

                Grundsätzlich kann ich dir Bezug nehmend auf den Carbonara-Koch überhaupt nicht widersprechen, aber ich hatte das Gefühl, dass er das Gericht mit sehr viel Liebe gekocht hat, was ich bei Serap überhaupt nicht hatte....
                Bin schon gespannt, was Michael, glaub ich, morgen kredenzt... Ich glaube schon, dass hier Potenzial vorhanden ist... Wenn jemand seine Pfeffer-Potpourri dabei hat....!
                Aber mein Favorit ist zumindest nach dem heutigen Tag der Avocadofries mit Thunfisch Koch... Die Namen hab ich noch nicht intus... (-;
                Lassen wir und überraschen...
                Schönen Abend!
              • (geb. 2000) am

                Minzeschrieb am 04.10.2016:
                Spaghetti alla Carbonara. Das ist doch nichts anderes als ein typisches Studentengericht
                Aber Hallo: Bin keine Studentin (mehr), LIEBE aber Spaghetti alla Carbonara !!!
              • am

                Das bleibt dir ja unbenommen. Dennoch halte ich es nicht für wettbewerbstauglich.
            • (geb. 1954) am

              @gidda, Minze und Kuechenfee, einen schönen guten Morgen, keine Sonne und
              8 Grad, aus Bayern. Kaaaaalt....... Mal schauen, ob ich heute die Sendung sehen kann, einen schönen Tag trotzdem.

              zurückweiter

              Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
              Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

              Erinnerungs-Service per E-Mail

              TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

              Die Küchenschlacht – Kauftipps

              Auch interessant…

              Hol dir jetzt die fernsehserien.de App